Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 7 2016, 15:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Одно пожелание. Если будешь ставить на вишне, то желательно удалить оттуда косточки. Поговаривают, что там содержится много синильной кислоты. Или какого-то другого яда. так или иначе, лучше не полениться и почистить вишню. Ну вот - все испортил! ))) Не люблю возится. Сироп рулит. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Aug 7 2016, 15:30
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Ну вот - все испортил! ))) Не люблю возится. Сироп рулит. Да возьми ты смородину черную или чернику. Малину, клюкву, бруснику. Что угодно подойдет) Вишня конечно атас какая вкусная) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Aug 7 2016, 15:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
Ну вот - все испортил! ))) Не люблю возится. Сироп рулит. Да возьми ты смородину черную или чернику. Малину, клюкву, бруснику. Что угодно подойдет) Вишня конечно атас какая вкусная) А красная смородина?) Ну и сколько ягод нужно, если на водочке, и сколько, если на спирте? Короче мастера, можно ещё раз по этапам с указанием пропорций? Обучите новичка |
|
|
|
Aug 7 2016, 15:40
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Ну вот - все испортил! ))) Не люблю возится. Сироп рулит. Да возьми ты смородину черную или чернику. Малину, клюкву, бруснику. Что угодно подойдет) Вишня конечно атас какая вкусная) А красная смородина?) Лично я с красной не делал, но думаю пойдет. Только она сильно кислая, там можно сахара не жалеть. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Aug 7 2016, 15:41
|
|
|
Клюква то тоже кислая, но настойка получается просто чумовая.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Aug 7 2016, 17:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Одно пожелание. Если будешь ставить на вишне, то желательно удалить оттуда косточки. Поговаривают, что там содержится много синильной кислоты. Или какого-то другого яда. так или иначе, лучше не полениться и почистить вишню. Тим про косточки полная херня. Уже не первый год делаю, не помер.)) |
|
|
|
Aug 7 2016, 17:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
берем полынь, и в спирт на год...
на выхлопе - реальный абсент, а не поделки с конвейера... |
|
|
|
Aug 7 2016, 17:20
|
|
|
Одно пожелание. Если будешь ставить на вишне, то желательно удалить оттуда косточки. Поговаривают, что там содержится много синильной кислоты. Или какого-то другого яда. так или иначе, лучше не полениться и почистить вишню. Тим про косточки полная херня. Уже не первый год делаю, не помер.)) Медленный яд. Сразу не уложит понятно дело. лучше не рисковать. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Aug 7 2016, 17:22
|
|
|
берем полынь, и в спирт на год... на выхлопе - реальный абсент, а не поделки с конвейера... Я делаю настойки на нескольких травах обычно. Полынь пользую как компонент. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Aug 7 2016, 17:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
берем полынь, и в спирт на год... на выхлопе - реальный абсент, а не поделки с конвейера... Я делаю настойки на нескольких травах обычно. Полынь пользую как компонент. ну тогда позволь рассказать тебе, что спирт вытягивает из нее туйон (могу ошибиться с точным названием)... это галлюциноген... |
|
|
|
Aug 7 2016, 17:31
|
|
|
берем полынь, и в спирт на год... на выхлопе - реальный абсент, а не поделки с конвейера... Я делаю настойки на нескольких травах обычно. Полынь пользую как компонент. ну тогда позволь рассказать тебе, что спирт вытягивает из нее туйон (могу ошибиться с точным названием)... это галлюциноген... Спасибо за информацию) Я как правило использую немного полыни на трехлитровую банку. Может не заплющит меня с нее) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Aug 7 2016, 17:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
берем полынь, и в спирт на год... на выхлопе - реальный абсент, а не поделки с конвейера... Я делаю настойки на нескольких травах обычно. Полынь пользую как компонент. ну тогда позволь рассказать тебе, что спирт вытягивает из нее туйон (могу ошибиться с точным названием)... это галлюциноген... Спасибо за информацию) Я как правило использую немного полыни на трехлитровую банку. Может не заплющит меня с нее) Тимох, осторожней с полынью, не каждый сорт её нормально реагирует со спиртом, можно и ядовитую гадость получить -------------------- |
|
|
|
Aug 7 2016, 17:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Одно пожелание. Если будешь ставить на вишне, то желательно удалить оттуда косточки. Поговаривают, что там содержится много синильной кислоты. Или какого-то другого яда. так или иначе, лучше не полениться и почистить вишню. Тим про косточки полная херня. Уже не первый год делаю, не помер.)) Медленный яд. Сразу не уложит понятно дело. лучше не рисковать. Компоты и варенье абсолютно безвредны, так как подвергаются тепловой обработке... Под влиянием высоких температур , а также глюкозы происходит разрушение амигдалина... Из вишневых ядер готовится незаменимое масло, которое не содержит отравляющие вещества. Масло косточек вишни содержит много витаминов и минеральных веществ... Но приготовленные вина на плодах с косточками создают большой риск отравления -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Aug 7 2016, 17:46
|
|
|
Тимох, осторожней с полынью, не каждый сорт её нормально реагирует со спиртом, можно и ядовитую гадость получить Понял, спасибо) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Aug 7 2016, 20:16
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 11:38 |