Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 3 2016, 10:29
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
А у меня наоборот. Ем все подряд, на дню могу по шесть раз покушать, а толку нет. Одни кости торчат...
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Jun 3 2016, 10:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Заменю пока бег по городу, на свой эллиптический тренажер, нагрузка на суставы меньше, польза есть. Как по мне, так это самый лучший тренажер для сброса))) На суставы никакой нагрузки, а после минут 10 льет как из ведра, по минут 25-30 ежедневно, я так сбрасывал свои 108-110)) |
|
|
|
Jun 3 2016, 10:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jun 3 2016, 11:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
Заменю пока бег по городу, на свой эллиптический тренажер, нагрузка на суставы меньше, польза есть. Ты ж вроде не жирный зачем худеть-то собрался?) А всем жирным посоветую тупо жрать меньше) Ты ешь когда голодный? Ем) Но не в коня корм) Вот и говорю о том, что меньше жрать надо, если с весом проблемы) |
|
|
|
Jun 3 2016, 11:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: 208
|
Медики есть на форуме?)решил сбрасывать вес, бегаю по вечерам через день, жутко болит голень и в конце немеет левая нога, кто с этим сталкивался? Не медик, но к медицине имел отношение. Очень советую проверить сустав. У многих людей наблюдается искривление сустава, которое ведёт к головным болям, нарушению кровотока в шейном отделе и вытекающим из этого последствиям + шишки на ногах в пожилом возрасте. Хороший мануальщик/остеопат решит вопрос. По теме похудения советую почитать: http://lib.ru/NTL/MED/POHUDENIE/ginzburg.txt Воды много, главный акцент на схеме обмена веществ. Похудение нужно начинать с питания, а не физ. нагрузок - жир и вода в мышцы не умеют перекачиваться. Главное - не делать нескольких ошибок: 1) Не переусердствовать с разгрузочными днями (не более двух в неделю) и получать в них достаточно белков и аминокислот - стейк из красной рыбы решает вопрос 2) Не составлять их расписание ни в коем случае. Если устраивать себе разгрузочный день, условно говоря, каждый четверг - организм зафиксирует семидневный цикл и подстроит энергопотребление. Нужно, чтобы чёткого цикла не было. А остальное есть по ссылке. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
Jun 3 2016, 12:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
Заменю пока бег по городу, на свой эллиптический тренажер, нагрузка на суставы меньше, польза есть. Ты ж вроде не жирный зачем худеть-то собрался?) А всем жирным посоветую тупо жрать меньше) Ты ешь когда голодный? Ем) Но не в коня корм) Вот и говорю о том, что меньше жрать надо, если с весом проблемы) Ты попробуй, как только есть сильно захочешь, заведи будильник на плюс два часа и поешь, как прозвенит. И так каждый приём пищи в течении недели хотя бы. И поймёшь, как чувствует себя человек сидящий на диете. "Тупо жрать меньше" совсем не работает, причём, когда ты начнёшь есть нормально, испуганный организм отложит больше, чем ты скинул. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Jun 3 2016, 12:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: 208
|
скрытый текстТы попробуй, как только есть сильно захочешь, заведи будильник на плюс два часа и поешь, как прозвенит. И так каждый приём пищи в течении недели хотя бы. И поймёшь, как чувствует себя человек сидящий на диете. "Тупо жрать меньше" совсем не работает, причём, когда ты начнёшь есть нормально, испуганный организм отложит больше, чем ты скинул. Плюс. Человеческий организм умеет в очень широком диапазоне варьировать энергопотребление практически без влияния на вес. Максимум - избыток жидкости сольётся, килограмма два. А потом может стать только хуже. Кроме того, большинство "диет" - это просто издевательство над организмом и здравым смыслом. Многие начинают меньше жрать и "ого, я похудел на 2-3 кг за неделю, надо продолжать!", а дальше процесс не идёт. Кроме того, организм может начать испытывать нехватку важных питательных веществ. В общем, как и в любом серьёзном деле, нужно уделить достаточно внимания теоретической подготовке. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
Jun 3 2016, 14:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
скрытый текстТы попробуй, как только есть сильно захочешь, заведи будильник на плюс два часа и поешь, как прозвенит. И так каждый приём пищи в течении недели хотя бы. И поймёшь, как чувствует себя человек сидящий на диете. "Тупо жрать меньше" совсем не работает, причём, когда ты начнёшь есть нормально, испуганный организм отложит больше, чем ты скинул. Плюс. Человеческий организм умеет в очень широком диапазоне варьировать энергопотребление практически без влияния на вес. Максимум - избыток жидкости сольётся, килограмма два. А потом может стать только хуже. Кроме того, большинство "диет" - это просто издевательство над организмом и здравым смыслом. Многие начинают меньше жрать и "ого, я похудел на 2-3 кг за неделю, надо продолжать!", а дальше процесс не идёт. Кроме того, организм может начать испытывать нехватку важных питательных веществ. В общем, как и в любом серьёзном деле, нужно уделить достаточно внимания теоретической подготовке. Изначально не пробывали до такого доходить? |
|
|
|
Jun 3 2016, 15:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Заменю пока бег по городу, на свой эллиптический тренажер, нагрузка на суставы меньше, польза есть. нахуй ты вообще бегаешь, если эллиптический то есть? кардио то же, но тут все группы мыщц прорабатываются так то... на улице гораздо полезнее бегать, в плане воздуха... Дома или в зале с этим хуже... |
|
|
|
Jun 3 2016, 15:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Заменю пока бег по городу, на свой эллиптический тренажер, нагрузка на суставы меньше, польза есть. Ты ж вроде не жирный зачем худеть-то собрался?) А всем жирным посоветую тупо жрать меньше) жрать надо не меньше) а жрать меньше всякой херни надо) а так, наоборот чаще есть надо, 6-7 раз в день, для раскрутки метаболизма... |
|
|
|
Jun 3 2016, 15:44
|
|
|
скрытый текстПлюс. Человеческий организм умеет в очень широком диапазоне варьировать энергопотребление практически без влияния на вес. Максимум - избыток жидкости сольётся, килограмма два. А потом может стать только хуже. Кроме того, большинство "диет" - это просто издевательство над организмом и здравым смыслом. Многие начинают меньше жрать и "ого, я похудел на 2-3 кг за неделю, надо продолжать!", а дальше процесс не идёт. Кроме того, организм может начать испытывать нехватку важных питательных веществ. В общем, как и в любом серьёзном деле, нужно уделить достаточно внимания теоретической подготовке. Изначально не пробывали до такого доходить? Не очень понял суть вопроса -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
Jun 3 2016, 15:48
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Jun 3 2016, 15:58
|
|
|
жрать надо не меньше) а жрать меньше всякой херни надо) а так, наоборот чаще есть надо, 6-7 раз в день, для раскрутки метаболизма... Шоколадки всякие - это херня или нет?) не, ну суть то в том, что главное тратить больше, чем потребляешь)) Можно и торты есть, если ты его потом скинешь) условно говоря, силовая работа в зале за час, в зависимости от интесивности - 500-800 ккал позволяет скинуть, что соответсвует маленькому кусочку торта или гамбургеру запитому колой) без сладкого тяжело, да и вредно) для работы мозга глюкоза нужна) я всегда с утра кусочек плиточного шоколада съедаю, горького) а херня, это майонез, маргарин, выпечки сладкие, напитки все сладкие, короче отрава, которая не приносит ничего полезного) |
|
|
|
Jun 3 2016, 16:05
|
|
|
жрать надо не меньше) а жрать меньше всякой херни надо) а так, наоборот чаще есть надо, 6-7 раз в день, для раскрутки метаболизма... Шоколадки всякие - это херня или нет?) не, ну суть то в том, что главное тратить больше, чем потребляешь)) Можно и торты есть, если ты его потом скинешь) условно говоря, силовая работа в зале за час, в зависимости от интесивности - 500-800 ккал позволяет скинуть, что соответсвует маленькому кусочку торта или гамбургеру запитому колой) без сладкого тяжело, да и вредно) для работы мозга глюкоза нужна) я всегда с утра кусочек плиточного шоколада съедаю, горького) а херня, это майонез, маргарин, выпечки сладкие, напитки все сладкие, короче отрава, которая не приносит ничего полезного) В меру можно вообще всё :-) Вопрос меры. Избыток данных продуктов действительно крайне вреден. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
Jun 3 2016, 17:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
жрать надо не меньше) а жрать меньше всякой херни надо) а так, наоборот чаще есть надо, 6-7 раз в день, для раскрутки метаболизма... Шоколадки всякие - это херня или нет?) не, ну суть то в том, что главное тратить больше, чем потребляешь)) Можно и торты есть, если ты его потом скинешь) условно говоря, силовая работа в зале за час, в зависимости от интесивности - 500-800 ккал позволяет скинуть, что соответсвует маленькому кусочку торта или гамбургеру запитому колой) без сладкого тяжело, да и вредно) для работы мозга глюкоза нужна) я всегда с утра кусочек плиточного шоколада съедаю, горького) а херня, это майонез, маргарин, выпечки сладкие, напитки все сладкие, короче отрава, которая не приносит ничего полезного) В меру можно вообще всё :-) Вопрос меры. Избыток данных продуктов действительно крайне вреден. А вот пивасик обязательно исключить. Я вот перестал пиво пить и сбросил... Да че пиздеть, не перестал) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 08:24 |