Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 15 2016, 10:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.649 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 380
|
Бля, какая же похабщина глушить вино из стакана для виски. Лень было за бокалом лезть. У меня еще граненый есть но где-то в закромах. Бывало бахнешь перед сном 250 граммов красного сухого. Выглядит как компотик. И кстати, обратил внимание, с граненого пьется вкуснее чем с выебонистых бокалов жены. Хер знает что за парадокс. Гранённый рулит! |
|
|
|
Jul 15 2016, 10:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.649 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 380
|
Бля, на работе 5 девок в подчинении, зам и ген. Дир бабы, я с них худею каждый день, это пиздец ад на земле))) Самый хуевый коллектив на работе это бабский. Сдадут при первом же шухере. Плюс склоки у них всякие. Ничего личного. Кроме опыта) Ты с турками или с поляками поработай! Вот где склоки, сплетни и сдача! |
|
|
|
Jul 15 2016, 10:38
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Jul 15 2016, 10:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
)))Самое стремное, что в это дело втягиваешься, слушаешь, отвечаешь, жалеешь, а потом задумываешься, не выросли ли сиськи у тебя?))) причём каждая считает, что именно на её стороне и не дай Бог тебе её в этом разуверить- стока интересного о себе узнаешь, так шта вот где нужно учиться дипломатии))) Было дело в студенчестве работал на охране в одной рыгаловке. Сюжет бля. Сидит за столиком клиент, подходит к нему официантка и вся перед ним стелется. Улыбочка сладкая, сю-сю-сю блядь.. Отходит к стойке делать заказ и про клиента узнаешь от этого улыбчивого существа что он чмо, хуйло, лох и пидор. Просто потому что одет как-то не так. Женщины вообще ядовитые существа. Хуже них те, с куем, но сами с ярко выраженными бабскими качествами. Полно таких сейчас. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jul 15 2016, 10:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Бля, на работе 5 девок в подчинении, зам и ген. Дир бабы, я с них худею каждый день, это пиздец ад на земле))) Самый хуевый коллектив на работе это бабский. Сдадут при первом же шухере. Плюс склоки у них всякие. Ничего личного. Кроме опыта) У меня у жены клиентки столько рассказывают всего. Часто ходят к ней коллективами с одной работы, типа подруги)). Но бабский коллектив это даже не змеиный клубок, это хуже. Причём все они сами ей про это говорят и согласны с этим. Но ненавидят друг друга страшно, а зависти сколько, так это вообще нет слов. Если кто-то удачно вышел замуж, прямо ядом истекают от злобы, я даже думаю, как этой девке не икается постоянно на работе. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 15 2016, 10:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
предлагаю удалить из правил выделеннное: Оскорблением на нашем форуме считается хамское поведение (в том числе и скрытое под сарказм, насмешку и т. П.) или выражение открытой неприязни, проявляющееся в в виде бранной ругани, по отношению к другим участникам форума (в том числе и Администрации форума), игрокам, тренерам, руководству и прочим причастным к «ФК Спартак-Москва», а также крайнее проявление неприязни к кому бы то ни было. При отсутствии оскорбления по факту, но при совершении поступков (слов), которые способны спровоцировать других участников форума на выяснение отношений и взаимные оскорбления, по усмотрению Администрации участник форума считается ведущим себя провокационно. Оскорблять и провоцировать других на оскорбления запрещено. ну или соответствовать словам делами... Предлагаю всем начать с самих себя. а в чем, по твоему, мои слова не соответствуют делам? |
|
|
|
Jul 15 2016, 10:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
предлагаю удалить из правил выделеннное: Оскорблением на нашем форуме считается хамское поведение (в том числе и скрытое под сарказм, насмешку и т. П.) или выражение открытой неприязни, проявляющееся в в виде бранной ругани, по отношению к другим участникам форума (в том числе и Администрации форума), игрокам, тренерам, руководству и прочим причастным к «ФК Спартак-Москва», а также крайнее проявление неприязни к кому бы то ни было. При отсутствии оскорбления по факту, но при совершении поступков (слов), которые способны спровоцировать других участников форума на выяснение отношений и взаимные оскорбления, по усмотрению Администрации участник форума считается ведущим себя провокационно. Оскорблять и провоцировать других на оскорбления запрещено. ну или соответствовать словам делами... Предлагаю всем начать с самих себя. а в чем, по твоему, мои слова не соответствуют делам? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jul 15 2016, 11:01
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
предлагаю удалить из правил выделеннное: Оскорблением на нашем форуме считается хамское поведение (в том числе и скрытое под сарказм, насмешку и т. П.) или выражение открытой неприязни, проявляющееся в в виде бранной ругани, по отношению к другим участникам форума (в том числе и Администрации форума), игрокам, тренерам, руководству и прочим причастным к «ФК Спартак-Москва», а также крайнее проявление неприязни к кому бы то ни было. При отсутствии оскорбления по факту, но при совершении поступков (слов), которые способны спровоцировать других участников форума на выяснение отношений и взаимные оскорбления, по усмотрению Администрации участник форума считается ведущим себя провокационно. Оскорблять и провоцировать других на оскорбления запрещено. ну или соответствовать словам делами... Предлагаю всем начать с самих себя. а в чем, по твоему, мои слова не соответствуют делам? Может уже хватить? Тут уже пол форума понимает, что ты сначала провоцируешь народ, потом сам их же в "бан" отправляешь. Может пора уже начать с себя спрашивать? А потом за другими наблюдать? -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Jul 15 2016, 11:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jul 15 2016, 11:05
|
|
|
зайди в тему тренерский штаб и посмотри свои слова про номинацию на пеДросянов Может уже хватить? Тут уже пол форума понимает, что ты сначала провоцируешь народ, потом сам их же в "бан" отправляешь. Может пора уже начать с себя спрашивать? А потом за другими наблюдать? ату его, ату... |
|
|
|
Jul 15 2016, 11:05
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
а в чем, по твоему, мои слова не соответствуют делам? Цитата еще один табуированный для общественных бань... Цитата а в конкурсе петросян форума (с претензией на педросян) нешуточная борьба идет как я погляжу... как бы из последнего -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jul 15 2016, 11:39
|
|
|
а в чем, по твоему, мои слова не соответствуют делам? Цитата еще один табуированный для общественных бань... Цитата а в конкурсе петросян форума (с претензией на педросян) нешуточная борьба идет как я погляжу... как бы из последнего ага, увидел... но ответа на свой вопрос не нашел... что в этих постах не соответствует просьбе об изменении (удалении слов о насмешках и сарказме как проявлениях оскорбления) правил? |
|
|
|
Jul 15 2016, 12:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
что в этих постах не соответствует просьбе об изменении (удалении слов о насмешках и сарказме как проявлениях оскорбления) правил? необходимость сохранять хорошую мину при плохой игре -------------------- |
|
|
|
Jul 15 2016, 12:10
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
что в этих постах не соответствует просьбе об изменении (удалении слов о насмешках и сарказме как проявлениях оскорбления) правил? Если ты считаешь нормальным называть людей пидросянами, то потом не обижайся, когда к тебе начнут обращаться точно так же. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jul 15 2016, 12:12
|
|
|
что в этих постах не соответствует просьбе об изменении (удалении слов о насмешках и сарказме как проявлениях оскорбления) правил? необходимость сохранять хорошую мину при плохой игре и где же ты там эту необходимость узрел? ну или как вариант - научишь может и меня межстрочному чтению? хотя нет, не вставляет меня поиск черных кошек в темноте, особливо если их там нет... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 06:16 |