Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 3 2016, 00:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Так то да, удалась! Такой трофеище в живую увидел!)))) Валерки там рядом не было случаем?)) Валеру не встретил, к сожалению, конечно было бы о чем поговорить)) Ложу предлогали арендовать за 5,5 Лямов в год, а то не все разбирают, Фе страдает)) Про ложу серьёзно или стебёшься Юр? Серьёзно, берите говорят, а то разберут ) ну я говорю, ладно, подумаю, как 5,5 Лямов в год заработать и возьму)) Кредит и Валерку поручителем как вариант.))) |
|
|
|
Aug 3 2016, 12:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
всем привет! чем занимаетесь? а я в отпуск вышел)
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Aug 3 2016, 12:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Так то да, удалась! Такой трофеище в живую увидел!)))) Валерки там рядом не было случаем?)) Валеру не встретил, к сожалению, конечно было бы о чем поговорить)) Ложу предлогали арендовать за 5,5 Лямов в год, а то не все разбирают, Фе страдает)) Про ложу серьёзно или стебёшься Юр? Нормально, Федун масон какого градуса, к себе так приблизить в свою ложу? Юр, а ты сам какого посвящения? ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Aug 3 2016, 12:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Жизнь удалась, воочию увидел легендарный трофей )) ![]() Валера как увидел и взял в руки, тоже понял, что жизнь удалась -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Aug 3 2016, 12:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
По поводу эфтаназии нет у меня конечного мнения. Вроде и убийство, а вроде и избавление от мучений. Вот бабуля моя, в 90 лет поехала крыша, звуки слышала, людей видела в квартире... Ну это еще ладно, а потом перелом бедра и все... лежала в больнице, операцию делать отказались, сказали, что не вынесет наркоза... гипс на всю ногу, и с утра до вечера под таблетками и уколами, после них даже не узнавала кто ее навещает... Забрали домой... сделали кровать поднимающуюся и т. Д., отец уволился, сидел с ней, но бля, ее приходилось привязывать к кровати, руки, ноги... Ну вот хз, мучались 3 месяца так дома, пока не уснула навсегда... Не хотел бы я вот такой обузой оказаться для родных когда-нибудь... Ты не прав. А вот когда твой отец её сын маленьким был и болел и у него зубы резались она ведь ночами не спала и он не был обузой хотя хлопот не меньше было и усталости тоже как и бессонных ночей. Он всего лишь заботился о своей матери как должен делать это любой сын. И дай Бог ему здоровья он свой сыновий долг исполнил. Ты просто пока в силу своей молодости так на жизнь смотришь, но со временем в корне поменяешь своё мнение. Я не про это. Просто мне не хочется на старости лет стать гнилым овощем и доживать так свой век, как она... А родители - это святое. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Aug 3 2016, 13:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Кредит и Валерку поручителем как вариант.))) В принципе, за те нервы, что он мне истрепал своим тренерством, он конечно должен ) но тут проблема что эта ложа самая дешевая, самая крайняя) остольные все пальцем будут тыкать, типа нищеброд и тд)) надо в центре брать, а там ещё дороже)) |
|
|
|
Aug 3 2016, 13:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
|
|
|
|
Aug 3 2016, 13:11
|
|
|
|
|
|
|
Aug 3 2016, 13:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Нормально, Федун масон какого градуса, к себе так приблизить в свою ложу? Юр, а ты сам какого посвящения? ) Православный я, по крещению) но чем дольше болею за Спартак, тем больше убеждаюсь - Бога нет) Да ладно)он пока на Матч-тв экспертом) |
|
|
|
Aug 3 2016, 13:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
если от боли спишь по 10 мин в сутки кукушку снесет к хуям. не, это не жизнь. дядь, я в приступы от боли трое суток не спал как то... и никакого морфина с валиумом как она себе позволить не мог, спазгана ампулу в жопу себе вколешь да церукала еще чтоб не блевать каждые пять минут, правда не помогает ни хуя... и ниче... дело в том, что у нее прогрессирует эта тема... вот это задница так задница... но - слишком на мой взгляд много "но" в этой истории... Понимаешь, одно дело боль, когда ты знаешь, что это не смертельно, это пройдёт, пусть даже через месяц, а другое это когда эта боль у тебя годами и знаешь, что тебе конец и дальше только хуже и ещё сильнее боль. У меня был начальник в Москве, так у него в 2008 мать от рака сгорела буквально за очень короткий срок. Так он говорил, что жалел, что эвтаназии нет, смотреть на мучения обречённого человека жесточайшие и безнадёжные это было невыносимо. Нельзя так Алексей. Нельзя! Эвтаназия это убийство! Я с тобой не согласен, Иван. Убийство это убийство, а когда из жизни добровольно уходит тот, кто и так скоро умрёт, но не мучая себя и родных, это не убийство, а избавление от страданий. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 3 2016, 13:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
По поводу эфтаназии нет у меня конечного мнения. Вроде и убийство, а вроде и избавление от мучений. Вот бабуля моя, в 90 лет поехала крыша, звуки слышала, людей видела в квартире... Ну это еще ладно, а потом перелом бедра и все... лежала в больнице, операцию делать отказались, сказали, что не вынесет наркоза... гипс на всю ногу, и с утра до вечера под таблетками и уколами, после них даже не узнавала кто ее навещает... Забрали домой... сделали кровать поднимающуюся и т. Д., отец уволился, сидел с ней, но бля, ее приходилось привязывать к кровати, руки, ноги... Ну вот хз, мучались 3 месяца так дома, пока не уснула навсегда... Не хотел бы я вот такой обузой оказаться для родных когда-нибудь... Ты не прав. А вот когда твой отец её сын маленьким был и болел и у него зубы резались она ведь ночами не спала и он не был обузой хотя хлопот не меньше было и усталости тоже как и бессонных ночей. Он всего лишь заботился о своей матери как должен делать это любой сын. И дай Бог ему здоровья он свой сыновий долг исполнил. Ты просто пока в силу своей молодости так на жизнь смотришь, но со временем в корне поменяешь своё мнение. Нет, Ваня. Что заботится надо, долг, это понятно. Но я бы тоже не хотел бы такой обузой быть, лучше смерть. Со мной как--то в больнице, в хирургии, бабка лежала, с переломом таза, ничего ей сделать нельзя было, старая, кости не срастаются, жуткие боли. Орала она страшно, когда уколы отпускали видимо, я там с лаборанткой тогда замутил, уже после выписки приходил к ней, спрашивал как бабушка. Умерла. После жесточайших мучений. Смысл был этих мучений в чём? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 3 2016, 16:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
По поводу эфтаназии нет у меня конечного мнения. Вроде и убийство, а вроде и избавление от мучений. Вот бабуля моя, в 90 лет поехала крыша, звуки слышала, людей видела в квартире... Ну это еще ладно, а потом перелом бедра и все... лежала в больнице, операцию делать отказались, сказали, что не вынесет наркоза... гипс на всю ногу, и с утра до вечера под таблетками и уколами, после них даже не узнавала кто ее навещает... Забрали домой... сделали кровать поднимающуюся и т. Д., отец уволился, сидел с ней, но бля, ее приходилось привязывать к кровати, руки, ноги... Ну вот хз, мучались 3 месяца так дома, пока не уснула навсегда... Не хотел бы я вот такой обузой оказаться для родных когда-нибудь... Ты не прав. А вот когда твой отец её сын маленьким был и болел и у него зубы резались она ведь ночами не спала и он не был обузой хотя хлопот не меньше было и усталости тоже как и бессонных ночей. Он всего лишь заботился о своей матери как должен делать это любой сын. И дай Бог ему здоровья он свой сыновий долг исполнил. Ты просто пока в силу своей молодости так на жизнь смотришь, но со временем в корне поменяешь своё мнение. Нет, Ваня. Что заботится надо, долг, это понятно. Но я бы тоже не хотел бы такой обузой быть, лучше смерть. Со мной как--то в больнице, в хирургии, бабка лежала, с переломом таза, ничего ей сделать нельзя было, старая, кости не срастаются, жуткие боли. Орала она страшно, когда уколы отпускали видимо, я там с лаборанткой тогда замутил, уже после выписки приходил к ней, спрашивал как бабушка. Умерла. После жесточайших мучений. Смысл был этих мучений в чём? Правда за Лёхой. Только решение должен принимать сам больной, а не добрые родственники. Так что я за легализацию эвтаназии в России. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 3 2016, 16:37
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Против.
С нашим дырявым законодательством кучу народа под шумок распродадут на органы. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Aug 3 2016, 17:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
чойта много в последнее время тут задаю вопросов и не получаю ответов... жаль... разочаровывает и разочаровывают...
|
|
|
|
Aug 3 2016, 17:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Против. С нашим дырявым законодательством кучу народа под шумок распродадут на органы. одинокие старики с недвижимостью резко начнут заявы писать да и не одинокие тоже... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 16:20 |