Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 2 2016, 11:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
И они все болеют за анжи?) жуть какая) Ну это я так) народов то кавказских много, всех не различишь) наверняка кто то и за Анжи болеет, всех просто в одну группу определили, раз уж термин появился)) Кстати, тебе сегодня надо в парк Горького съездить, на десантуру гуляющую посмотреть -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 2 2016, 12:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
И они все болеют за анжи?) жуть какая) Ну это я так) народов то кавказских много, всех не различишь) наверняка кто то и за Анжи болеет, всех просто в одну группу определили, раз уж термин появился)) Кстати, тебе сегодня надо в парк Горького съездить, на десантуру гуляющую посмотреть Епт, точно))) а я на экскурсию по стадиону хотел сходить) но в парке горького то повеселее будет)) |
|
|
|
Aug 2 2016, 12:34
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Чемпионка Паралимпиады-2012 решится на эвтаназию после Игр в Рио Чемпионка Паралимпийских игр-2012 бельгийка Марике Вервурт намерена решиться на эвтаназию после Игр в Рио-де-Жанейро. Легкоатлетка планирует не только завершить карьеру сразу после Паралимпиады-2016, но и добровольно уйти из жизни. По словам Вервурт, она не видит смысла продолжать жить без соревнований. Отметим, что в Бельгии эвтаназия является законной процедурой - Каждый видел меня смеющуюся на пьедестале с золотой медалью. Но никто не видит обратной стороны. Я сильно страдаю, иногда сплю по десять минут в сутки. И при этом все еще готовлюсь выиграть золото в Рио-2016. Я должна продолжать тренироваться, – рассказала спортсменка http://spb.sovsport.ru/news/text-item/917898 Её право. Могла бы детей тренировать. Воспитывать новых чемпионов. Жаль конечно, что у человека кроме спорта нет ничего. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Aug 2 2016, 14:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Чемпионка Паралимпиады-2012 решится на эвтаназию после Игр в Рио Чемпионка Паралимпийских игр-2012 бельгийка Марике Вервурт намерена решиться на эвтаназию после Игр в Рио-де-Жанейро. Легкоатлетка планирует не только завершить карьеру сразу после Паралимпиады-2016, но и добровольно уйти из жизни. По словам Вервурт, она не видит смысла продолжать жить без соревнований. Отметим, что в Бельгии эвтаназия является законной процедурой - Каждый видел меня смеющуюся на пьедестале с золотой медалью. Но никто не видит обратной стороны. Я сильно страдаю, иногда сплю по десять минут в сутки. И при этом все еще готовлюсь выиграть золото в Рио-2016. Я должна продолжать тренироваться, – рассказала спортсменка http://spb.sovsport.ru/news/text-item/917898 Её право. Могла бы детей тренировать. Воспитывать новых чемпионов. Жаль конечно, что у человека кроме спорта нет ничего. Мозгов у неё нет и любит только себя. Дура! В мире есть столько таких же как она детишек калек для которых она была бы примером для подражания, в которых она могла бы вложить желание жить и стремится к достижению целей, а она просто сдохнуть решила как старая кошка... Дура! |
|
|
|
Aug 2 2016, 14:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Чемпионка Паралимпиады-2012 решится на эвтаназию после Игр в Рио Чемпионка Паралимпийских игр-2012 бельгийка Марике Вервурт намерена решиться на эвтаназию после Игр в Рио-де-Жанейро. Легкоатлетка планирует не только завершить карьеру сразу после Паралимпиады-2016, но и добровольно уйти из жизни. По словам Вервурт, она не видит смысла продолжать жить без соревнований. Отметим, что в Бельгии эвтаназия является законной процедурой - Каждый видел меня смеющуюся на пьедестале с золотой медалью. Но никто не видит обратной стороны. Я сильно страдаю, иногда сплю по десять минут в сутки. И при этом все еще готовлюсь выиграть золото в Рио-2016. Я должна продолжать тренироваться, – рассказала спортсменка http://spb.sovsport.ru/news/text-item/917898 Её право. Могла бы детей тренировать. Воспитывать новых чемпионов. Жаль конечно, что у человека кроме спорта нет ничего. Мозгов у неё нет и любит только себя. Дура! В мире есть столько таких же как она детишек калек для которых она была бы примером для подражания, в которых она могла бы вложить желание жить и стремится к достижению целей, а она просто сдохнуть решила как старая кошка... Дура! Она же больная, невыносимо видимо ей. Ты испытывал что то подобное, чтобы судить? "Сытый голодного никогда не поймет". |
|
|
|
Aug 2 2016, 14:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
насколько я знаю у нее прогрессирующая болезнь мышечных тканей с постоянными болевыми ощущениями, которые только усиливаются...
и если уж загнанных лошадей стреляли из милосердия... |
|
|
|
Aug 2 2016, 14:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Абсолютно верно. Видимо, совсем тяжко ей, нестерпимо. Лично я за эвтаназию для смертельно и безнадёжно больных. Что б мучения и агонию не растягивать.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 2 2016, 15:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
скрытый текстОна же больная, невыносимо видимо ей. Ты испытывал что то подобное, чтобы судить? "Сытый голодного никогда не поймет". А ты знаешь что я пережил чтобы подобное мне писать? Бог ей жизнь дал, пускай и такую но дал жизнь ей! Жизнь по своей сущности это борьба, и ей нужно бороться в том числе и со своей болью! Она же предпочитает сдохнуть как кошка старая от укола. Это не человеколюбие это себялюбие. Нельзя так! Любую физическую боль можно вынести куда страшнее боль душевная.. |
|
|
|
Aug 2 2016, 15:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
скрытый текстОна же больная, невыносимо видимо ей. Ты испытывал что то подобное, чтобы судить? "Сытый голодного никогда не поймет". А ты знаешь что я пережил чтобы подобное мне писать? Бог ей жизнь дал, пускай и такую но дал жизнь ей! Жизнь по своей сущности это борьба, и ей нужно бороться в том числе и со своей болью! Она же предпочитает сдохнуть как кошка старая от укола. Это не человеколюбие это себялюбие. Нельзя так! Любую физическую боль можно вынести куда страшнее боль душевная.. Не знаю что ты пережил. Может ты и прав. Чтоб понять ее, нужно быть на ее месте. |
|
|
|
Aug 2 2016, 15:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
хотя слегка напрягают в этой истории пара моментов...
на хуя во-первых говорить об этом во всеуслышанье, а во вторых - с хуя ли эти откровения именно сейчас? и да... в 2008 она уже говорила об эвтаназии... |
|
|
|
Aug 2 2016, 15:32
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
хотя слегка напрягают в этой истории пара моментов... на хуя во-первых говорить об этом во всеуслышанье, а во вторых - с хуя ли эти откровения именно сейчас? и да... в 2008 она уже говорила об эвтаназии... Вполне вероятно пиар. Прикиньте какую сумму можно с рекламы и ТВ поднять. Так или иначе, надеюсь что ей не настолько больно жить как предположили Пищевик И ВсегдаЗаСМ. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Aug 2 2016, 15:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
хотя слегка напрягают в этой истории пара моментов... на хуя во-первых говорить об этом во всеуслышанье, а во вторых - с хуя ли эти откровения именно сейчас? и да... в 2008 она уже говорила об эвтаназии... Вполне вероятно пиар. Прикиньте какую сумму можно с рекламы и ТВ поднять. Так или иначе, надеюсь что ей не настолько больно жить как предположили Пищевик И ВсегдаЗаСМ. если от боли спишь по 10 мин в сутки кукушку снесет к хуям. не, это не жизнь. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Aug 2 2016, 15:46
|
|
|
почитал... там болезнь спинного мозга... по ее причине ноги и парализовало...
но почитал и выдержки из ее дневника... ничего там такого уж прям что пиздец и жить не стоит дальше нет... |
|
|
|
Aug 2 2016, 15:49
|
|
|
скрытый текстОна же больная, невыносимо видимо ей. Ты испытывал что то подобное, чтобы судить? "Сытый голодного никогда не поймет". А ты знаешь что я пережил чтобы подобное мне писать? Бог ей жизнь дал, пускай и такую но дал жизнь ей! Жизнь по своей сущности это борьба, и ей нужно бороться в том числе и со своей болью! Она же предпочитает сдохнуть как кошка старая от укола. Это не человеколюбие это себялюбие. Нельзя так! Любую физическую боль можно вынести куда страшнее боль душевная.. Не знаю что ты пережил. Может ты и прав. Чтоб понять ее, нужно быть на ее месте. Иной раз боль вызывает злость на жизнь, и эта злость заставляет жить и бороться. Она спортсменка пускай и инвалид, она просто обязана бороться. Если она не поедет на параолимпиаду она не сможет тренироваться?Тренерская работа её не отвлекёт от боли?Проще помереть как старая кошка от укола... Время её придёт тогда и покинет этот мир, но только с осознанием того что она не сдалась и боролась. |
|
|
|
Aug 2 2016, 15:51
|
|
|
если от боли спишь по 10 мин в сутки кукушку снесет к хуям. не, это не жизнь. дядь, я в приступы от боли трое суток не спал как то... и никакого морфина с валиумом как она себе позволить не мог, спазгана ампулу в жопу себе вколешь да церукала еще чтоб не блевать каждые пять минут, правда не помогает ни хуя... и ниче... дело в том, что у нее прогрессирует эта тема... вот это задница так задница... но - слишком на мой взгляд много "но" в этой истории... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 18:07 |