Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 2 2016, 10:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
кто в теме расскажите, как вы с поздним домашних матчей (21:30) добиратетесь до дома??? просто есть возможость посетить 28 числа матч с анжи Игра же вроде в Махачкале 28-го Вот это поворот Из Махачкалы сложнее думаю добираться и с анжуйцами придётся что-то делить)) анжифилы негодуэ) -------------------- |
|
|
|
Aug 2 2016, 10:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Ну может за Анжи болеет и с Каспийска надо в Москву попасть успеть )
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Aug 2 2016, 10:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
кто в теме расскажите, как вы с поздним домашних матчей (21:30) добиратетесь до дома??? просто есть возможость посетить 28 числа матч с анжи Ты хоть напиши где дом) Москва, ул. Ботаническая, д. 29, корпус 1 В Москве живешь и не знаешь как добраться из одного района в другой? Во первых метро. Во вторых такси. Встретиться с анжистами в вагоне нереально. незнаю я в москве на день буду, я не живу в москве |
|
|
|
Aug 2 2016, 10:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
кто в теме расскажите, как вы с поздним домашних матчей (21:30) добиратетесь до дома??? просто есть возможость посетить 28 числа матч с анжи Метро до часу же курсирует) а как отдох со стадиона приосходит? примерно за какое время?? с анжифилами не придеться делить вагон надеюсь Главное чтоб не пришлось делить с ними ложе... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 2 2016, 10:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
и правда матч в анжи... А почему я думал что на открытие... Еще и посмотрел
|
|
|
|
Aug 2 2016, 11:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
и правда матч в анжи... А почему я думал что на открытие... Еще и посмотрел Да приезжай! На мусоров сгоняешь, они с тосно рубиться будут! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 2 2016, 11:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
кто в теме расскажите, как вы с поздним домашних матчей (21:30) добиратетесь до дома??? просто есть возможость посетить 28 числа матч с анжи Метро до часу же курсирует) а как отдох со стадиона приосходит? примерно за какое время?? с анжифилами не придеться делить вагон надеюсь Главное чтоб не пришлось делить с ними ложе... Щас с анжифилами каждый день езжу в одном вагоне, только они без шарфов )) А так, столько полиции, сколько в Москве я ещё нигде не видел) думал всегда что в Праге их много, а тут охирел) |
|
|
|
Aug 2 2016, 11:11
|
|
|
Щас с анжифилами каждый день езжу в одном вагоне, только они без шарфов )) А так, столько полиции, сколько в Москве я ещё нигде не видел) думал всегда что в Праге их много, а тут охирел) А я каждый на Казанский приезжаю и уезжаю... а мне тут грят, мол красава Володя насчет миграционной политики... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 2 2016, 11:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Щас с анжифилами каждый день езжу в одном вагоне, только они без шарфов )) А так, столько полиции, сколько в Москве я ещё нигде не видел) думал всегда что в Праге их много, а тут охирел) А я каждый на Казанский приезжаю и уезжаю... а мне тут грят, мол красава Володя насчет миграционной политики... визы для Дагестана? -------------------- |
|
|
|
Aug 2 2016, 11:16
|
|
|
Щас с анжифилами каждый день езжу в одном вагоне, только они без шарфов )) А так, столько полиции, сколько в Москве я ещё нигде не видел) думал всегда что в Праге их много, а тут охирел) А я каждый на Казанский приезжаю и уезжаю... а мне тут грят, мол красава Володя насчет миграционной политики... визы для Дагестана? Вах! Што такое гаваришь..., на Казанский поезда приходят и из Бишкек, и из Душанбе, и из Ташкент... Какой такой виз для догестанцев, они же рюские (по теории некоторых -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 2 2016, 11:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Щас с анжифилами каждый день езжу в одном вагоне, только они без шарфов )) А так, столько полиции, сколько в Москве я ещё нигде не видел) думал всегда что в Праге их много, а тут охирел) А я каждый на Казанский приезжаю и уезжаю... а мне тут грят, мол красава Володя насчет миграционной политики... визы для Дагестана? Так, по первым ощущениям дагестанцев тут меньше, чем представителей средней Азии) |
|
|
|
Aug 2 2016, 11:18
|
|
|
Щас с анжифилами каждый день езжу в одном вагоне, только они без шарфов )) А так, столько полиции, сколько в Москве я ещё нигде не видел) думал всегда что в Праге их много, а тут охирел) А я каждый на Казанский приезжаю и уезжаю... а мне тут грят, мол красава Володя насчет миграционной политики... визы для Дагестана? Так, по первым ощущениям дагестанцев тут меньше, чем представителей средней Азии) Так и есть! На фоне кыргызов и узбеков, они почти братья... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 2 2016, 11:25
|
|
|
Щас с анжифилами каждый день езжу в одном вагоне, только они без шарфов )) А так, столько полиции, сколько в Москве я ещё нигде не видел) думал всегда что в Праге их много, а тут охирел) А я каждый на Казанский приезжаю и уезжаю... а мне тут грят, мол красава Володя насчет миграционной политики... визы для Дагестана? Так, по первым ощущениям дагестанцев тут меньше, чем представителей средней Азии) И они все болеют за анжи?) жуть какая) -------------------- |
|
|
|
Aug 2 2016, 11:33
|
|
|
|
|
|
|
Aug 2 2016, 11:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ВКонтакте
|
И они все болеют за анжи?) жуть какая) Ну это я так) народов то кавказских много, всех не различишь) наверняка кто то и за Анжи болеет, всех просто в одну группу определили, раз уж термин появился)) Да они за все кавказские клубы притапливают. У меня даги-одногруппники на Спартак Нальчик тогда ещё ходили, когда тот в Москву приезжал)) А сейчас наверное и на терек гоняют. на каждом матче обстановка по кайфу))) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 18:07 |