Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 19 2016, 11:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
нет цензуры... Где большие имена? ... во первых, цензура всегда какаято есть. таких больших имен, какими были Синатра, Магомаев и Битлз больше не будет... творчество, в т. Ч. и музыкальное стало очень доступно как для творцов так и для аудитории, поэтому предпочтения людей распыляются по значительно большей массе вариантов чем раньше. тем не менее, на западе, где цензура попроще, было и есть очень много больших и охуенных имен. ну и вопрос чем мерить размеры имен: количество проданных пластинок? число выигранных премий? ориентироваться на имхо Тревода? я, в основном, не понимаю как сравнить, кто круче: Майкл Джексон или Лучано Паваротти. ... Куча профессиональных критериев... Критики и профессионалы о них в курсе... Молодые и неопытные прислушиваясь к мнению профессионалов будут расти... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jul 19 2016, 12:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
... Куча профессиональных критериев... Критики и профессионалы о них в курсе... Молодые и неопытные прислушиваясь к мнению профессионалов будут расти... янихуянепонял -------------------- |
|
|
|
Jul 19 2016, 13:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
... Куча профессиональных критериев... Критики и профессионалы о них в курсе... Молодые и неопытные прислушиваясь к мнению профессионалов будут расти... янихуянепонял говно от варенья можешь отличить?... или на стол накрываешь и то , и другое, а вдруг кому то понравится) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jul 19 2016, 14:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.172 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1625
|
Заболела мама. Завещание нашла дочка у неё в шкафу.
И прочла: дай, дочка, обещание, сделать так, как я тебя прошу: Если вдруг с постели снова встану, помоги мне, руку протяни. И тогда ходить я снова стану, а коль слягу, ты мя не вини. Если я запачкаюсь однажды, или на пол уроню еду. Помни, в моём возрасте так каждый, рук не чувствуем мы на свою беду. Если ты поймёшь, что я не слышу, не кричи, ещё раз повтори. Коль заметишь, что уже не вижу, ты возьми и за руку веди. Вспомни те уроки, что давала, я тебе когда - то сотни раз. И поправь подушку, одеяло, посиди со мной без лишних фраз. Если не смогу я уж одеться, ты меня, дочурка, не вини. Не позволь себе ты усмехнуться, лучше подойди и обними. Если перестану, дочка, кушать, ты не обижайся, не ругай. Вспомни как капризничала в детстве, и кричала: мам, не заставляй! Что бы ни случилось, дочка, помни: это старость к маме подошла. И прошу тебя, пусть между нами, сохранится искорка тепла. (Думаю не только дочек касается) |
|
|
|
Jul 19 2016, 15:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
говно от варенья можешь отличить?... или на стол накрываешь и то , и другое, а вдруг кому то понравится) сможешь отличить говно от варенья в этом списке: Эрика Баду, Федор Шаляпин, Егор Крид, Евгения Сотникова, Эминем, Алла Пугачева, Валерий Сюткин, Лев Лещенко...? -------------------- |
|
|
|
Jul 19 2016, 15:07
|
|
|
говно от варенья можешь отличить?... или на стол накрываешь и то , и другое, а вдруг кому то понравится) сможешь отличить говно от варенья в этом списке: Эрика Баду, Федор Шаляпин, Егор Крид, Евгения Сотникова, Эминем, Алла Пугачева, Валерий Сюткин, Лев Лещенко...? критика и цензура это делают ... ты же гостям не предоставляешь делать такую дегустацию, они тебе доверяют) .. Да и в твоем списке все просто ... Федор Шаляпин , о ком просто необходимо знать гражданам России... все остальное личное дело каждого , на личной кухне -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jul 19 2016, 15:11
|
|
|
критика и цензура это делают ... ты же гостям не предоставляешь делать такую дегустацию, они тебе доверяют) а нахуя штобы какаята критика и цензура в виде сборища старых пидорасов решали за меня что мне слушать и смотреть? -------------------- |
|
|
|
Jul 19 2016, 15:15
|
|
|
критика и цензура это делают ... ты же гостям не предоставляешь делать такую дегустацию, они тебе доверяют) а нахуя штобы какаята критика и цензура в виде сборища старых пидорасов решали за меня что мне слушать и смотреть? они решают о ком в первую очередь необходимо знать и кому идти в массы ... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jul 19 2016, 15:16
|
|
|
они решают о ком в первую очередь необходимо знать ... )))) да уж... без знания Магомаева и Синатры - зашквар, а не жизнь)) Шерлок Холмс посылал нахуй такие идеи) -------------------- |
|
|
|
Jul 19 2016, 15:24
|
|
|
они решают о ком в первую очередь необходимо знать ... )))) да уж... без знания Магомаева и Синатры - зашквар, а не жизнь)) Шерлок Холмс посылал нахуй такие идеи) да точно ... Должна процветать наркомания, насилие, проституция , копрофилия, торговля оружием ...Шерлок Холмс имел дело с не лучшими представителями общества))) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jul 19 2016, 15:33
|
|
|
да точно ... Должна процветать наркомания, насилие, проституция , копрофилия, торговля оружием ...Шерлок Холмс имел дело с не лучшими представителями общества))) ога, Тревод... неужели, если б не совковая цензура, ты бы обмазался гомном, принял мефедрин и пошел ебать и резать шлюх? блёё... да тебя цензура просто спасла)) -------------------- |
|
|
|
Jul 19 2016, 15:45
|
|
|
да точно ... Должна процветать наркомания, насилие, проституция , копрофилия, торговля оружием ...Шерлок Холмс имел дело с не лучшими представителями общества))) ога, Тревод... неужели, если б не совковая цензура, ты бы обмазался гомном, принял мефедрин и пошел ебать и резать шлюх? блёё... да тебя цензура просто спасла)) 30 000 год от наркотиков гибнут... Проституция на порядок выше ... Преступления на национальной , религиозной почве, терроризме гораздо выше ... Преступность, насилие увеличилось , при том что увеличилось кадровая численность сотрудников полиции ... Где шедевры кинематографа, литературы, эстрады ... где массовый и профессиональный спорт... Так что выходит, что обмазали всех -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jul 19 2016, 15:46
|
|
|
на Российском тв одна реклама , в большинстве фиговые сериалы, иностранные фильмы, где обсирают русских и нашу историю... Олбанский язык , прославние нацистов
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jul 19 2016, 15:50
|
|
|
30 000 год от наркотиков гибнут... Проституция на порядок выше ... Преступления на национальной , религиозной почве, терроризме гораздо выше ... Преступность, насилие увеличилось , при том что увеличилось кадровая численность сотрудников полиции ... Где шедевры кинематографа, литературы, эстрады ... где массовый и профессиональный спорт... Так что выходит, что обмазали всех про наркотики и преступность - мне неинтересно без цифр. а про шедевры - эт вкусовщина. каждому свое. -------------------- |
|
|
|
Jul 19 2016, 15:51
|
|
|
на Российском тв иностранные фильмы, где обсирают русских и нашу историю... Олбанский язык , прославние нацистов крабэ в ахуе)) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 02:51 |