Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 18 2016, 23:41
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
ни хуя себе сказал я себе с дуба падают, листья ясеня, посмотрел в окно и действительно листья падают охуительно.. вот одна из граней богатства-русского языка!! в его многогранности!!! ну да, многогранность и образованность ... Русский язык содержит более полумиллиона слов, а использовать мат... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jul 18 2016, 23:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
ну да, многогранность и образованность ... Русский язык содержит более полумиллиона слов, а использовать мат... замечательно сказал я себе с дуба падают, листья ясеня, посмотрел в окно и действительно листья падают восхитительно.. без мата соли нет -------------------- |
|
|
|
Jul 18 2016, 23:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
ну да, многогранность и образованность ... Русский язык содержит более полумиллиона слов, а использовать мат... замечательно сказал я себе с дуба падают, листья ясеня, посмотрел в окно и действительно листья падают восхитительно.. без мата соли нет мат когда в меру-охуенен!! -------------------- |
|
|
|
Jul 18 2016, 23:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
ну да, многогранность и образованность ... Русский язык содержит более полумиллиона слов, а использовать мат... замечательно сказал я себе с дуба падают, листья ясеня, посмотрел в окно и действительно листья падают восхитительно.. без мата соли нет я заметил... Привычка вторая натура) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jul 18 2016, 23:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
мат когда в меру-охуенен!! с лудой такая ж хуерга.. и с бабами тоже... -------------------- |
|
|
|
Jul 18 2016, 23:48
|
|
|
Цитата мат когда в меру-охуенен!! Люблю обшарпанные комнаты провинциальных гостиниц с запахом прелых фиалок и мертвой воды, со скрипучими стульями и непременно протекающим краном... Ибо я знаю точно - уют смертелен для тех, кто прожил иную жизнь. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jul 18 2016, 23:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
мат когда в меру-охуенен!! с лудой такая ж хуерга.. и с бабами тоже... девушки пизже! тут нех сравнивать, ну а если чуть по чуть матерится-зачёт! ибо прикольно))) -------------------- |
|
|
|
Jul 18 2016, 23:59
|
|
|
даже самые громкие звуки
завершаются тишиной... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jul 19 2016, 00:13
|
|
|
даже самые громкие звуки завершаются тишиной... не все.. Бывает остаётся запах)) -------------------- |
|
|
|
Jul 19 2016, 07:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
книжки читать надо, ёбушки-воробушки... а не в телеке с интернетом торчать...
бля, а у меня праздник... пацан наконец то с буквой "р" справился... теща молодец, заебала его скороговорками... а логопед на хуй идет... |
|
|
|
Jul 19 2016, 09:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.489 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
Бесправные, какой еще синоним предложишь? Синоним: пришлые . Плебеи служили в армии, а человек с оружием не может быть бесправен. Да и в результате они добились примерно тех же прав, что и патриции Ты, Паш, явно в армии не служил. Человек с оружием прав не имеет вовсе, одни обязанности, а главная обязанность - подчинятся приказам командира и приказы не обсуждать. Только какое это имеет отношение к обсуждению цензуры? Еще моментик, я специально в отдельный пост выделил свое мнение по поводу внутренней цензуры и наличия её у пользователей форума. Ты же смесителем выступил и сплел эти два разных аспекта в одну кучу - лукавство мол, фарисейство. Ну а закончил уже привычным - сам дурак, красноперый. Разочарование никогда не бывает достаточно сильным. Морис Бланшо © -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 19 2016, 09:25
|
|
|
Ты, Паш, явно в армии не служил. Человек с оружием прав не имеет вовсе, одни обязанности, а главная обязанность - подчинятся приказам командира и приказы не обсуждать. Только какое это имеет отношение к обсуждению цензуры? Еще моментик, я специально в отдельный пост выделил свое мнение по поводу внутренней цензуры и наличия её у пользователей форума. Ты же смесителем выступил и сплел эти два разных аспекта в одну кучу - лукавство мол, фарисейство. Ну а закончил уже привычным - сам дурак, красноперый. Разочарование никогда не бывает достаточно сильным. Морис Бланшо © В совковой армии? Ну, вероятно, при совке людей за быдло и держали.. А плебс не зря таки сецессии мутил. Я хз зачем ты за внутреннюю культуру стал говорить - очевидно что она есть у всех всегда в той или иной степени. Тут вопрос то был за то, как госцензура в совке помогала Евтушенко писать годноту. -------------------- |
|
|
|
Jul 19 2016, 10:21
|
|
|
Ты, Паш, явно в армии не служил. Человек с оружием прав не имеет вовсе, одни обязанности, а главная обязанность - подчинятся приказам командира и приказы не обсуждать. Только какое это имеет отношение к обсуждению цензуры? Еще моментик, я специально в отдельный пост выделил свое мнение по поводу внутренней цензуры и наличия её у пользователей форума. Ты же смесителем выступил и сплел эти два разных аспекта в одну кучу - лукавство мол, фарисейство. Ну а закончил уже привычным - сам дурак, красноперый. Разочарование никогда не бывает достаточно сильным. Морис Бланшо © В совковой армии? Ну, вероятно, при совке людей за быдло и держали.. А плебс не зря таки сецессии мутил. Я хз зачем ты за внутреннюю культуру стал говорить - очевидно что она есть у всех всегда в той или иной степени. Тут вопрос то был за то, как госцензура в совке помогала Евтушенко писать годноту. нет цензуры... Где большие имена? ... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jul 19 2016, 11:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Ты, Паш, явно в армии не служил. Человек с оружием прав не имеет вовсе, одни обязанности, а главная обязанность - подчинятся приказам командира и приказы не обсуждать. Только какое это имеет отношение к обсуждению цензуры? Еще моментик, я специально в отдельный пост выделил свое мнение по поводу внутренней цензуры и наличия её у пользователей форума. Ты же смесителем выступил и сплел эти два разных аспекта в одну кучу - лукавство мол, фарисейство. Ну а закончил уже привычным - сам дурак, красноперый. Разочарование никогда не бывает достаточно сильным. Морис Бланшо © В совковой армии? Ну, вероятно, при совке людей за быдло и держали.. А плебс не зря таки сецессии мутил. Я хз зачем ты за внутреннюю культуру стал говорить - очевидно что она есть у всех всегда в той или иной степени. Тут вопрос то был за то, как госцензура в совке помогала Евтушенко писать годноту. нет цензуры... Где большие имена? ... шнур же -------------------- |
|
|
|
Jul 19 2016, 11:11
|
|
|
нет цензуры... Где большие имена? ... во первых, цензура всегда какаято есть. таких больших имен, какими были Синатра, Магомаев и Битлз больше не будет... творчество, в т. Ч. и музыкальное стало очень доступно как для творцов так и для аудитории, поэтому предпочтения людей распыляются по значительно большей массе вариантов чем раньше. тем не менее, на западе, где цензура попроще, было и есть очень много больших и охуенных имен. ну и вопрос чем мерить размеры имен: количество проданных пластинок? число выигранных премий? ориентироваться на имхо Тревода? я, в основном, не понимаю как сравнить, кто круче: Майкл Джексон или Лучано Паваротти. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 03:33 |