![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я только приперся с улицы.Шок. Для меня и -5 херово, а тут такое.
Завтра еще ниже по ящику сказали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну накуй такие катаклизмы, -20 это ненормально дада я тоже отвык -10 и хватит се ж не в сибири живем такая зима была чудесная, просто слов нет... И тут такое дерьмо на нас свалилось говорят, что недели две нам такую лабуду терпеть, только к Новому Году теплее станет -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ну вас! окуенна на улице! тотальный Зиг в пользу Русской зимы! пусть вся погань померзнет к ипиням!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сцылгу6ы хтодал на ка3уальные 6ашмаки 3имняе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еб@, седня ездил по объездной и видел 3 тачки со значком "у" Иувсех за рулем бабы... Не ну я все понимаю. Ну у нас че зайоп такой новый что-ли? Что бабы должны тачки водить или чо? Или мужики уже усе умеют это делать?! Ты офигел?!? 1. Уважай ученика 2. За рулём не бабы, а девушки 3. Кретинизм на дорогах от пола не зависит 4. Ты меня только что дико разочаровал! Анечка, извини если обидел, но у меня к кхм... Девушкам за рулем особое отношение. Они меня 2 раза чуть не сбили, поэтому я может и субъктивно, но негативно к этому отношусь. Извини еще раз если чо ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясно. Пошла я на вождение собираться.
Всем минус 20, потсаны ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня блин -25 и докуя снега, я куею с нашего климата... Летом +30, зимой -30
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня блин -25 и докуя снега, я куею с нашего климата... Летом +30, зимой -30 ![]() А где ваше прекрасное далеко располагается? А у нас дохуя снега и -3, завидуйте посаны ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еб@, седня ездил по объездной и видел 3 тачки со значком "у" Иувсех за рулем бабы... Не ну я все понимаю. Ну у нас че зайоп такой новый что-ли? Что бабы должны тачки водить или чо? Или мужики уже усе умеют это делать?! Ты офигел?!? 1. Уважай ученика 2. За рулём не бабы, а девушки 3. Кретинизм на дорогах от пола не зависит 4. Ты меня только что дико разочаровал! Анечка, извини если обидел, но у меня к кхм... Девушкам за рулем особое отношение. Они меня 2 раза чуть не сбили, поэтому я может и субъктивно, но негативно к этому отношусь. Извини еще раз если чо ![]() Согласен, девушка под рулем лучше ![]() А самый пистетс - это такситсты ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 970 Регистрация: 27-May 09 Из: Таганка, Москва Пользователь №: 9.338 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня из дома до школы идти 1,5 минуты (без преувеличения, мерил по секундомеру). Утром на занятия и днем после занятий домой - выходит 3 минуты. По моим ощущениям на улице -5. Был в глубоком акуе, когда увидел -18 на градуснике...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у нас -15 , зато солнечно (правда щас солнце зайдет)
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толик! Это ты?!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто напишет МАВу в личку что он еблан получит плюзз
|
|
|
![]()
|
|
У меня из дома до школы идти 1,5 минуты (без преувеличения, мерил по секундомеру). Утром на занятия и днем после занятий домой - выходит 3 минуты. По моим ощущениям на улице -5. Был в глубоком акуе, когда увидел -18 на градуснике... ![]() ну не знаю, как у вас. А в Сочи таксисты адекватнее некоторых водил... Тут они все в униформе, филигранно одной рукой водят автомобили... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 13:16 |