Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 20 2016, 09:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
ДУСТ не указал(а) ничего о себе. Зато дата регистрации 4 июля, что как бэ намекает )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jul 20 2016, 09:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Подборка необычных обращений в кемеровскую милицию, и чем завершились выезды милиционеров: http://pikabu.ru/story/podborka_zvonkov_v_politsiyu_4348742 Да обычные. Психов столько, что деваться от них некуда. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jul 20 2016, 11:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Паш, а ты гомосексуализмом не страдаешь? Нет. А вот какие причины кроме дислексии могут быть у того, что ты первую строку псто процитировал, а следующую не увидел? увидел, но не озвучил... ибо озвученным выразил свое мнение по поводу несерьезности написанного, что вроде как должно было объяснить моё неполное цитирование тебя... а тут уже диагноз твой не катит... мне свой вопрос развернутым делать или проехали..? |
|
|
|
Jul 20 2016, 11:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
увидел, но не озвучил... ибо озвученным выразил свое мнение по поводу несерьезности написанного, что вроде как должно было объяснить моё неполное цитирование тебя... а тут уже диагноз твой не катит... мне свой вопрос развернутым делать или проехали..? ну так почему по существу не хочешь подискутировать, вместо того чтобы хуиту постить? -------------------- |
|
|
|
Jul 20 2016, 12:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
увидел, но не озвучил... ибо озвученным выразил свое мнение по поводу несерьезности написанного, что вроде как должно было объяснить моё неполное цитирование тебя... а тут уже диагноз твой не катит... мне свой вопрос развернутым делать или проехали..? ну так почему по существу не хочешь подискутировать, вместо того чтобы хуиту постить? потому как отношусь к тому "существу" ровно так же как и ты к моим ответам... или ты ждал другую щеку? |
|
|
|
Jul 20 2016, 12:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
потому как отношусь к тому "существу" ровно так же как и ты к моим ответам... или ты ждал другую щеку? я ожидал немного больше адекватности в ответе, чем "бугага.. конешно у мерикансев все есть, а у нас ничего.. да-да.. либералы хуевы".. -------------------- |
|
|
|
Jul 20 2016, 12:38
|
|
|
потому как отношусь к тому "существу" ровно так же как и ты к моим ответам... или ты ждал другую щеку? я ожидал немного больше адекватности в ответе, чем "бугага.. конешно у мерикансев все есть, а у нас ничего.. да-да.. либералы хуевы".. Паш, а у тебя дислексии нет... но вот фантазии явно больше нужного... и раз ты так умело от моего имени сам себе чего то придумываешь - то спешу ретироваться... я в этом диалоге явно лишний, ты и сам отлично справишься... |
|
|
|
Jul 20 2016, 12:43
|
|
|
та наздоровье
-------------------- |
|
|
|
Jul 20 2016, 12:49
|
|
|
да, кстати, и по существу...
во-первых, ты и сам задался этим вопросом - а каков критерий "громкости" имени? во-вторых, я не считаю тех же биттлов гениями... тут уже вопрос вкусов... в-третьих, по логике аргументации "теперь уже не будет" еще "громче" биттлов, магомаева и синатры должны быть карузо, шаляпин и вертинский, но на деле почему то этого нет... в-четвертых, реалии нового времени в плане доступности выбора в музыке действительно немного размыли и разбросали пользовательские пристрастия, но в то же время они несоизмеримо увеличили возможности эту самую музыку слушать, безусловно увеличив число ее прослушиваний... ну, к примеру, чтобы послушать моцарта сейчас тебе достаточно нажать пару кнопок на компе, а раньше пришлось бы его прибалтывать лично зайти к тебе в гости, причем с вероятностью 99,99999999999 % ты бы по итогу оказался бы посланным в задницу... ну а дальше ты там сам давай по своей схеме - можешь от себя чего нибудь в мои мысли и слова добавить, а потом обидеться... а я пойду рагу мутить лучше))) |
|
|
|
Jul 20 2016, 13:09
|
|
|
да, кстати, и по существу... во-первых, ты и сам задался этим вопросом - а каков критерий "громкости" имени? во-вторых, я не считаю тех же биттлов гениями... тут уже вопрос вкусов... в-третьих, по логике аргументации "теперь уже не будет" еще "громче" биттлов, магомаева и синатры должны быть карузо, шаляпин и вертинский, но на деле почему то этого нет... в-четвертых, реалии нового времени в плане доступности выбора в музыке действительно немного размыли и разбросали пользовательские пристрастия, но в то же время они несоизмеримо увеличили возможности эту самую музыку слушать, безусловно увеличив число ее прослушиваний... ну, к примеру, чтобы послушать моцарта сейчас тебе достаточно нажать пару кнопок на компе, а раньше пришлось бы его прибалтывать лично зайти к тебе в гости, причем с вероятностью 99,99999999999 % ты бы по итогу оказался бы посланным в задницу... рад что ты отказал своей схеме постить тупака, а ответил по существу. ящитаю, что именно хх век - наиболее подходящее время для создания идолов в искусстве. причины: уровени развития мировой экономики, технологий передачи информации и технологий для каких-либо творческих экзерсисов. т. Е. раньше в 19 веке и ранее "институциональное" искусство по ряду причин было элитарным. простому люду было негда, у простого люда не было возможности, простой люд не понимал. эти факторы сильно ограничивали потенциальную аудиторию. кроме того, полагаю, раньше культура в разных странах была более национальной, в то время как в хх веке по понятным причинам, начались и продолжаются процессы глобализации. также, низкий уровень развития средств передачи информации не позволял вырасти селебрити по-настоящему международного уровня. сейчас было бы все мегаохуенно, если бы не увеличилась скорость.. как там Уорхол говорил "каждый будет звездой, но на 5 минут"... тут уже не до громкости. -------------------- |
|
|
|
Jul 20 2016, 13:14
|
|
|
2Pac круче биттлов...
|
|
|
|
Jul 20 2016, 13:21
|
|
|
рад что ты отказал своей схеме постить тупака, а ответил по существу. ящитаю, что именно хх век - наиболее подходящее время для создания идолов в искусстве. причины: уровени развития мировой экономики, технологий передачи информации и технологий для каких-либо творческих экзерсисов. т. Е. раньше в 19 веке и ранее "институциональное" искусство по ряду причин было элитарным. простому люду было негда, у простого люда не было возможности, простой люд не понимал. эти факторы сильно ограничивали потенциальную аудиторию. кроме того, полагаю, раньше культура в разных странах была более национальной, в то время как в хх веке по понятным причинам, начались и продолжаются процессы глобализации. также, низкий уровень развития средств передачи информации не позволял вырасти селебрити по-настоящему международного уровня. сейчас было бы все мегаохуенно, если бы не увеличилась скорость.. как там Уорхол говорил "каждый будет звездой, но на 5 минут"... тут уже не до громкости. а я мне кажется, что проблема больше не в этом, а в коммерциализации... потому и в почете нынче не гении, а всевозможные селебрити пусть и международного уровня... |
|
|
|
Jul 20 2016, 13:36
|
|
|
а я мне кажется, что проблема больше не в этом, а в коммерциализации... потому и в почете нынче не гении, а всевозможные селебрити пусть и международного уровня... ну тут опять же какие критерии гениальности... -------------------- |
|
|
|
Jul 20 2016, 17:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 20 2016, 22:08
|
|
|
газманов сука опять все ясные дни себе забрал...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 02:15 |