![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне страшно)))) что можно почитать на эту тему и как мне теперь быть?))) постараться понять, что это за желание? Есть у меня одно предположение, но это личное
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне страшно)))) что можно почитать на эту тему и как мне теперь быть?))) постараться понять, что это за желание? Есть у меня одно предположение, но это личное ![]() нормальное желание женщин нравиться мужчинам, также и наоборот. Так что это в принципе основной мотив всех сублимаций, , правда не всегда, но подсознание не обманешь ![]() Цитата Мне страшно)))) что можно почитать на эту тему ?))) тему "Зима", например ))))))))) Цитата Я ещё сегодня в бассейн записалась, месяца три собиралась, и вот, когда состояние сублимации достигло пика, я записалась))) что-то мне это напоминает... ![]() -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... я запуталась))) щас сяду и подумаю)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чет по радио такое слышал не поверил. КТо знает, че там Алень натворил? ![]() и че узнал? ![]() говорят, женщину сбил и скрылся с места дтп -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Disciples 3: Ренессанс
Лекарство: Временно отсутствует (Интернет-активация) чего это такое: Интернет-активация? в кой то веки поиграть охота - и нет лекарства ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чет по радио такое слышал не поверил. КТо знает, че там Алень натворил? ![]() и че узнал? ![]() говорят, женщину сбил и скрылся с места дтп а я слышал он ей в машину въехал, выбежал как ненормальный - обматерил и свалил с места происшествия. Но баба то не дура! ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чет по радио такое слышал не поверил. КТо знает, че там Алень натворил? ![]() и че узнал? ![]() говорят, женщину сбил и скрылся с места дтп а я слышал он ей в машину въехал, выбежал как ненормальный - обматерил и свалил с места происшествия. Но баба то не дура! ![]() чтото не пойму.. в нете написано, что Аленичев женщину сбил насмерть, а в машине у него нашли чемодан с порохом, а также подозревают что он дымовухами закидал "комсомольскую правду"... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этой зимой попробую покататься на сноуборде я тоже)) ну иль на горных лыжах) Мне кажется на доске проще, а ты в Яхроме кататься будешь? И у меня ещё вопрос - я в субботу в клуб иду, а в воскресенье в 2 вождение, нельзя наверное так? Наверное лучше перенести? тама фси0 нада перенести, иба ф су6оту идем на ДР 4итерса... Еслич0 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Блин Ав, я знаю что у него День Рождения сегодня, но в субботу я иду на ДР к подруге, она меня ещё месяц назад пригласила... Читерзу от меня цветы и конфеты)
|
|
|
![]()
|
|
чет по радио такое слышал не поверил. КТо знает, че там Алень натворил? ![]() и че узнал? ![]() говорят, женщину сбил и скрылся с места дтп а я слышал он ей в машину въехал, выбежал как ненормальный - обматерил и свалил с места происшествия. Но баба то не дура! ![]() чтото не пойму.. в нете написано, что Аленичев женщину сбил насмерть, а в машине у него нашли чемодан с порохом, а также подозревают что он дымовухами закидал "комсомольскую правду"... Алень ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати ещё в субботу у кое-кого присяга
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется на доске проще, а ты в Яхроме кататься будешь? И у меня ещё вопрос - я в субботу в клуб иду, а в воскресенье в 2 вождение, нельзя наверное так? Наверное лучше перенести? хз на доске обе ноги привязаны к 1 доске, равновесие то держать трудно а на лыжах пусть и на простых пусть в школе но опыт был я кататься думаю в Чехии туда еду сразу после празднования НГ, а вообще у меня гигантский горнолыжный комплекс в городе имеетсо, снеж. Ком называетсо в клубе поди до утра будеть, да еще и выпивать)) переноси вождение на субботу (ненуачо в клуп приедешь на тачиле и пофиг за наклейки чайников и буквы "У"), или на вечер воскресенья) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто помнит был такой юзер на пхорумге, подрачивал на какуальные шмотки порой, у него ник еще был.. толи стонайленд то ли барбарис. что с ним щас?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наконец то потеплело всего каких то -19 на улице
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 14:50 |