![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я думал в сочи тока армянские бомбилы на тонированых баклажановых 5-ках возят, если дорогу покажешь
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я думал в сочи тока армянские бомбилы на тонированых баклажановых 5-ках возят, если дорогу покажешь Неа. Там в основном подержанные иномарки. Нас женой как то там встречала армянка. Я одурел. По горам как сумасшедшая мчалась. Тех кто дорогу спрашивает там нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я думал в сочи тока армянские бомбилы на тонированых баклажановых 5-ках возят, если дорогу покажешь ты им просто скажи точку и через 5 минут будешь там. Главное глаза закрыть, а то будет как со Сталлоне в ТАкси 3... а я думал в сочи тока армянские бомбилы на тонированых баклажановых 5-ках возят, если дорогу покажешь Неа. Там в основном подержанные иномарки. Нас женой как то там встречала армянка. Я одурел. По горам как сумасшедшая мчалась. Тех кто дорогу спрашивает там нет. Вот вот))) Я когда первый раз в Такси сел и как по горам погнали я раза 3 всю жизнь перед глазами видел ![]() ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.374 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, они все здесь, в Москве. Я в конце октября ловил такси в Марбино с целью добраться на Юго-Запад в Раменки. Останавливается бомбила Москвы не знающий. Сколько спрашивает. Я ему говорю - 100 рублей, типо рядом. Ну он как водится - Дорогу покажешь? Я - не вопрос. Поехали короче. Так он всю дорогу пыхтел и мычал про то, что я его наепал. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, они все здесь, в Москве. Я в конце октября ловил такси в Марбино с целью добраться на Юго-Запад в Раменки. Останавливается бомбила Москвы не знающий. Сколько спрашивает. Я ему говорю - 100 рублей, типо рядом. Ну он как водится - Дорогу покажешь? Я - не вопрос. Поехали короче. Так он всю дорогу пыхтел и мычал про то, что я его наепал. Там армяне коренные жители и город знают лучше любого местного жителя. Здесь же в основном азики и таджики. Кстати будь аккуратней с ценой и расстоянием. Они дебилы. Могут себя мягко говоря "неадекватно" повести. Я всегда кога ловлю машину называю цену, которая и соответствует тому расстоянию куда я еду. На всякие попрошайничества типа "добавь сотню" отвечаю-"каждый день отсюда за такую цену езжу". Везут сразу же. Просто если поймут, что наеб@л, то посредине Мкада и 3-го кольца выкинут, вот и лови там машину.(со мной такого не было). |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, они все здесь, в Москве. Я в конце октября ловил такси в Марбино с целью добраться на Юго-Запад в Раменки. Останавливается бомбила Москвы не знающий. Сколько спрашивает. Я ему говорю - 100 рублей, типо рядом. Ну он как водится - Дорогу покажешь? Я - не вопрос. Поехали короче. Так он всю дорогу пыхтел и мычал про то, что я его наепал. Там армяне коренные жители и город знают лучше любого местного жителя. Здесь же в основном азики и таджики. Кстати будь аккуратней с ценой и расстоянием. Они дебилы. Могут себя мягко говоря "неадекватно" повести. Я всегда кога ловлю машину называю цену, которая и соответствует тому расстоянию куда я еду. На всякие попрошайничества типа "добавь сотню" отвечаю-"каждый день отсюда за такую цену езжу". Везут сразу же. Просто если поймут, что наеб@л, то посредине Мкада и 3-го кольца выкинут, вот и лови там машину.(со мной такого не было). и по связи друг-другу передают "Свинкина не брать" ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ помогите. Научите делить в столбик! (я серьёзно). 80120 : 90 = 890.2. Кто может подсказать правило - как появляется 0 после 9. Только нужно толковое пояснение этого вопроса.
80120|90 72,,,,,,89 ,,81 ,,81 А дальше? Откуда 0? Только нужно правило, и толковое пояснение. -------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ помогите. Научите делить в столбик! (я серьёзно). 80120 : 90 = 890.2. Кто может подсказать правило - как появляется 0 после 9. Только нужно толковое пояснение этого вопроса. 80120|90 72,,,,,,89 ,,81 ,,81 А дальше? Откуда 0? Только нужно правило, и толковое пояснение. ну нифига себе... никогда об этом не задумывался) хер знает, поищи в учебниках -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ помогите. Научите делить в столбик! (я серьёзно). 80120 : 90 = 890.2. Кто может подсказать правило - как появляется 0 после 9. Только нужно толковое пояснение этого вопроса. 80120|90 72,,,,,,89 ,,81 ,,81 А дальше? Откуда 0? Только нужно правило, и толковое пояснение. ну нифига себе... никогда об этом не задумывался) хер знает, поищи в учебниках Диильные учебники, ни правил, ни хрена! Помогите! -------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ помогите. Научите делить в столбик! (я серьёзно). 80120 : 90 = 890.2. Кто может подсказать правило - как появляется 0 после 9. Только нужно толковое пояснение этого вопроса. 80120|90 72,,,,,,89 ,,81 ,,81 А дальше? Откуда 0? Только нужно правило, и толковое пояснение. Правило такое: Если в процессе деления, промежуточное ДЕЛИМОЕ меньше делителя, то оно увеличивается в 10 раз (отсюда появление 0) и к нему соответственно приписывается ноль. В то же время автоматически приписывается 0 и к ЧАСТНОМУ. Примерно так меня учили в школе. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ помогите. Научите делить в столбик! (я серьёзно). 80120 : 90 = 890.2. Кто может подсказать правило - как появляется 0 после 9. Только нужно толковое пояснение этого вопроса. 80120|90 72,,,,,,89 ,,81 ,,81 А дальше? Откуда 0? Только нужно правило, и толковое пояснение. смотри, после того как было 81 - остается 20. 20 на 90 не делится, поэтому ставится 0 целых. А 2 десятых я так понимаю это остаток Погранец, а ты где учишься то?) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Народ помогите. Научите делить в столбик! (я серьёзно). 80120 : 90 = 890.2. Кто может подсказать правило - как появляется 0 после 9. Только нужно толковое пояснение этого вопроса. 80120|90 72,,,,,,89 ,,81 ,,81 А дальше? Откуда 0? Только нужно правило, и толковое пояснение. смотри, после того как было 81 - остается 20. 20 на 90 не делится, поэтому ставится 0 целых. А 2 десятых я так понимаю это остаток Погранец, а ты где учишься то?) Писдец, не опвериш в 3 классе с дочкой. Им сегодня делали прививки во время уроков (блин идиоты). В то время когда происходило объяснение новой темы нескольких вызвали на прививку, в том числе и мою дочку. -------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этой зимой попробую покататься на сноуборде
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сколько будет 14 разделить на 88: 14/88??))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 13:16 |