Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 15 2016, 16:17
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
скрытый текст |
|
|
|
Aug 15 2016, 17:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
А поясница и горлышко причём? Подберезовики есть, но они все червивые, белых мало, подосиновиков почти нет, только сыроежки и лисички. С картошечкой жаренной самое то. да первые признаки энцефалитика, наряду с поносом, головной болью, слабостью и ломотой Вот это ты человека подбодрил!)) Я этой весной привился на всякий пожарный , а то по грибы езжу как раз в два неблагополучных района где эти болявые встречаются , Талдомский и Дмитровский... Да вы тут дристуны))) Вот у нас на ДВ этих клещей больше, чем листьев на деревьях было и заразных из них море. Прививки надо было колоть, но когда я начмеда спросил чем поможет прививка, а он мне ответил, что с прививкой останешься инвалидом, а без просто помрешь, я выбрал второй вариант))) -------------------- |
|
|
|
Aug 15 2016, 17:11
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
А поясница и горлышко причём? Подберезовики есть, но они все червивые, белых мало, подосиновиков почти нет, только сыроежки и лисички. С картошечкой жаренной самое то. да первые признаки энцефалитика, наряду с поносом, головной болью, слабостью и ломотой Вот это ты человека подбодрил!)) Я этой весной привился на всякий пожарный , а то по грибы езжу как раз в два неблагополучных района где эти болявые встречаются , Талдомский и Дмитровский... Да вы тут дристуны))) Вот у нас на ДВ этих клещей больше, чем листьев на деревьях было и заразных из них море. Прививки надо было колоть, но когда я начмеда спросил чем поможет прививка, а он мне ответил, что с прививкой останешься инвалидом, а без просто помрешь, я выбрал второй вариант))) Тебя начмед наебал) А прививку твою продал) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Aug 15 2016, 17:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
да первые признаки энцефалитика, наряду с поносом, головной болью, слабостью и ломотой Вот это ты человека подбодрил!)) Я этой весной привился на всякий пожарный , а то по грибы езжу как раз в два неблагополучных района где эти болявые встречаются , Талдомский и Дмитровский... Да вы тут дристуны))) Вот у нас на ДВ этих клещей больше, чем листьев на деревьях было и заразных из них море. Прививки надо было колоть, но когда я начмеда спросил чем поможет прививка, а он мне ответил, что с прививкой останешься инвалидом, а без просто помрешь, я выбрал второй вариант))) Тебя начмед наебал) А прививку твою продал) Кому она нах нужна. Меня там от ангины ампецилином просроченным на восемь лет лечили))) -------------------- |
|
|
|
Aug 15 2016, 17:18
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Кому она нах нужна. Меня там от ангины ампецилином просроченным на восемь лет лечили))) Так ты теперь вообще неубиваемый) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Aug 15 2016, 17:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
кстати Москву там что, слегка затопило?
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Aug 15 2016, 18:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
История из жизни. Трасса М4. Встречаю мать с юга. Она ехала на автобусе до Москвы, я ее в Воронеже перехватывал. Расчётное время прибытия 9 утра. В 5 я выехал из Белгорода и в 9 был на месте. Услышав, что им еще 150 км ехать лег спать. Через 3 часа им оставалось ехать 130 км. На мой вопрос почему мать ответила: в автобусе 3 водителя грузина, которые купили его в складчину и возят людей теперь, постоянно ругаются между собой. 5 раз спадал какой то ремень в двигателе, останавливались ремонтировать, один раз натурально закончилась солярка. Ладно доехали они до места встречи в 14:00. Остановились вынесли сумки. Я хотел подъехать на машине, но не тут то было, забыл я выключить габариты и сел АКБ. пздц. Идет дождь. Сам дотащил сумки к машине, без акума не открывается багажник. Я стоял на стаянке напротив придорожного кафе-гостишки. Начал искать кого то прикурить. Первая машина Рав4. Сидят там 3 хача. Я говорю прикурите? он да, но нет проводов. Рядом думаю куплю, это же М4 (тем более в 14 км от ВОронежа) оглянулся, на своей стороне нет магазинов и заправок, на противоположной только кафешки и какое то СТО. Переход надземный мост, высокий. Перебежал. В 3х СТО ниукого не было проводом. Через 500 м нашел магазин автозапчастей. Там были провода только для грузовиков за 2 500 руб., я решил, что дороговато и пройдусь еще, рядом должно быть, это же м4. Следующий был еще через 500 метров. Там тоже не было проводов))) пошел по сто. Один добрый человек продал мне за 1000 руб свои. Ок. Возвращаюсь на стоянку. Подхожу к рав 4. Говорю, прикури пожалуйста, он мне говорит (тот же, кто обещал): да водитель сзади спит))) Ладно. Подъезжает семья на аутлендере. Женщина за рулем, муж рядом. К мужику подхожу, говорю, прикурите пожалуйста, он говорит я в магазин обратитесь к супруге. У нее спрашиваю, можете прикурить, она говорит типа акум слабый не могу)))))))))))))) СУКА!!! Останавливаются белоруссы, прошу подкурить. Он откликнулся. Подсоединил, но у меня сел акум конкретно и завести не удалось. Пошел в первый магазин за новым АКБ. Все это под дождем, 1 км. Ну так и уехал. Потом мать позвонила девушке с которой ехали, спросила как она на автобусе доехала, та говорит, типа ждем уже час пока водители в кафе покушают))))) Вот, а выговорите, почему живем так плохо. Люди у нас дерьмо в большинстве своем. Меня в этом не переубедить. Вот и я о том же! В Беларуси белорусы..., а в РФ расияне... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 15 2016, 19:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
История из жизни. Трасса М4. в машине всегда должна перемычка, трос и баклашка с водой -------------------- |
|
|
|
Aug 15 2016, 22:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.460 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
кстати Москву там что, слегка затопило? Сегодня 8 заплывов сделал на машине. Говорят такого 100 с лишним лет в Москве не было. Яуза даже из берегов в одном месте вышла -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 15 2016, 23:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
А поясница и горлышко причём? Подберезовики есть, но они все червивые, белых мало, подосиновиков почти нет, только сыроежки и лисички. С картошечкой жаренной самое то. да первые признаки энцефалитика, наряду с поносом, головной болью, слабостью и ломотой Вот это ты человека подбодрил!)) Я этой весной привился на всякий пожарный , а то по грибы езжу как раз в два неблагополучных района где эти болявые встречаются , Талдомский и Дмитровский... Да вы тут дристуны))) Вот у нас на ДВ этих клещей больше, чем листьев на деревьях было и заразных из них море. Прививки надо было колоть, но когда я начмеда спросил чем поможет прививка, а он мне ответил, что с прививкой останешься инвалидом, а без просто помрешь, я выбрал второй вариант))) Я как Сухов , если уж припрёт то желаю помучиться перед тапками и деревянным макинтошем , а не сразу!)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Aug 16 2016, 00:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
История из жизни. Трасса М4. Встречаю мать с юга. Она ехала на автобусе до Москвы, я ее в Воронеже перехватывал. Расчётное время прибытия 9 утра. В 5 я выехал из Белгорода и в 9 был на месте. Услышав, что им еще 150 км ехать лег спать. Через 3 часа им оставалось ехать 130 км. На мой вопрос почему мать ответила: в автобусе 3 водителя грузина, которые купили его в складчину и возят людей теперь, постоянно ругаются между собой. 5 раз спадал какой то ремень в двигателе, останавливались ремонтировать, один раз натурально закончилась солярка. Ладно доехали они до места встречи в 14:00. Остановились вынесли сумки. Я хотел подъехать на машине, но не тут то было, забыл я выключить габариты и сел АКБ. пздц. Идет дождь. Сам дотащил сумки к машине, без акума не открывается багажник. Я стоял на стаянке напротив придорожного кафе-гостишки. Начал искать кого то прикурить. Первая машина Рав4. Сидят там 3 хача. Я говорю прикурите? он да, но нет проводов. Рядом думаю куплю, это же М4 (тем более в 14 км от ВОронежа) оглянулся, на своей стороне нет магазинов и заправок, на противоположной только кафешки и какое то СТО. Переход надземный мост, высокий. Перебежал. В 3х СТО ниукого не было проводом. Через 500 м нашел магазин автозапчастей. Там были провода только для грузовиков за 2 500 руб., я решил, что дороговато и пройдусь еще, рядом должно быть, это же м4. Следующий был еще через 500 метров. Там тоже не было проводов))) пошел по сто. Один добрый человек продал мне за 1000 руб свои. Ок. Возвращаюсь на стоянку. Подхожу к рав 4. Говорю, прикури пожалуйста, он мне говорит (тот же, кто обещал): да водитель сзади спит))) Ладно. Подъезжает семья на аутлендере. Женщина за рулем, муж рядом. К мужику подхожу, говорю, прикурите пожалуйста, он говорит я в магазин обратитесь к супруге. У нее спрашиваю, можете прикурить, она говорит типа акум слабый не могу)))))))))))))) СУКА!!! Останавливаются белоруссы, прошу подкурить. Он откликнулся. Подсоединил, но у меня сел акум конкретно и завести не удалось. Пошел в первый магазин за новым АКБ. Все это под дождем, 1 км. Ну так и уехал. Потом мать позвонила девушке с которой ехали, спросила как она на автобусе доехала, та говорит, типа ждем уже час пока водители в кафе покушают))))) Вот, а выговорите, почему живем так плохо. Люди у нас дерьмо в большинстве своем. Меня в этом не переубедить. Вот и я о том же! В Беларуси белорусы..., а в РФ расияне... Вить видал я таких же белорусов, как выше описанных россиян. Один в один... |
|
|
|
Aug 16 2016, 09:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 398
|
Не стал делать вакцину и сдавать на анализ клеща. От судьбы не уйдешь. У нас весь город в ямах и вода везде. На дороге и на тротуарах. Вместо 10 минут ходьбы, плывешь по дороге минут 20 пешком. Сливов нет, куда мэр смотрит наш я хз.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Aug 16 2016, 09:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Не стал делать вакцину и сдавать на анализ клеща. От судьбы не уйдешь. У нас весь город в ямах и вода везде. На дороге и на тротуарах. Вместо 10 минут ходьбы, плывешь по дороге минут 20 пешком. Сливов нет, куда мэр смотрит наш я хз. Сливов нет эт хреново, но и осадков выпало 120% МЕСЯЧНОЙ нормы. Вчера сам нес ребенка в сад до двери, воды по щиколотку во дворе сада, в некоторых местах чуть ли не по колено)) Все таки лето выдалось в этом году. И жарища как жарища, и дожди всем дождям дожди)) |
|
|
|
Aug 16 2016, 10:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Че там в маскве, Путин шлюзы открыл?
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Aug 16 2016, 10:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 06:25 |