Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 15 2016, 00:17
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
По среди рабочей недели пить) есть чему позавидовать)) я только завтра)) А у меня выхода нет. Завтра я на даче у родителей до поздна котел подключать буду. Послезавтра срочно добиваю ремонт в квартире. А в воскресенье с утра еду в командировку за 1000 км. Сейчас есть время пока раствор застывает) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jul 15 2016, 00:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
По среди рабочей недели пить) есть чему позавидовать)) я только завтра)) не в средине, а к концу массандровский портвейн идеален для четверга! -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 15 2016, 00:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
|
|
|
|
Jul 15 2016, 00:29
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Кончились алкаши на форуме( Шо ты будешь делать.. Может и к лучшему. Всем добрых снов. Чёйто алкаши?) Любители... Не, профессионалы, питейного цеха!) К беседе готов) Бабы? Политика? Футбол? Поэзия? Философия? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jul 15 2016, 00:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Кончились алкаши на форуме( Шо ты будешь делать.. Может и к лучшему. Всем добрых снов. Чёйто алкаши?) Любители... Не, профессионалы, питейного цеха!) К беседе готов) Бабы? Политика? Футбол? Поэзия? Философия? Я за баб!)) |
|
|
|
Jul 15 2016, 00:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
помню в четвертом классе нам нужно было принести бобы, должны были делать аппликацию какую-то) сказали в дневник записать, ну я и записал - нужны бабы))
|
|
|
|
Jul 15 2016, 00:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Кончились алкаши на форуме( Шо ты будешь делать.. Может и к лучшему. Всем добрых снов. Чёйто алкаши?) Любители... Не, профессионалы, питейного цеха!) К беседе готов) Бабы? Политика? Футбол? Поэзия? Философия? Философию не люблю, всё идет от гносцизма, ересь это!) Так шта можем беседовать по первым четырём темам) |
|
|
|
Jul 15 2016, 00:38
|
|
|
Бабы стало быть)
Неплохо-неплохо) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jul 15 2016, 00:39
|
|
|
Кончились алкаши на форуме( Шо ты будешь делать.. Может и к лучшему. Всем добрых снов. Чёйто алкаши?) Любители... Не, профессионалы, питейного цеха!) К беседе готов) Бабы? Политика? Футбол? Поэзия? Философия? Я за баб!)) Бля, на работе 5 девок в подчинении, зам и ген. Дир бабы, я с них худею каждый день, это пиздец ад на земле))) |
|
|
|
Jul 15 2016, 00:43
|
|
|
Бля, на работе 5 девок в подчинении, зам и ген. Дир бабы, я с них худею каждый день, это пиздец ад на земле))) Самый хуевый коллектив на работе это бабский. Сдадут при первом же шухере. Плюс склоки у них всякие. Ничего личного. Кроме опыта) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jul 15 2016, 00:51
|
|
|
Бля, на работе 5 девок в подчинении, зам и ген. Дир бабы, я с них худею каждый день, это пиздец ад на земле))) Самый хуевый коллектив на работе это бабский. Сдадут при первом же шухере. Плюс склоки у них всякие. Ничего личного. Кроме опыта) Я согласен с тобой! Особо раздражают подруги ген. Дира, нихуя ничего не делающие и ни во что не вникающие, но бля советы дают с видом охуенных профессионалов) Ко мне не лезут пока, ятак то и послать могу, да и нужен, пока, руководству. Но каждая ходит, чёт жалуется, и самое стрёмное, не с кем выпить, вот это напряг))) |
|
|
|
Jul 15 2016, 00:54
|
|
|
Бля, на работе 5 девок в подчинении, зам и ген. Дир бабы, я с них худею каждый день, это пиздец ад на земле))) у меня их только в салоне 12 штук) все разных возрастов от 20 до 51) уже третий год с них худею) был один мужиг, но выгнали нах..) еще в основном роде деятельности ассистентка баба) так, что познаю женскую душу как могу)) |
|
|
|
Jul 15 2016, 00:56
|
|
|
Бля, на работе 5 девок в подчинении, зам и ген. Дир бабы, я с них худею каждый день, это пиздец ад на земле))) Самый хуевый коллектив на работе это бабский. Сдадут при первом же шухере. Плюс склоки у них всякие. Ничего личного. Кроме опыта) так этож правда, все супер лучшие подружки) на собрании сидят, друг друга хвалят и вообще все молодцы, после собрания каждая по очериди подходит и рассказывает, как одна за собой тарелки не моет, другая с клиентами плохо обращается..)) |
|
|
|
Jul 15 2016, 00:57
|
|
|
Бля, на работе 5 девок в подчинении, зам и ген. Дир бабы, я с них худею каждый день, это пиздец ад на земле))) Самый хуевый коллектив на работе это бабский. Сдадут при первом же шухере. Плюс склоки у них всякие. Ничего личного. Кроме опыта) Я согласен с тобой! Особо раздражают подруги ген. Дира, нихуя ничего не делающие и ни во что не вникающие, но бля советы дают с видом охуенных профессионалов) Ко мне не лезут пока, ятак то и послать могу, да и нужен, пока, руководству. Но каждая ходит, чёт жалуется, и самое стрёмное, не с кем выпить, вот это напряг))) Да это смешное чувство. Когда без тебя никак и ты можешь позволять себе беспределить) В том числе посылать нахер тех кто тебе не нравится) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jul 15 2016, 00:58
|
|
|
Бля, на работе 5 девок в подчинении, зам и ген. Дир бабы, я с них худею каждый день, это пиздец ад на земле))) Самый хуевый коллектив на работе это бабский. Сдадут при первом же шухере. Плюс склоки у них всякие. Ничего личного. Кроме опыта) так этож правда, все супер лучшие подружки) на собрании сидят, друг друга хвалят и вообще все молодцы, после собрания каждая по очериди подходит и рассказывает, как одна за собой тарелки не моет, другая с клиентами плохо обращается..)) есть такая херня... -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 06:56 |