Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 1 2016, 19:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Aug 1 2016, 20:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
скрытый текстА ты где отдыхаешь Андрюх? Солнечный берег-Святой влас-Элените в жилом комплексе Вань! Сегодня вот брал машину у болгар возил семью и друзей "в гости к Мясничку" в Поморие! Ну нет там приготовленных мидий по 2 лева да и не приготовленных в округе дешевле 3 левов не нашел!)) Так у Мясничка там скидка поди)) Кстати, у Кокверора какой айпи сейчас? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 1 2016, 20:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
слынчев бряг... Агась! Но вот бренди под таким названием приомерзительное, с конца 80-х помню, Плиску беру местную она ничего себе!)) я про бренди и говорю... редкостная отрава... но тогда пилось на ура... она мне уже тогда не понравилась, тут лет пяток назад по истечении времени решил спробововать новые-старые ощущения и взял пол литра тут освежить молодость в памяти, так сука не полезла!)) Выпил охложденного слынчева грамм 100 и решил ну его нахер и вылил оставшееся в раковину! от добра добра не ищут и продолжил пить Плиску, всем её советую если брать местные коньки и спиртное!)) Правда наш курс сделал тут своё на все продукты, если раньше 15-20 лев за 7-15 летний бреди это были 300-450 рублей то сейчас в два раза больше, печалька... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Aug 1 2016, 20:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
скрытый текстА ты где отдыхаешь Андрюх? Солнечный берег-Святой влас-Элените в жилом комплексе Вань! Сегодня вот брал машину у болгар возил семью и друзей "в гости к Мясничку" в Поморие! Ну нет там приготовленных мидий по 2 лева да и не приготовленных в округе дешевле 3 левов не нашел!)) Так у Мясничка там скидка поди)) Кстати, у Кокверора какой айпи сейчас? уже выясняли - болгарский) -------------------- |
|
|
|
Aug 1 2016, 20:16
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Aug 1 2016, 20:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстА ты где отдыхаешь Андрюх? Солнечный берег-Святой влас-Элените в жилом комплексе Вань! Сегодня вот брал машину у болгар возил семью и друзей "в гости к Мясничку" в Поморие! Ну нет там приготовленных мидий по 2 лева да и не приготовленных в округе дешевле 3 левов не нашел!)) Так у Мясничка там скидка поди)) Кстати, у Кокверора какой айпи сейчас? Прально если не верить то всем Алексей!)) зы Вообще конечно Поморие помоечка если даже с солнечным берегом сравнивать, более дешевое и потрепаное местечко и пляжи грязненькие... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Aug 1 2016, 20:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
скрытый текстА ты где отдыхаешь Андрюх? Солнечный берег-Святой влас-Элените в жилом комплексе Вань! Сегодня вот брал машину у болгар возил семью и друзей "в гости к Мясничку" в Поморие! Ну нет там приготовленных мидий по 2 лева да и не приготовленных в округе дешевле 3 левов не нашел!)) Так у Мясничка там скидка поди)) Кстати, у Кокверора какой айпи сейчас? Прально если не верить то всем Алексей!)) зы Вообще конечно Поморие помоечка если даже с солнечным берегом сравнивать, более дешевое и потрепаное местечко и пляжи грязненькие... Да я верю. Просто прикололся))) Мне в Болгарии не понравилось. Поморье, вроде был там. Сазопол, Несебр, Бургас. Это там? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 1 2016, 20:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
скрытый текстА ты где отдыхаешь Андрюх? Солнечный берег-Святой влас-Элените в жилом комплексе Вань! Сегодня вот брал машину у болгар возил семью и друзей "в гости к Мясничку" в Поморие! Ну нет там приготовленных мидий по 2 лева да и не приготовленных в округе дешевле 3 левов не нашел!)) Так у Мясничка там скидка поди)) Кстати, у Кокверора какой айпи сейчас? inetnum: 87.120.142.0 - 87.120.142.255 netname: TVLAN-Burgas descr: TVLAN-Burgas -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Aug 1 2016, 20:34
|
|
|
скрытый текстДа я верю. Просто прикололся))) Мне в Болгарии не понравилось. Поморье, вроде был там. Сазопол, Несебр, Бургас. Это там? да да именно! Всё почти рядом ну полчаса час езды между местами! зы несебр и созополь почти братья близнецы , можно на остров сьездить в несебр и в созополь не кататься, поморие неплохое местечко по ценам и церковкам( старая поломническая церковь есть святого Георгия) и песок черный с белыми ракушками и целебными грязями, цены в кабаках дешевые ! в бургас прилетаешь и всё об этом местечке что можно сказать! Я езжу и много моих друзей в святой влас-элените тут много чище и не центр города! жилищный комплекс 17 бассейнов и чистый пляж с кабаками и магазинами, дети шныряют толпами от 5 лет и старше не боясь машин потому что тут тупиковая дорога и машин мало! как то так и климат тут при 30градусах мягкий с теплым морем в раионе 26! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Aug 1 2016, 21:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Чемпионка Паралимпиады-2012 решится на эвтаназию после Игр в Рио
Чемпионка Паралимпийских игр-2012 бельгийка Марике Вервурт намерена решиться на эвтаназию после Игр в Рио-де-Жанейро. Легкоатлетка планирует не только завершить карьеру сразу после Паралимпиады-2016, но и добровольно уйти из жизни. По словам Вервурт, она не видит смысла продолжать жить без соревнований. Отметим, что в Бельгии эвтаназия является законной процедурой - Каждый видел меня смеющуюся на пьедестале с золотой медалью. Но никто не видит обратной стороны. Я сильно страдаю, иногда сплю по десять минут в сутки. И при этом все еще готовлюсь выиграть золото в Рио-2016. Я должна продолжать тренироваться, – рассказала спортсменка http://spb.sovsport.ru/news/text-item/917898 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Aug 1 2016, 21:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Чемпионка Паралимпиады-2012 решится на эвтаназию после Игр в Рио Чемпионка Паралимпийских игр-2012 бельгийка Марике Вервурт намерена решиться на эвтаназию после Игр в Рио-де-Жанейро. Легкоатлетка планирует не только завершить карьеру сразу после Паралимпиады-2016, но и добровольно уйти из жизни. По словам Вервурт, она не видит смысла продолжать жить без соревнований. Отметим, что в Бельгии эвтаназия является законной процедурой - Каждый видел меня смеющуюся на пьедестале с золотой медалью. Но никто не видит обратной стороны. Я сильно страдаю, иногда сплю по десять минут в сутки. И при этом все еще готовлюсь выиграть золото в Рио-2016. Я должна продолжать тренироваться, – рассказала спортсменка http://spb.sovsport.ru/news/text-item/917898 Её право. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 1 2016, 22:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
скрытый текстА ты где отдыхаешь Андрюх? Солнечный берег-Святой влас-Элените в жилом комплексе Вань! Сегодня вот брал машину у болгар возил семью и друзей "в гости к Мясничку" в Поморие! Ну нет там приготовленных мидий по 2 лева да и не приготовленных в округе дешевле 3 левов не нашел!)) У меня в Ловече друг живёт, а от вас это 360 км.) |
|
|
|
Aug 1 2016, 22:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Aug 2 2016, 09:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
кто в теме расскажите, как вы с поздним домашних матчей (21:30) добиратетесь до дома???
просто есть возможость посетить 28 числа матч с анжи |
|
|
|
Aug 2 2016, 09:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 19:52 |