Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 15 2016, 01:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Я согласен с тобой! Особо раздражают подруги ген. Дира, нихуя ничего не делающие и ни во что не вникающие, но бля советы дают с видом охуенных профессионалов) Ко мне не лезут пока, ятак то и послать могу, да и нужен, пока, руководству. Но каждая ходит, чёт жалуется, и самое стрёмное, не с кем выпить, вот это напряг))) Да это смешное чувство. Когда без тебя никак и ты можешь позволять себе беспределить) В том числе посылать нахер тех кто тебе не нравится) можно еще устроить дичайшую содомию с одной или двумя самочками перед увольнением. -------------------- |
|
|
|
Jul 15 2016, 01:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Бля, на работе 5 девок в подчинении, зам и ген. Дир бабы, я с них худею каждый день, это пиздец ад на земле))) Самый хуевый коллектив на работе это бабский. Сдадут при первом же шухере. Плюс склоки у них всякие. Ничего личного. Кроме опыта) так этож правда, все супер лучшие подружки) на собрании сидят, друг друга хвалят и вообще все молодцы, после собрания каждая по очериди подходит и рассказывает, как одна за собой тарелки не моет, другая с клиентами плохо обращается..)) )))Самое стремное, что в это дело втягиваешься, слушаешь, отвечаешь, жалеешь, а потом задумываешься, не выросли ли сиськи у тебя?))) причём каждая считает, что именно на её стороне и не дай Бог тебе её в этом разуверить- стока интересного о себе узнаешь, так шта вот где нужно учиться дипломатии))) |
|
|
|
Jul 15 2016, 01:05
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Я согласен с тобой! Особо раздражают подруги ген. Дира, нихуя ничего не делающие и ни во что не вникающие, но бля советы дают с видом охуенных профессионалов) Ко мне не лезут пока, ятак то и послать могу, да и нужен, пока, руководству. Но каждая ходит, чёт жалуется, и самое стрёмное, не с кем выпить, вот это напряг))) Да это смешное чувство. Когда без тебя никак и ты можешь позволять себе беспределить) В том числе посылать нахер тех кто тебе не нравится) можно еще устроить дичайшую содомию с одной или двумя самочками перед увольнением. Как же я ждал твоего включения) Содомию эт можно. когда даме 25) Когда ей 52 енто уже сложнее) тут проще устроить содомию с мозгами бывших коллег) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jul 15 2016, 01:08
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
)))Самое стремное, что в это дело втягиваешься, слушаешь, отвечаешь, жалеешь, а потом задумываешься, не выросли ли сиськи у тебя?))) причём каждая считает, что именно на её стороне и не дай Бог тебе её в этом разуверить- стока интересного о себе узнаешь, так шта вот где нужно учиться дипломатии))) Было дело в студенчестве работал на охране в одной рыгаловке. Сюжет бля. Сидит за столиком клиент, подходит к нему официантка и вся перед ним стелется. Улыбочка сладкая, сю-сю-сю блядь.. Отходит к стойке делать заказ и про клиента узнаешь от этого улыбчивого существа что он чмо, хуйло, лох и пидор. Просто потому что одет как-то не так. Женщины вообще ядовитые существа. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jul 15 2016, 01:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Я согласен с тобой! Особо раздражают подруги ген. Дира, нихуя ничего не делающие и ни во что не вникающие, но бля советы дают с видом охуенных профессионалов) Ко мне не лезут пока, ятак то и послать могу, да и нужен, пока, руководству. Но каждая ходит, чёт жалуется, и самое стрёмное, не с кем выпить, вот это напряг))) Да это смешное чувство. Когда без тебя никак и ты можешь позволять себе беспределить) В том числе посылать нахер тех кто тебе не нравится) можно еще устроить дичайшую содомию с одной или двумя самочками перед увольнением. Это плюсэ при условии, что не женат) у меня канеш девки все молодые, пиздец чо вытворяют) ноя держусь, удачи мне, здоровья и уж не помню, что там ещё димон говорил в таких случаях))) |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
)))Самое стремное, что в это дело втягиваешься, слушаешь, отвечаешь, жалеешь, а потом задумываешься, не выросли ли сиськи у тебя?))) причём каждая считает, что именно на её стороне и не дай Бог тебе её в этом разуверить- стока интересного о себе узнаешь, так шта вот где нужно учиться дипломатии))) это да, они же потом между собой все это перетирают, друг другу то они только хорошее рассказывают или сплетни про других) по началу очень переживал поэтому поводу, хотелось поступать так, что хорошо было всем, но постепенно пришло осознание, что бы не делал, все ровно кто нибудь да наградит тебя как-нибудь и коллектив будет все это обсуждать.. так, что забил хер и начал более спокойно к этому относится, проблемы остались, а нервов и времени стало меньше тратиться)) |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Как же я ждал твоего включения) Содомию эт можно. когда даме 25) Когда ей 52 енто уже сложнее) тут проще устроить содомию с мозгами бывших коллег) нахуй такую работу где: 1. одни бабы 2. одни неебабельные бабы -------------------- |
|
|
|
Jul 15 2016, 01:11
|
|
|
Это плюсэ при условии, что не женат) у меня канеш девки все молодые, пиздец чо вытворяют) ноя держусь, удачи мне, здоровья и уж не помню, что там ещё димон говорил в таких случаях))) где трудишься? маркетолог н-нада? могу пиздеть, могу не пиздеть... -------------------- |
|
|
|
Jul 15 2016, 01:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Это плюсэ при условии, что не женат) у меня канеш девки все молодые, пиздец чо вытворяют) ноя держусь, удачи мне, здоровья и уж не помню, что там ещё димон говорил в таких случаях))) у меня для этого рецепционистки) девченки там всегда молодые, обычно студентки) на первом же карпаративчике или пьянке раскрываются по полной)) |
|
|
|
Jul 15 2016, 01:16
|
|
|
)))Самое стремное, что в это дело втягиваешься, слушаешь, отвечаешь, жалеешь, а потом задумываешься, не выросли ли сиськи у тебя?))) причём каждая считает, что именно на её стороне и не дай Бог тебе её в этом разуверить- стока интересного о себе узнаешь, так шта вот где нужно учиться дипломатии))) Было дело в студенчестве работал на охране в одной рыгаловке. Сюжет бля. Сидит за столиком клиент, подходит к нему официантка и вся перед ним стелется. Улыбочка сладкая, сю-сю-сю блядь.. Отходит к стойке делать заказ и про клиента узнаешь от этого улыбчивого существа что он чмо, хуйло, лох и пидор. Просто потому что одет как-то не так. Женщины вообще ядовитые существа. О, это каждый день! С клиентом поговорила, а потом выдаёт тираду, о том, какой это не хороший человек) некоторые забывают трубку отключать и люди все слышат, а потом мне приходится дичайше извиняться, что не реально бесит, но с годами стал более выдержаннее, стойко переношу трах мозга))) |
|
|
|
Jul 15 2016, 01:17
|
|
|
Это плюсэ при условии, что не женат) у меня канеш девки все молодые, пиздец чо вытворяют) ноя держусь, удачи мне, здоровья и уж не помню, что там ещё димон говорил в таких случаях))) у меня для этого рецепционистки) девченки там всегда молодые, обычно студентки) на первом же карпаративчике или пьянке раскрываются по полной)) ты там триппер еще не подхватил?) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jul 15 2016, 01:18
|
|
|
Это плюсэ при условии, что не женат) у меня канеш девки все молодые, пиздец чо вытворяют) ноя держусь, удачи мне, здоровья и уж не помню, что там ещё димон говорил в таких случаях))) где трудишься? маркетолог н-нада? могу пиздеть, могу не пиздеть... Испытания и сертификация, для нас маркетологи это звери чудные))) |
|
|
|
Jul 15 2016, 01:19
|
|
|
)))Самое стремное, что в это дело втягиваешься, слушаешь, отвечаешь, жалеешь, а потом задумываешься, не выросли ли сиськи у тебя?))) причём каждая считает, что именно на её стороне и не дай Бог тебе её в этом разуверить- стока интересного о себе узнаешь, так шта вот где нужно учиться дипломатии))) Было дело в студенчестве работал на охране в одной рыгаловке. Сюжет бля. Сидит за столиком клиент, подходит к нему официантка и вся перед ним стелется. Улыбочка сладкая, сю-сю-сю блядь.. Отходит к стойке делать заказ и про клиента узнаешь от этого улыбчивого существа что он чмо, хуйло, лох и пидор. Просто потому что одет как-то не так. Женщины вообще ядовитые существа. О, это каждый день! С клиентом поговорила, а потом выдаёт тираду, о том, какой это не хороший человек) некоторые забывают трубку отключать и люди все слышат, а потом мне приходится дичайше извиняться, что не реально бесит, но с годами стал более выдержаннее, стойко переношу трах мозга))) а вот это реальная подстава... -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jul 15 2016, 01:19
|
|
|
Это плюсэ при условии, что не женат) у меня канеш девки все молодые, пиздец чо вытворяют) ноя держусь, удачи мне, здоровья и уж не помню, что там ещё димон говорил в таких случаях))) где трудишься? маркетолог н-нада? могу пиздеть, могу не пиздеть... Испытания и сертификация, для нас маркетологи это звери чудные))) Рома, ты ведь как то интересовался разработкой Планов ПЛРН и ПБ? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jul 15 2016, 01:24
|
|
|
)))Самое стремное, что в это дело втягиваешься, слушаешь, отвечаешь, жалеешь, а потом задумываешься, не выросли ли сиськи у тебя?))) причём каждая считает, что именно на её стороне и не дай Бог тебе её в этом разуверить- стока интересного о себе узнаешь, так шта вот где нужно учиться дипломатии))) Было дело в студенчестве работал на охране в одной рыгаловке. Сюжет бля. Сидит за столиком клиент, подходит к нему официантка и вся перед ним стелется. Улыбочка сладкая, сю-сю-сю блядь.. Отходит к стойке делать заказ и про клиента узнаешь от этого улыбчивого существа что он чмо, хуйло, лох и пидор. Просто потому что одет как-то не так. Женщины вообще ядовитые существа. О, это каждый день! С клиентом поговорила, а потом выдаёт тираду, о том, какой это не хороший человек) некоторые забывают трубку отключать и люди все слышат, а потом мне приходится дичайше извиняться, что не реально бесит, но с годами стал более выдержаннее, стойко переношу трах мозга))) а вот это реальная подстава... Так не со зла же, тим, а патамушта... Женщины в общем))) бля, иногда когда выхожу там в туалет или покурить, они в таких позах стоят и ещё в таком прикиде, что думаешь, слава богу, жена не в курсе, с кем я тружусь))) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 06:56 |