Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 19 2016, 01:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 821
|
О футболе ни слова:(
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
Jun 19 2016, 01:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Карма, она есть...) не надо было Урсулу доводить)
|
|
|
|
Jun 19 2016, 04:09
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Jun 19 2016, 08:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
О футболе ни слова:( С хуя ли? Ногомяч в других "ветках" апсуждаецо, есич0 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jun 19 2016, 09:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
О футболе ни слова:( Кстати, а ты ходатайствовал об амнистии в связи с ЧЕ. А он вышел, и всего 1,5 месаги о футболе, остальные о рашке, ватниках. Надо бы ввести на форуме поручительство, и в случай чего банить и поручителей. А что? Не плохая идея -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 19 2016, 09:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
О футболе ни слова:( С хуя ли? Ногомяч в других "ветках" апсуждаецо, есич0 есич0 это футбольный форум -------------------- |
|
|
|
Jun 19 2016, 10:01
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
О футболе ни слова:( Кстати, а ты ходатайствовал об амнистии в связи с ЧЕ. А он вышел, и всего 1,5 месаги о футболе, остальные о рашке, ватниках. А ничо, што закончился Чемпионат России и игры любимой команды??? Р.S. Кстати какой-нибудь Белорусс он вообще коайне редко пишет в футбольных ветках. Что ж ты молчишь-то по этому поводу??? Р.P.S. Буду чи не в бане, во время ЧР я был весьма активен в футбольных ветках и не проспускал ни одной темы во время игры. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 19 2016, 10:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
О футболе ни слова:( С хуя ли? Ногомяч в других "ветках" апсуждаецо, есич0 есич0 это футбольный форум и как ты собираешсо апсуждать ногомячь в темах кохэй, козаки, кухня?... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jun 19 2016, 11:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
О футболе ни слова:( Кстати, а ты ходатайствовал об амнистии в связи с ЧЕ. А он вышел, и всего 1,5 месаги о футболе, остальные о рашке, ватниках. Надо бы ввести на форуме поручительство, и в случай чего банить и поручителей. А что? Не плохая идея Андрюх Саня просто хороший и добрый человек и настоящий друг, он так же впишется за меня к примеру. Просто кое кто за полгода так и не поумнел, но Саня тут точно не при чём. И кому то точно похуй на то что тут за него тёрли, потому как выйдя из бана чел начал сразу тешить своё эго... |
|
|
|
Jun 19 2016, 12:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Внатуре, Натан.. давай без жести, а то вроде норм темы толкаешь и шутки смешные находишь, но иной раз в такую хуиту тебя заносит. Павел, я объяснил выше! Я никого из них не трогал! Вообще! У этого Панка чуть ли не в каждом посте Дуст, вот посмотри! Но ему простительно. На таких не обижаюсь... И на Руси никогда не обижались! Я ему даже не отвечаю. Взападло с пятиклассником спорит... А этот тоже чота влез, хотя повторюсь - я его не трогал... Ната, опять провоцируешь. Я на тебя уже забил болт. Да потому что он баба! Он говорит как баба, ведет себя как баба, мстительный как баба, истеричный как баба. Баба в мужском теле. Причем глупая, страшная и базарная© Ursula Урсула охуенна! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jun 19 2016, 12:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Павля как тебе топология ягодиц?)))))
![]()
|
|
|
|
Jun 19 2016, 12:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 821
|
О футболе ни слова:( Кстати, а ты ходатайствовал об амнистии в связи с ЧЕ. А он вышел, и всего 1,5 месаги о футболе, остальные о рашке, ватниках. Надо бы ввести на форуме поручительство, и в случай чего банить и поручителей. А что? Не плохая идея Я к тому, "о футболе", что срач этот задолбал уже... К чему писать про поручителей , если амнистии не было? Я готов уже терпеть "бесконечные жопы" , только бы ни эта столетняя война. Аргументы мне приводить не нужно... У меня на этой войне друзья по обе стороны баррикад... Собрать бы вас всех в конференцию, чтобы вы друг другу в глаза всё высказали и заключили перемирие... -------------------- -А это точно поможет?
|
|
|
Jun 19 2016, 12:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
О футболе ни слова:( Кстати, а ты ходатайствовал об амнистии в связи с ЧЕ. А он вышел, и всего 1,5 месаги о футболе, остальные о рашке, ватниках. Надо бы ввести на форуме поручительство, и в случай чего банить и поручителей. А что? Не плохая идея Я к тому, "о футболе", что срач этот задолбал уже... К чему писать про поручителей , если амнистии не было? Я готов уже терпеть "бесконечные жопы" , только бы ни эта столетняя война. Аргументы мне приводить не нужно... У меня на этой войне друзья по обе стороны баррикад... Собрать бы вас всех в конференцию, чтобы вы друг другу в глаза всё высказали и заключили перемирие... не, ну тебя подбанить это не плохая идея, я считаю)))) |
|
|
|
Jun 19 2016, 12:50
|
|
|
О футболе ни слова:( Кстати, а ты ходатайствовал об амнистии в связи с ЧЕ. А он вышел, и всего 1,5 месаги о футболе, остальные о рашке, ватниках. Надо бы ввести на форуме поручительство, и в случай чего банить и поручителей. А что? Не плохая идея Я к тому, "о футболе", что срач этот задолбал уже... К чему писать про поручителей , если амнистии не было? Я готов уже терпеть "бесконечные жопы" , только бы ни эта столетняя война. Аргументы мне приводить не нужно... У меня на этой войне друзья по обе стороны баррикад... Собрать бы вас всех в конференцию, чтобы вы друг другу в глаза всё высказали и заключили перемирие... не, ну тебя подбанить это не плохая идея, я считаю)))) Согласен:))) И это тебе зачтётся по приезду:)))) -------------------- -А это точно поможет?
|
|
|
Jun 19 2016, 12:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Павля как тебе топология ягодиц?))))) ![]() ![]() Ужасная бабища. Как по мне. Женщина должна быть женственной. А не мужиком. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 17:03 |