Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 18 2016, 21:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Как душевно снова стало на форумке))))
-------------------- |
|
|
|
Jun 18 2016, 21:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jun 18 2016, 21:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Вот я и пошутил так, как захотел! В рамках Правил форума. Других правил (моральных и тех, которые ты выдумал) в общении с подобными на этом ресурсе для меня не существует! Я не сказал ни слова о его родных! Или их упоминать уже нельзя? Если я наишу - Вася, как поживает твой брат или я видел твоего брата - это значит я оскорбил брата и самого юзера? Р.S. А ты не знаешь откуда у меня этот телефон? да мне пох откуда и что там было не было ... ты просто пойми, безо всяких отмазок, чисто по человечески так не поступают. -------------------- |
|
|
|
Jun 18 2016, 21:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
везет... у меня - котопес... сегодня пацану на волгу шлепки купил с черепахами ниндзя, эта тварь серая их за полчаса сгрызла в лохмоться... у жены уже две пары сапог загасил, у меня кроссовок пар несколько... короче только по обуви рублей на тридцать меня уже выставил, сученыш мой любимый... не просто так его сынуля маленький когда был с 4 этажа вниз кидал... видно, тогда уже чуйка за шлепки у парня была... а этому серому до пизды все эти полеты - из побочек только просер жидкий да погремуха юра в честь гагарина осталась... |
|
|
|
Jun 18 2016, 21:31
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Павел, я объяснил выше! Я никого из них не трогал! Вообще! У этого Панка чуть ли не в каждом посте Дуст, вот посмотри! Но ему простительно. На таких не обижаюсь... И на Руси никогда не обижались! Я ему даже не отвечаю. Взападло с пятиклассником спорит... А этот тоже чота влез, хотя повторюсь - я его не трогал... если кто-то где-то поступил как мудак - не надо отвечать тем же.. иначе сам в мудака превращаешься. не ведись на провокации и все по зиге будет. Это понятно... Только им провокации сходят с рук а я за хуйню по полгода в бане сижу! Дай хоть поржать над ними, телефоныраздающими! А вообще хоть один нормальный человек незнакомому чуваку телефон своей половины даст снихуя?! Я ж его не просил! И никаких обещаний ему не давал... Р.S. А ваще мне похуй! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 18 2016, 21:33
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Вот я и пошутил так, как захотел! В рамках Правил форума. Других правил (моральных и тех, которые ты выдумал) в общении с подобными на этом ресурсе для меня не существует! Я не сказал ни слова о его родных! Или их упоминать уже нельзя? Если я наишу - Вася, как поживает твой брат или я видел твоего брата - это значит я оскорбил брата и самого юзера? Р.S. А ты не знаешь откуда у меня этот телефон? да мне пох откуда и что там было не было ... ты просто пойми, безо всяких отмазок, чисто по человечески так не поступают. А кто тебе сказал, что я собираюсь с этими ... вести себя по человечески??? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 18 2016, 21:34
|
|
|
|
|
|
|
Jun 18 2016, 21:35
|
|
|
|
|
|
|
Jun 18 2016, 21:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Внатуре, Натан.. давай без жести, а то вроде норм темы толкаешь и шутки смешные находишь, но иной раз в такую хуиту тебя заносит. Павел, я объяснил выше! Я никого из них не трогал! Вообще! У этого Панка чуть ли не в каждом посте Дуст, вот посмотри! Но ему простительно. На таких не обижаюсь... И на Руси никогда не обижались! Я ему даже не отвечаю. Взападло с пятиклассником спорит... А этот тоже чота влез, хотя повторюсь - я его не трогал... Ната, опять провоцируешь. Я на тебя уже забил болт. Да потому что он баба! Он говорит как баба, ведет себя как баба, мстительный как баба, истеричный как баба. Баба в мужском теле. Причем глупая, страшная и базарная© Ursula Лучше не скажешь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 18 2016, 21:37
|
|
|
|
|
|
|
Jun 18 2016, 22:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Это понятно... Только им провокации сходят с рук а я за хуйню по полгода в бане сижу! Дай хоть поржать над ними, телефоныраздающими! А вообще хоть один нормальный человек незнакомому чуваку телефон своей половины даст снихуя?! Я ж его не просил! И никаких обещаний ему не давал... Р.S. А ваще мне похуй! хватит уже. хуйню развозишь, честно тебе говорю. аще поражаюсь как изза всякой хуйни типа цпортага, крабэ, маска, обамы можно реально сраться сильно.. особенно на страницах говнопхорумги. всех касается. -------------------- |
|
|
|
Jun 18 2016, 22:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
ёптить, ты братьев по панкреатиту забыл?))))))) ща - 65 при 180... а так всегда не больше 70... а хуль здоровых дрищей не бывает штоле? -------------------- |
|
|
|
Jun 18 2016, 22:28
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
<iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/rY0WxgSXdEE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> На века!!! -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Jun 18 2016, 22:34
|
|
|
Баба, это тот, кто слово своего не держит!
Я уже много раз примеры приводил... Всем всего хорошего, вернусь когда Дуста здесь не будет... И тут же обратно. Через два дня... Вот это по бабски... А потом сопли - меня форумчане уговорили! Тьфу, позорище... Р.S. Ахуенные "мужики" - своих слов нет, так они Урсулиными козыряют! Вы ещё её позовите, себе на помощь... Р. Р.S. Человек с интеллектом школьника в очередной раз обосрался, спрятавшись под юбку... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 18 2016, 22:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Баба, это тот, кто слово своего не держит! Я уже много раз примеры приводил... Всем всего хорошего, вернусь когда Дуста здесь не будет... И тут же обратно. Через два дня... Вот это по бабски... А потом сопли - меня форумчане уговорили! Тьфу, позорище... Р.S. Ахуенные "мужики" своих слов нет, так они Урсулиными козыряют! Вы ещё её позовите, себе на помощь... Р. Р.S. Человек с интеллектом школьника в очередной раз обосрался, спрятавшись под юбку... Я всегда рад, когда человек так себя самого оценивает. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 17:03 |