Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 18 2016, 20:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
-------------------- |
|
|
|
Jun 18 2016, 20:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Не выходил на улицу и вспотел. скрытый текстче тут все жирные то? я тут один дрищавый штоле? -------------------- |
|
|
|
Jun 18 2016, 20:08
|
|
|
тут такая хуйня короче...
![]() ЕГО, поясни за топологию и текстуру -------------------- |
|
|
|
Jun 18 2016, 20:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Jun 18 2016, 21:01
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Толя я конечно могу многое понять и личную не приязнь, и различие во взглядах ... но есть определенные рамки которые не стоит переходить - можно как угодно пройтись по оппоненту, разложить его по полочкам с ног до головы ... но трогать родных, козырять номером - это может до добра не довести, есть такая грань после которой можно не остановится Я не трогал ни чьих родственников! Я хоть слово сказал про родных? Не надо хуйни, а! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 18 2016, 21:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Толя я конечно могу многое понять и личную не приязнь, и различие во взглядах ... но есть определенные рамки которые не стоит переходить - можно как угодно пройтись по оппоненту, разложить его по полочкам с ног до головы ... но трогать родных, козырять номером - это может до добра не довести, есть такая грань после которой можно не остановится Я не трогал ни чьих родственников! Я хоть слово сказал про родных? Не надо хуйни, а! а что за картинка была в поздравлениях? -------------------- |
|
|
|
Jun 18 2016, 21:04
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Толя я конечно могу многое понять и личную не приязнь, и различие во взглядах ... но есть определенные рамки которые не стоит переходить - можно как угодно пройтись по оппоненту, разложить его по полочкам с ног до головы ... но трогать родных, козырять номером - это может до добра не довести, есть такая грань после которой можно не остановится Я не трогал ни чьих родственников! Я хоть слово сказал про родных? Не надо хуйни, а! а что за картинка была в поздравлениях? Там не было ни одного плохого слова про чьих либо родственников! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 18 2016, 21:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Толя я конечно могу многое понять и личную не приязнь, и различие во взглядах ... но есть определенные рамки которые не стоит переходить - можно как угодно пройтись по оппоненту, разложить его по полочкам с ног до головы ... но трогать родных, козырять номером - это может до добра не довести, есть такая грань после которой можно не остановится Я не трогал ни чьих родственников! Я хоть слово сказал про родных? Не надо хуйни, а! а что за картинка была в поздравлениях? Там не было ни одного плохого слова про чьих либо родственников! там было упоминание о номере телефона чьей то жены - не надо этого делать, проблемы с кем то, прессуй его - родных не вмешивай, и даже не заикайся! -------------------- |
|
|
|
Jun 18 2016, 21:15
|
|
|
Внатуре, Натан.. давай без жести, а то вроде норм темы толкаешь и шутки смешные находишь, но иной раз в такую хуиту тебя заносит.
-------------------- |
|
|
|
Jun 18 2016, 21:16
|
|
|
там было упоминание о номере телефона чьей то жены - не надо этого делать, проблемы с кем то, прессуй его - родных не вмешивай, и даже не заикайся! Не! Я этого кого-то вообще не трогал, но мастер провакаций, как его тут уже не один человек называл, опять что-то там промямлил про мой интеллект, хотя повторюсь я его вообще не трогал! Вот я и пошутил так, как захотел! В рамках Правил форума. Других правил (моральных и тех, которые ты выдумал) в общении с подобными на этом ресурсе для меня не существует! Я не сказал ни слова о его родных! Или их упоминать уже нельзя? Если я наишу - Вася, как поживает твой брат или я видел твоего брата - это значит я оскорбил брата и самого юзера? Р.S. А ты не знаешь откуда у меня этот телефон? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 18 2016, 21:17
|
|
|
не ну што за пиздец
-------------------- |
|
|
|
Jun 18 2016, 21:20
|
|
|
Внатуре, Натан.. давай без жести, а то вроде норм темы толкаешь и шутки смешные находишь, но иной раз в такую хуиту тебя заносит. Павел, я объяснил выше! Я никого из них не трогал! Вообще! У этого Панка чуть ли не в каждом посте Дуст, вот посмотри! Но ему простительно. На таких не обижаюсь... И на Руси никогда не обижались! Я ему даже не отвечаю. Взападло с пятиклассником спорить... А этот тоже чота влез, хотя повторюсь - я его не трогал... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 18 2016, 21:22
|
|
|
А ваще мне - похуй!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 18 2016, 21:22
|
|
|
Павел, я объяснил выше! Я никого из них не трогал! Вообще! У этого Панка чуть ли не в каждом посте Дуст, вот посмотри! Но ему простительно. На таких не обижаюсь... И на Руси никогда не обижались! Я ему даже не отвечаю. Взападло с пятиклассником спорит... А этот тоже чота влез, хотя повторюсь - я его не трогал... если кто-то где-то поступил как мудак - не надо отвечать тем же.. иначе сам в мудака превращаешься. не ведись на провокации и все по зиге будет. -------------------- |
|
|
|
Jun 18 2016, 21:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Внатуре, Натан.. давай без жести, а то вроде норм темы толкаешь и шутки смешные находишь, но иной раз в такую хуиту тебя заносит. Павел, я объяснил выше! Я никого из них не трогал! Вообще! У этого Панка чуть ли не в каждом посте Дуст, вот посмотри! Но ему простительно. На таких не обижаюсь... И на Руси никогда не обижались! Я ему даже не отвечаю. Взападло с пятиклассником спорит... А этот тоже чота влез, хотя повторюсь - я его не трогал... Ната, опять провоцируешь. Я на тебя уже забил болт. Да потому что он баба! Он говорит как баба, ведет себя как баба, мстительный как баба, истеричный как баба. Баба в мужском теле. Причем глупая, страшная и базарная© Ursula -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 17:44 |