Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 2 2016, 16:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Aug 2 2016, 17:54
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
скрытый текст |
|
|
|
Aug 2 2016, 18:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Жизнь удалась, воочию увидел легендарный трофей ))
|
|
|
|
Aug 2 2016, 18:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Aug 2 2016, 18:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Жизнь удалась, воочию увидел легендарный трофей )) ![]() Ахаха!))) Так то да, удалась! Такой трофеище в живую увидел!)))) Валерки там рядом не было случаем?)) Охранником музея не так просто устроиться :-) Там среди легионеров (бабулек) конкуренция адовая ))) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Aug 2 2016, 19:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
если от боли спишь по 10 мин в сутки кукушку снесет к хуям. не, это не жизнь. дядь, я в приступы от боли трое суток не спал как то... и никакого морфина с валиумом как она себе позволить не мог, спазгана ампулу в жопу себе вколешь да церукала еще чтоб не блевать каждые пять минут, правда не помогает ни хуя... и ниче... дело в том, что у нее прогрессирует эта тема... вот это задница так задница... но - слишком на мой взгляд много "но" в этой истории... Понимаешь, одно дело боль, когда ты знаешь, что это не смертельно, это пройдёт, пусть даже через месяц, а другое это когда эта боль у тебя годами и знаешь, что тебе конец и дальше только хуже и ещё сильнее боль. У меня был начальник в Москве, так у него в 2008 мать от рака сгорела буквально за очень короткий срок. Так он говорил, что жалел, что эвтаназии нет, смотреть на мучения обречённого человека жесточайшие и безнадёжные это было невыносимо. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 2 2016, 19:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Понимаешь, одно дело боль, когда ты знаешь, что это не смертельно, это пройдёт, пусть даже через месяц, а другое это когда эта боль у тебя годами и знаешь, что тебе конец и дальше только хуже и ещё сильнее боль. У меня был начальник в Москве, так у него в 2008 мать от рака сгорела буквально за очень короткий срок. Так он говорил, что жалел, что эвтаназии нет, смотреть на мучения обречённого человека жесточайшие и безнадёжные это было невыносимо. да все это так, но, повторюсь, слишком много скользких моментов в этой истории... плюс когда, как мне кажется, если человек к этому поступку реально готов и действительно собирается это сделать, он не будет трубить об этом на весь мир в сми... |
|
|
|
Aug 2 2016, 19:39
|
|
|
если от боли спишь по 10 мин в сутки кукушку снесет к хуям. не, это не жизнь. дядь, я в приступы от боли трое суток не спал как то... и никакого морфина с валиумом как она себе позволить не мог, спазгана ампулу в жопу себе вколешь да церукала еще чтоб не блевать каждые пять минут, правда не помогает ни хуя... и ниче... дело в том, что у нее прогрессирует эта тема... вот это задница так задница... но - слишком на мой взгляд много "но" в этой истории... Понимаешь, одно дело боль, когда ты знаешь, что это не смертельно, это пройдёт, пусть даже через месяц, а другое это когда эта боль у тебя годами и знаешь, что тебе конец и дальше только хуже и ещё сильнее боль. У меня был начальник в Москве, так у него в 2008 мать от рака сгорела буквально за очень короткий срок. Так он говорил, что жалел, что эвтаназии нет, смотреть на мучения обречённого человека жесточайшие и безнадёжные это было невыносимо. Нельзя так Алексей. Нельзя! Эвтаназия это убийство! |
|
|
|
Aug 2 2016, 19:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
|
|
|
|
Aug 2 2016, 20:07
|
|
|
Так то да, удалась! Такой трофеище в живую увидел!)))) Валерки там рядом не было случаем?)) Валеру не встретил, к сожалению, конечно было бы о чем поговорить)) Ложу предлогали арендовать за 5,5 Лямов в год, а то не все разбирают, Фе страдает)) Про ложу серьёзно или стебёшься Юр? |
|
|
|
Aug 2 2016, 20:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
По поводу эфтаназии нет у меня конечного мнения.
Вроде и убийство, а вроде и избавление от мучений. Вот бабуля моя, в 90 лет поехала крыша, звуки слышала, людей видела в квартире... Ну это еще ладно, а потом перелом бедра и все... лежала в больнице, операцию делать отказались, сказали, что не вынесет наркоза... гипс на всю ногу, и с утра до вечера под таблетками и уколами, после них даже не узнавала кто ее навещает... Забрали домой... сделали кровать поднимающуюся и т. Д., отец уволился, сидел с ней, но бля, ее приходилось привязывать к кровати, руки, ноги... Ну вот хз, мучались 3 месяца так дома, пока не уснула навсегда... Не хотел бы я вот такой обузой оказаться для родных когда-нибудь... -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Aug 2 2016, 20:13
|
|
|
Так то да, удалась! Такой трофеище в живую увидел!)))) Валерки там рядом не было случаем?)) Валеру не встретил, к сожалению, конечно было бы о чем поговорить)) Ложу предлогали арендовать за 5,5 Лямов в год, а то не все разбирают, Фе страдает)) Про ложу серьёзно или стебёшься Юр? Серьёзно, берите говорят, а то разберут ) ну я говорю, ладно, подумаю, как 5,5 Лямов в год заработать и возьму)) |
|
|
|
Aug 2 2016, 20:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.649 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 380
|
Щас с анжифилами каждый день езжу в одном вагоне, только они без шарфов )) А так, столько полиции, сколько в Москве я ещё нигде не видел) думал всегда что в Праге их много, а тут охирел) А я каждый на Казанский приезжаю и уезжаю... а мне тут грят, мол красава Володя насчет миграционной политики... Да вы здесь приехайте, гляньте!!! Вот , где реально, пиздец с ослоёбами! |
|
|
|
Aug 2 2016, 20:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.649 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 380
|
Щас с анжифилами каждый день езжу в одном вагоне, только они без шарфов )) А так, столько полиции, сколько в Москве я ещё нигде не видел) думал всегда что в Праге их много, а тут охирел) А я каждый на Казанский приезжаю и уезжаю... а мне тут грят, мол красава Володя насчет миграционной политики... визы для Дагестана? Так, по первым ощущениям дагестанцев тут меньше, чем представителей средней Азии) Я в марте был в Москве, отца навещал! Намного меньше ВСЕХ стало! Намног! Что раньше творилось, это да! |
|
|
|
Aug 3 2016, 00:07
|
|
|
По поводу эфтаназии нет у меня конечного мнения. Вроде и убийство, а вроде и избавление от мучений. Вот бабуля моя, в 90 лет поехала крыша, звуки слышала, людей видела в квартире... Ну это еще ладно, а потом перелом бедра и все... лежала в больнице, операцию делать отказались, сказали, что не вынесет наркоза... гипс на всю ногу, и с утра до вечера под таблетками и уколами, после них даже не узнавала кто ее навещает... Забрали домой... сделали кровать поднимающуюся и т. Д., отец уволился, сидел с ней, но бля, ее приходилось привязывать к кровати, руки, ноги... Ну вот хз, мучались 3 месяца так дома, пока не уснула навсегда... Не хотел бы я вот такой обузой оказаться для родных когда-нибудь... Ты не прав. А вот когда твой отец её сын маленьким был и болел и у него зубы резались она ведь ночами не спала и он не был обузой хотя хлопот не меньше было и усталости тоже как и бессонных ночей. Он всего лишь заботился о своей матери как должен делать это любой сын. И дай Бог ему здоровья он свой сыновий долг исполнил. Ты просто пока в силу своей молодости так на жизнь смотришь, но со временем в корне поменяешь своё мнение. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 16:20 |