Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 12 2016, 09:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Лютый п... Ц со мной приключился, встаю 5 дней в неделю рано утром, не высыпаюсь, сонный. Смотрю джинсы постиранные, еле натянул. Еду в электричке, звонит жена, орет, оказывается я её джинсы одел, ну п.. Ц, модели похожие у нас, я думаю, че они мне маловаты и в яйцах жмут, вот оно че... Высыпайтесь мужики... А мне быстрого рабочего дня )))))))))))))))) бывает))))))) я как то уже в лифте один раз понял, что лучше одеть ботинки, когда обратил внимание, что стою в тапках))) дело зимой было)) Но джинсы жены....)))))))))) |
|
|
|
Aug 12 2016, 10:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 398
|
Они унисекс и дырявые как у Валеры, у меня олдскул Карпин, но мужские и дырявые. На размер-полтора больше.. После стирки джинсы садятся, я удивился, что они настолько малы (на размер точно), но не сдался.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Aug 12 2016, 10:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Есть, только так и можно там, хотя не мой вариант сейчас, но ты попробуй, не отдавать же им. А у нас полтинник парковка и люди возмущаются 😊 есть 15минут бесплатных конечно, но я, обычно, оставляю машину на бесплатной, метров за пятьсот, она почти всегда полупустая и иду пешком. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 12 2016, 18:01
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 25-July 16 Пользователь №: 13.471 Репутация: -8
|
Лютый п... Ц со мной приключился, встаю 5 дней в неделю рано утром, не высыпаюсь, сонный. Смотрю джинсы постиранные, еле натянул. Еду в электричке, звонит жена, орет, оказывается я её джинсы одел, ну п.. Ц, модели похожие у нас, я думаю, че они мне маловаты и в яйцах жмут, вот оно че... Высыпайтесь мужики... А мне быстрого рабочего дня Я надеюсь ты косметичку-то хоть свою взял или тоже у жены подрезал? |
|
|
|
Aug 12 2016, 18:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Есть, только так и можно там, хотя не мой вариант сейчас, но ты попробуй, не отдавать же им. А у нас полтинник парковка и люди возмущаются 😊 есть 15минут бесплатных конечно, но я, обычно, оставляю машину на бесплатной, метров за пятьсот, она почти всегда полупустая и иду пешком. Это если знать где, вот в Домодедово я знаю где ждать, а во Внуково нет. Ну если б было рублей 200-250, нормально, но 500 - это охренели они слишком, я считаю. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Aug 12 2016, 18:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Есть, только так и можно там, хотя не мой вариант сейчас, но ты попробуй, не отдавать же им. А у нас полтинник парковка и люди возмущаются 😊 есть 15минут бесплатных конечно, но я, обычно, оставляю машину на бесплатной, метров за пятьсот, она почти всегда полупустая и иду пешком. Это если знать где, вот в Домодедово я знаю где ждать, а во Внуково нет. Ну если б было рублей 200-250, нормально, но 500 - это охренели они слишком, я считаю. А сколько такси от аэропорта до выезда с него стоит? )) Может так дешевле? -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Aug 12 2016, 19:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Есть, только так и можно там, хотя не мой вариант сейчас, но ты попробуй, не отдавать же им. А у нас полтинник парковка и люди возмущаются 😊 есть 15минут бесплатных конечно, но я, обычно, оставляю машину на бесплатной, метров за пятьсот, она почти всегда полупустая и иду пешком. Это если знать где, вот в Домодедово я знаю где ждать, а во Внуково нет. Ну если б было рублей 200-250, нормально, но 500 - это охренели они слишком, я считаю. А сколько такси от аэропорта до выезда с него стоит? )) Может так дешевле? Думаю точно нет ))) Встретил там в полном составе команду ФК Тюмень. Думал, к ком прилетели. Оказывается, Спартак-2 у них завтра ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Aug 13 2016, 11:07
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
скрытый текст |
|
|
|
Aug 15 2016, 10:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 398
|
По моей жизни можно писать книгу или снимать сериал. В воскресение всей семьёй (я, жена, тёща, тесть и собака) отправились в лес по грибы. Куча лисичек, пара белых. Все отлично. Утром просыпаюсь-клещ. Поехал на такси в приемное отделение, а там никого, полы намыты, сидите, ждите. Подождав и позлившись меня вызвали, вручили клеща и ничего не сказали. Еду на работу, в баночки клеща везу. В лабораторию не сдавал, 1700 платить жалко, тем более энцифалита в районе нет, правда начальник настаивал на анализе. Но думаю все обойдётся, а ещё и ливень, не выспался, голова болит и дристофор Колумб навестил, но я не сдаюсь. Ждите новых историй.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Aug 15 2016, 10:13
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
По моей жизни можно писать книгу или снимать сериал. В воскресение всей семьёй (я, жена, тёща, тесть и собака) отправились в лес по грибы. Куча лисичек, пара белых. Все отлично. Утром просыпаюсь-клещ. Поехал на такси в приемное отделение, а там никого, полы намыты, сидите, ждите. Подождав и позлившись меня вызвали, вручили клеща и ничего не сказали. Еду на работу, в баночки клеща везу. В лабораторию не сдавал, 1700 платить жалко, тем более энцифалита в районе нет, правда начальник настаивал на анализе. Но думаю все обойдётся, а ещё и ливень, не выспался, голова болит и дристофор Колумб навестил, но я не сдаюсь. Ждите новых историй. У вас хоть грибы есть. Родители ездили и в субботу и в воскресенье в разные места, проехали около четырех мест, потратили два лня, утром уезжали вечером приезжали, насобирали на сковородку, вечером на ужин и на этом все. На рынках тоже грибы не продают. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Aug 15 2016, 10:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
По моей жизни можно писать книгу или снимать сериал. В воскресение всей семьёй (я, жена, тёща, тесть и собака) отправились в лес по грибы. Куча лисичек, пара белых. Все отлично. Утром просыпаюсь-клещ. Поехал на такси в приемное отделение, а там никого, полы намыты, сидите, ждите. Подождав и позлившись меня вызвали, вручили клеща и ничего не сказали. Еду на работу, в баночки клеща везу. В лабораторию не сдавал, 1700 платить жалко, тем более энцифалита в районе нет, правда начальник настаивал на анализе. Но думаю все обойдётся, а ещё и ливень, не выспался, голова болит и дристофор Колумб навестил, но я не сдаюсь. Ждите новых историй. поясница и горлышко не болят случаем? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Aug 15 2016, 10:37
|
|
|
А поясница и горлышко причём?
Подберезовики есть, но они все червивые, белых мало, подосиновиков почти нет, только сыроежки и лисички. С картошечкой жаренной самое то. -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Aug 15 2016, 10:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
А поясница и горлышко причём? Подберезовики есть, но они все червивые, белых мало, подосиновиков почти нет, только сыроежки и лисички. С картошечкой жаренной самое то. да первые признаки энцефалитика, наряду с поносом, головной болью, слабостью и ломотой -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Aug 15 2016, 11:22
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
А поясница и горлышко причём? Подберезовики есть, но они все червивые, белых мало, подосиновиков почти нет, только сыроежки и лисички. С картошечкой жаренной самое то. да первые признаки энцефалитика, наряду с поносом, головной болью, слабостью и ломотой Вот это ты человека подбодрил!)) Я этой весной привился на всякий пожарный , а то по грибы езжу как раз в два неблагополучных района где эти болявые встречаются , Талдомский и Дмитровский... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Aug 15 2016, 11:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 08:13 |