Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 15 2016, 11:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
История из жизни.
Трасса М4. Встречаю мать с юга. Она ехала на автобусе до Москвы, я ее в Воронеже перехватывал. Расчётное время прибытия 9 утра. В 5 я выехал из Белгорода и в 9 был на месте. Услышав, что им еще 150 км ехать лег спать. Через 3 часа им оставалось ехать 130 км. На мой вопрос почему мать ответила: в автобусе 3 водителя грузина, которые купили его в складчину и возят людей теперь, постоянно ругаются между собой. 5 раз спадал какой то ремень в двигателе, останавливались ремонтировать, один раз натурально закончилась солярка. Ладно доехали они до места встречи в 14:00. Остановились вынесли сумки. Я хотел подъехать на машине, но не тут то было, забыл я выключить габариты и сел АКБ. пздц. Идет дождь. Сам дотащил сумки к машине, без акума не открывается багажник. Я стоял на стаянке напротив придорожного кафе-гостишки. Начал искать кого то прикурить. Первая машина Рав4. Сидят там 3 хача. Я говорю прикурите? он да, но нет проводов. Рядом думаю куплю, это же М4 (тем более в 14 км от ВОронежа) оглянулся, на своей стороне нет магазинов и заправок, на противоположной только кафешки и какое то СТО. Переход надземный мост, высокий. Перебежал. В 3х СТО ниукого не было проводом. Через 500 м нашел магазин автозапчастей. Там были провода только для грузовиков за 2 500 руб., я решил, что дороговато и пройдусь еще, рядом должно быть, это же м4. Следующий был еще через 500 метров. Там тоже не было проводов))) пошел по сто. Один добрый человек продал мне за 1000 руб свои. Ок. Возвращаюсь на стоянку. Подхожу к рав 4. Говорю, прикури пожалуйста, он мне говорит (тот же, кто обещал): да водитель сзади спит))) Ладно. Подъезжает семья на аутлендере. Женщина за рулем, муж рядом. К мужику подхожу, говорю, прикурите пожалуйста, он говорит я в магазин обратитесь к супруге. У нее спрашиваю, можете прикурить, она говорит типа акум слабый не могу)))))))))))))) СУКА!!! Останавливаются белоруссы, прошу подкурить. Он откликнулся. Подсоединил, но у меня сел акум конкретно и завести не удалось. Пошел в первый магазин за новым АКБ. Все это под дождем, 1 км. Ну так и уехал. Потом мать позвонила девушке с которой ехали, спросила как она на автобусе доехала, та говорит, типа ждем уже час пока водители в кафе покушают))))) Вот, а выговорите, почему живем так плохо. Люди у нас дерьмо в большинстве своем. Меня в этом не переубедить. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Aug 15 2016, 11:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 398
|
Клинский район, говорят нет энцефалита у нас.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Aug 15 2016, 11:43
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
По моей жизни можно писать книгу или снимать сериал. В воскресение всей семьёй (я, жена, тёща, тесть и собака) отправились в лес по грибы. Куча лисичек, пара белых. Все отлично. Утром просыпаюсь-клещ. Поехал на такси в приемное отделение, а там никого, полы намыты, сидите, ждите. Подождав и позлившись меня вызвали, вручили клеща и ничего не сказали. Еду на работу, в баночки клеща везу. В лабораторию не сдавал, 1700 платить жалко, тем более энцифалита в районе нет, правда начальник настаивал на анализе. Но думаю все обойдётся, а ещё и ливень, не выспался, голова болит и дристофор Колумб навестил, но я не сдаюсь. Ждите новых историй. Клеща надо срочно сдать на анализ. Помимо энцефалита (которому в принципе уже не сезон), клещи несут боррелиоз, клещевой тиф, туляремию. Со здоровьем лучше не шутить. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Aug 15 2016, 14:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
По моей жизни можно писать книгу или снимать сериал. В воскресение всей семьёй (я, жена, тёща, тесть и собака) отправились в лес по грибы. Куча лисичек, пара белых. Все отлично. Утром просыпаюсь-клещ. Поехал на такси в приемное отделение, а там никого, полы намыты, сидите, ждите. Подождав и позлившись меня вызвали, вручили клеща и ничего не сказали. Еду на работу, в баночки клеща везу. В лабораторию не сдавал, 1700 платить жалко, тем более энцифалита в районе нет, правда начальник настаивал на анализе. Но думаю все обойдётся, а ещё и ливень, не выспался, голова болит и дристофор Колумб навестил, но я не сдаюсь. Ждите новых историй. Не переживай. Вероятность энцефалита 1 к 1000 примерно, бореллиоза тоже невысокая, % 10-15. Меня кусали клещи в жизни раз 10 примерно, жив-здоров. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 15 2016, 14:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
А поясница и горлышко причём? Подберезовики есть, но они все червивые, белых мало, подосиновиков почти нет, только сыроежки и лисички. С картошечкой жаренной самое то. да первые признаки энцефалитика, наряду с поносом, головной болью, слабостью и ломотой Так сразу им не заболеешь, через неделю примерно должен проявиться, если не ошибаюсь. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 15 2016, 14:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
История из жизни. Трасса М4. Встречаю мать с юга. Она ехала на автобусе до Москвы, я ее в Воронеже перехватывал. Расчётное время прибытия 9 утра. В 5 я выехал из Белгорода и в 9 был на месте. Услышав, что им еще 150 км ехать лег спать. Через 3 часа им оставалось ехать 130 км. На мой вопрос почему мать ответила: в автобусе 3 водителя грузина, которые купили его в складчину и возят людей теперь, постоянно ругаются между собой. 5 раз спадал какой то ремень в двигателе, останавливались ремонтировать, один раз натурально закончилась солярка. Ладно доехали они до места встречи в 14:00. Остановились вынесли сумки. Я хотел подъехать на машине, но не тут то было, забыл я выключить габариты и сел АКБ. пздц. Идет дождь. Сам дотащил сумки к машине, без акума не открывается багажник. Я стоял на стаянке напротив придорожного кафе-гостишки. Начал искать кого то прикурить. Первая машина Рав4. Сидят там 3 хача. Я говорю прикурите? он да, но нет проводов. Рядом думаю куплю, это же М4 (тем более в 14 км от ВОронежа) оглянулся, на своей стороне нет магазинов и заправок, на противоположной только кафешки и какое то СТО. Переход надземный мост, высокий. Перебежал. В 3х СТО ниукого не было проводом. Через 500 м нашел магазин автозапчастей. Там были провода только для грузовиков за 2 500 руб., я решил, что дороговато и пройдусь еще, рядом должно быть, это же м4. Следующий был еще через 500 метров. Там тоже не было проводов))) пошел по сто. Один добрый человек продал мне за 1000 руб свои. Ок. Возвращаюсь на стоянку. Подхожу к рав 4. Говорю, прикури пожалуйста, он мне говорит (тот же, кто обещал): да водитель сзади спит))) Ладно. Подъезжает семья на аутлендере. Женщина за рулем, муж рядом. К мужику подхожу, говорю, прикурите пожалуйста, он говорит я в магазин обратитесь к супруге. У нее спрашиваю, можете прикурить, она говорит типа акум слабый не могу)))))))))))))) СУКА!!! Останавливаются белоруссы, прошу подкурить. Он откликнулся. Подсоединил, но у меня сел акум конкретно и завести не удалось. Пошел в первый магазин за новым АКБ. Все это под дождем, 1 км. Ну так и уехал. Потом мать позвонила девушке с которой ехали, спросила как она на автобусе доехала, та говорит, типа ждем уже час пока водители в кафе покушают))))) Вот, а выговорите, почему живем так плохо. Люди у нас дерьмо в большинстве своем. Меня в этом не переубедить. Да ладно) мне так говорили- что люди говно) за 2 недели в Москве так и не встретил говна) наверное они есть, но как и везде) |
|
|
|
Aug 15 2016, 14:43
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
История из жизни. Трасса М4. Встречаю мать с юга. Она ехала на автобусе до Москвы, я ее в Воронеже перехватывал. Расчётное время прибытия 9 утра. В 5 я выехал из Белгорода и в 9 был на месте. Услышав, что им еще 150 км ехать лег спать. Через 3 часа им оставалось ехать 130 км. На мой вопрос почему мать ответила: в автобусе 3 водителя грузина, которые купили его в складчину и возят людей теперь, постоянно ругаются между собой. 5 раз спадал какой то ремень в двигателе, останавливались ремонтировать, один раз натурально закончилась солярка. Ладно доехали они до места встречи в 14:00. Остановились вынесли сумки. Я хотел подъехать на машине, но не тут то было, забыл я выключить габариты и сел АКБ. пздц. Идет дождь. Сам дотащил сумки к машине, без акума не открывается багажник. Я стоял на стаянке напротив придорожного кафе-гостишки. Начал искать кого то прикурить. Первая машина Рав4. Сидят там 3 хача. Я говорю прикурите? он да, но нет проводов. Рядом думаю куплю, это же М4 (тем более в 14 км от ВОронежа) оглянулся, на своей стороне нет магазинов и заправок, на противоположной только кафешки и какое то СТО. Переход надземный мост, высокий. Перебежал. В 3х СТО ниукого не было проводом. Через 500 м нашел магазин автозапчастей. Там были провода только для грузовиков за 2 500 руб., я решил, что дороговато и пройдусь еще, рядом должно быть, это же м4. Следующий был еще через 500 метров. Там тоже не было проводов))) пошел по сто. Один добрый человек продал мне за 1000 руб свои. Ок. Возвращаюсь на стоянку. Подхожу к рав 4. Говорю, прикури пожалуйста, он мне говорит (тот же, кто обещал): да водитель сзади спит))) Ладно. Подъезжает семья на аутлендере. Женщина за рулем, муж рядом. К мужику подхожу, говорю, прикурите пожалуйста, он говорит я в магазин обратитесь к супруге. У нее спрашиваю, можете прикурить, она говорит типа акум слабый не могу)))))))))))))) СУКА!!! Останавливаются белоруссы, прошу подкурить. Он откликнулся. Подсоединил, но у меня сел акум конкретно и завести не удалось. Пошел в первый магазин за новым АКБ. Все это под дождем, 1 км. Ну так и уехал. Потом мать позвонила девушке с которой ехали, спросила как она на автобусе доехала, та говорит, типа ждем уже час пока водители в кафе покушают))))) Вот, а выговорите, почему живем так плохо. Люди у нас дерьмо в большинстве своем. Меня в этом не переубедить. История жизни. На трассе в пробке (авария была) сел аккуммулятор на старой машине жены. Вышел из машины, через 2 минуты привел 2х водил. Воткнули третью передачу, завели с толкача. Вся операция 3 минуты. Безо всякой ебли с проводами. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Aug 15 2016, 14:45
|
|
|
История из жизни. Трасса М4. Встречаю мать с юга. Она ехала на автобусе до Москвы, я ее в Воронеже перехватывал. Расчётное время прибытия 9 утра. В 5 я выехал из Белгорода и в 9 был на месте. Услышав, что им еще 150 км ехать лег спать. Через 3 часа им оставалось ехать 130 км. На мой вопрос почему мать ответила: в автобусе 3 водителя грузина, которые купили его в складчину и возят людей теперь, постоянно ругаются между собой. 5 раз спадал какой то ремень в двигателе, останавливались ремонтировать, один раз натурально закончилась солярка. Ладно доехали они до места встречи в 14:00. Остановились вынесли сумки. Я хотел подъехать на машине, но не тут то было, забыл я выключить габариты и сел АКБ. пздц. Идет дождь. Сам дотащил сумки к машине, без акума не открывается багажник. Я стоял на стаянке напротив придорожного кафе-гостишки. Начал искать кого то прикурить. Первая машина Рав4. Сидят там 3 хача. Я говорю прикурите? он да, но нет проводов. Рядом думаю куплю, это же М4 (тем более в 14 км от ВОронежа) оглянулся, на своей стороне нет магазинов и заправок, на противоположной только кафешки и какое то СТО. Переход надземный мост, высокий. Перебежал. В 3х СТО ниукого не было проводом. Через 500 м нашел магазин автозапчастей. Там были провода только для грузовиков за 2 500 руб., я решил, что дороговато и пройдусь еще, рядом должно быть, это же м4. Следующий был еще через 500 метров. Там тоже не было проводов))) пошел по сто. Один добрый человек продал мне за 1000 руб свои. Ок. Возвращаюсь на стоянку. Подхожу к рав 4. Говорю, прикури пожалуйста, он мне говорит (тот же, кто обещал): да водитель сзади спит))) Ладно. Подъезжает семья на аутлендере. Женщина за рулем, муж рядом. К мужику подхожу, говорю, прикурите пожалуйста, он говорит я в магазин обратитесь к супруге. У нее спрашиваю, можете прикурить, она говорит типа акум слабый не могу)))))))))))))) СУКА!!! Останавливаются белоруссы, прошу подкурить. Он откликнулся. Подсоединил, но у меня сел акум конкретно и завести не удалось. Пошел в первый магазин за новым АКБ. Все это под дождем, 1 км. Ну так и уехал. Потом мать позвонила девушке с которой ехали, спросила как она на автобусе доехала, та говорит, типа ждем уже час пока водители в кафе покушают))))) Вот, а выговорите, почему живем так плохо. Люди у нас дерьмо в большинстве своем. Меня в этом не переубедить. Не знаю, прикурить никогда не отказывал никому, просто не всегда получается, у меня акум в салоне находится, насос давал всегда, даже на заправку как-то ездил, 2 девки на дороге стали, бензин у недалёких закончился. И знакомые такие же. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 15 2016, 14:46
|
|
|
История из жизни. Трасса М4. Встречаю мать с юга. Она ехала на автобусе до Москвы, я ее в Воронеже перехватывал. Расчётное время прибытия 9 утра. В 5 я выехал из Белгорода и в 9 был на месте. Услышав, что им еще 150 км ехать лег спать. Через 3 часа им оставалось ехать 130 км. На мой вопрос почему мать ответила: в автобусе 3 водителя грузина, которые купили его в складчину и возят людей теперь, постоянно ругаются между собой. 5 раз спадал какой то ремень в двигателе, останавливались ремонтировать, один раз натурально закончилась солярка. Ладно доехали они до места встречи в 14:00. Остановились вынесли сумки. Я хотел подъехать на машине, но не тут то было, забыл я выключить габариты и сел АКБ. пздц. Идет дождь. Сам дотащил сумки к машине, без акума не открывается багажник. Я стоял на стаянке напротив придорожного кафе-гостишки. Начал искать кого то прикурить. Первая машина Рав4. Сидят там 3 хача. Я говорю прикурите? он да, но нет проводов. Рядом думаю куплю, это же М4 (тем более в 14 км от ВОронежа) оглянулся, на своей стороне нет магазинов и заправок, на противоположной только кафешки и какое то СТО. Переход надземный мост, высокий. Перебежал. В 3х СТО ниукого не было проводом. Через 500 м нашел магазин автозапчастей. Там были провода только для грузовиков за 2 500 руб., я решил, что дороговато и пройдусь еще, рядом должно быть, это же м4. Следующий был еще через 500 метров. Там тоже не было проводов))) пошел по сто. Один добрый человек продал мне за 1000 руб свои. Ок. Возвращаюсь на стоянку. Подхожу к рав 4. Говорю, прикури пожалуйста, он мне говорит (тот же, кто обещал): да водитель сзади спит))) Ладно. Подъезжает семья на аутлендере. Женщина за рулем, муж рядом. К мужику подхожу, говорю, прикурите пожалуйста, он говорит я в магазин обратитесь к супруге. У нее спрашиваю, можете прикурить, она говорит типа акум слабый не могу)))))))))))))) СУКА!!! Останавливаются белоруссы, прошу подкурить. Он откликнулся. Подсоединил, но у меня сел акум конкретно и завести не удалось. Пошел в первый магазин за новым АКБ. Все это под дождем, 1 км. Ну так и уехал. Потом мать позвонила девушке с которой ехали, спросила как она на автобусе доехала, та говорит, типа ждем уже час пока водители в кафе покушают))))) Вот, а выговорите, почему живем так плохо. Люди у нас дерьмо в большинстве своем. Меня в этом не переубедить. История жизни. На трассе в пробке (авария была) сел аккуммулятор на старой машине жены. Вышел из машины, через 2 минуты привел 2х водил. Воткнули третью передачу, завели с толкача. Вся операция 3 минуты. Безо всякой ебли с проводами. Это если механика, автомат так хер заведёшь. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 15 2016, 14:49
|
|
|
Это если механика, автомат так хер заведёшь. Если я не ошибаюсь, то автомат ты хер посадишь. Там какая-то ебола стоит, которая автоматически отрубает свет при критическом заряде. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Aug 15 2016, 14:53
|
|
|
Нет. Всё от авто зависит. У меня в А6 садился пару раз, а там автомат был, радио не отключал. Второй раз был в дикой злобе на себя)).
Лично у меня орёт машина, если выходишь, а свет не отключен и пишет, что свет включен. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 15 2016, 14:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Не народ у нас нормальный))
Как то в начале 2000-х остановился возле дома возлюбленной, стаж вождения неделя, машина ваз 2107. При чём остановился на горке, впереди 20 см - штырь, а назад здаю - колеса буксуют, зима. Короче ни туда ни сюда. Рядом с домом сидели бабки на лавке - классика)) "А ты откуда такой здесь наглец, да еще так машину нагло поставил, уебывай нахер отсюда, тут своим негде ставить", при чём реально так сказали, что еще чуть чуть и клюками отлупили бы. Я им объяснил, вперед не могу - штырь, сзади буксую. С фразой так чего ж ты молчишь, как толканули , я выехал, еще счастливого пути пожелали)))) А этой зимой застрял, даже не заметил откуда появились 3 парня мимо шли. Даже из машины не выходил , вытолкнули, поблагодарил и поехал. Сам же я всегда помогаю на трассе, если есть чем. |
|
|
|
Aug 15 2016, 14:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Это если механика, автомат так хер заведёшь. Если я не ошибаюсь, то автомат ты хер посадишь. Там какая-то ебола стоит, которая автоматически отрубает свет при критическом заряде. посадишь только в путь -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Aug 15 2016, 14:59
|
|
|
Это еще что)
У жены товарища на трассе лопнул ремень генератора, села АКБ. Так остановился какой-то мужик отдал свой аккумулятор чтобы она могла до дома доехать. Проводил ее до дома, забрал АКБ и поехал дальше. Вот такие у нас люди есть) Ну а если АКБ дохлая, то советую с собой на трассу брать пускач. Удобная штука. Зимой в самый лютый мороз заведешься. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Aug 15 2016, 15:01
|
|
|
Это если механика, автомат так хер заведёшь. Если я не ошибаюсь, то автомат ты хер посадишь. Там какая-то ебола стоит, которая автоматически отрубает свет при критическом заряде. посадишь только в путь Ну стало быть ошибаюсь) Так или иначе, все эти проблемы можно решить. Тем паче, что на федеральной трассе. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 06:25 |