Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 7 2016, 22:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
|
|
|
|
Jun 7 2016, 22:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Разобрался с телеком. Кучу всего прочитал в инете, толку ноль. На одном сайте случайно мельком заметил в настройках региона ставить будто моя страна Швейцария. Думал ерунда какая-то. А заработало! Дело было не в машине .... -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 7 2016, 22:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Да загадка для всех как оказалось ) лучшего друга его нет сейчас здесь... По ходу кого то из админов накрыл:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 7 2016, 22:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Jun 7 2016, 22:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.489 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
Разобрался с телеком. Кучу всего прочитал в инете, толку ноль. На одном сайте случайно мельком заметил в настройках региона ставить будто моя страна Швейцария. Думал ерунда какая-то. А заработало! На лыже такая фишка когда сиай модуль внедряешь. Надо ставить заграницу в настройках -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 7 2016, 22:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
В правильном направлении мыслишь:) УК РФ, Статья 228. нахъ! Дак статья то нам пох Вань, мы стары и просто знаем направление для разговора, далее не развивая, но ты точку ставишь !))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jun 7 2016, 22:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Плохая примета убирать теплые вещи раньше июня. Очень плохая. Что будет? Грят в Москве и Подомосковье до 0 и даже до -1 намечается... Тут сцуко дожди задрали... Тропики какие то пля... Сегодня заморозки как раз в стороне моей одной из дач сука ждём, у Костяна7777 всё замораживает...(( -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jun 7 2016, 22:50
|
|
|
Плохая примета убирать теплые вещи раньше июня. Очень плохая. Что будет? Холод будет) Сегодня с утра было +5, днем около 8 и дождь, дождь, дождь. Народ утеплился, правда завтра +15 обещают. Коль сколько дождит то у вас уже? С субботы... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jun 7 2016, 22:52
|
|
|
Вопрос знатокам- кого всё Белорусс оскорбляет, что его банят второй раз подряд?) Кто этот невидимка? Странно и не понятно Знатоки в акуе и не в курсе, сидеть постоянно во всех темах и круглосуточно не реал!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jun 7 2016, 22:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Разобрался с телеком. Кучу всего прочитал в инете, толку ноль. На одном сайте случайно мельком заметил в настройках региона ставить будто моя страна Швейцария. Думал ерунда какая-то. А заработало! На лыже такая фишка когда сиай модуль внедряешь. Надо ставить заграницу в настройках Понял теперь ) спасибо, блин столько переживаний было, футбол же впереди ) На радостях посмотрел повтор Аргентина - Чили хотя смотреть не собирался ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jun 7 2016, 22:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
У нас тоже похолодало +20:))
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 7 2016, 22:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.489 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
Разобрался с телеком. Кучу всего прочитал в инете, толку ноль. На одном сайте случайно мельком заметил в настройках региона ставить будто моя страна Швейцария. Думал ерунда какая-то. А заработало! На лыже такая фишка когда сиай модуль внедряешь. Надо ставить заграницу в настройках Понял теперь ) спасибо, блин столько переживаний было, футбол же впереди ) На радостях посмотрел повтор Аргентина - Чили хотя смотреть не собирался ) Одно обламывает - время показывает европейское ) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 7 2016, 22:55
|
|
|
Просто вы злые, а я добрый, он мне плюсы ставит))) хехе.. мне тоже, не знаю че тут все так боятся)) Да вы оба просто более толерантны и европейчны или американчны!)))))))))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jun 7 2016, 22:56
|
|
|
Вопрос знатокам- кого всё Белорусс оскорбляет, что его банят второй раз подряд?) Кто этот невидимка? Странно и не понятно ищу посты Белорусса и не вижу Вот и я о том же Белорус без причины не обзовёт. Не видел, но я за Лёху)) Как там некоторые говорят? Правда за Белоруса и неипёт!)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jun 7 2016, 22:57
|
|
|
Вопрос знатокам- кого всё Белорусс оскорбляет, что его банят второй раз подряд?) Кто этот невидимка? Странно и не понятно ищу посты Белорусса и не вижу Хех и правда тож не увидел. Блин вот предлагал в теме бан скрины постов выкладывать... Кстати тоже не понятно. Второй раз подряд... При чем моментально, ни кто ни чего не видел Зря ты так Бабай!))) Не к тем причислят в итоге!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 01:13 |