Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 16 2016, 12:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Не стал делать вакцину и сдавать на анализ клеща. От судьбы не уйдешь. У нас весь город в ямах и вода везде. На дороге и на тротуарах. Вместо 10 минут ходьбы, плывешь по дороге минут 20 пешком. Сливов нет, куда мэр смотрит наш я хз. Сливы есть, скорее всего, просто на такое не рассчитаны. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 16 2016, 12:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Не стал делать вакцину и сдавать на анализ клеща. От судьбы не уйдешь. У нас весь город в ямах и вода везде. На дороге и на тротуарах. Вместо 10 минут ходьбы, плывешь по дороге минут 20 пешком. Сливов нет, куда мэр смотрит наш я хз. Сливов нет эт хреново, но и осадков выпало 120% МЕСЯЧНОЙ нормы. Вчера сам нес ребенка в сад до двери, воды по щиколотку во дворе сада, в некоторых местах чуть ли не по колено)) Все таки лето выдалось в этом году. И жарища как жарища, и дожди всем дождям дожди)) У нас почти всё лето дожди идут. Жары почти не было, чему я несказанно рад! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 16 2016, 12:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Не стал делать вакцину и сдавать на анализ клеща. От судьбы не уйдешь. У нас весь город в ямах и вода везде. На дороге и на тротуарах. Вместо 10 минут ходьбы, плывешь по дороге минут 20 пешком. Сливов нет, куда мэр смотрит наш я хз. Сливов нет эт хреново, но и осадков выпало 120% МЕСЯЧНОЙ нормы. Вчера сам нес ребенка в сад до двери, воды по щиколотку во дворе сада, в некоторых местах чуть ли не по колено)) Все таки лето выдалось в этом году. И жарища как жарища, и дожди всем дождям дожди)) У нас почти всё лето дожди идут. Жары почти не было, чему я несказанно рад! Не, я обожаю жару! Градусов за 30. Одежды минимум, тапки шорты. Красота. |
|
|
|
Aug 16 2016, 12:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Че там в маскве, Путин шлюзы открыл? Так ещё вчера открывал, аж Яуза из берегов вышла! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Aug 16 2016, 12:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Не стал делать вакцину и сдавать на анализ клеща. От судьбы не уйдешь. У нас весь город в ямах и вода везде. На дороге и на тротуарах. Вместо 10 минут ходьбы, плывешь по дороге минут 20 пешком. Сливов нет, куда мэр смотрит наш я хз. Сливы есть, скорее всего, просто на такое не рассчитаны. Он в Клину помоему живёт, там их почти нет, это небольшой городок! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Aug 16 2016, 13:34
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Жена моего друга обнаружила у кота пятнышко на животе. Без шерсти. А-аа - лишай! Потащила зверя к ветеринару. Диагноз - это пупок.
После этого случая мы с супругой отыскали пупки у наших двух котанов. Они розовые и круглые и находятся почти посередине кота. После того, как я о этом случае рассказал коллегам на работе, игра "найди пупок у кота" получила характер эпидемии. http://pikabu.ru/story/naydi_pupok_4407953 |
|
|
|
Aug 16 2016, 13:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Жена моего друга обнаружила у кота пятнышко на животе. Без шерсти. А-аа - лишай! Потащила зверя к ветеринару. Диагноз - это пупок. После этого случая мы с супругой отыскали пупки у наших двух котанов. Они розовые и круглые и находятся почти посередине кота. После того, как я о этом случае рассказал коллегам на работе, игра "найди пупок у кота" получила характер эпидемии. http://pikabu.ru/story/naydi_pupok_4407953 люди котанов никогда за живот не тискали что ли? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Aug 16 2016, 13:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Жена моего друга обнаружила у кота пятнышко на животе. Без шерсти. А-аа - лишай! Потащила зверя к ветеринару. Диагноз - это пупок. После этого случая мы с супругой отыскали пупки у наших двух котанов. Они розовые и круглые и находятся почти посередине кота. После того, как я о этом случае рассказал коллегам на работе, игра "найди пупок у кота" получила характер эпидемии. http://pikabu.ru/story/naydi_pupok_4407953 люди котанов никогда за живот не тискали что ли? Очень много котов не любят когда их за живот тискают, в отличии от собак ) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Aug 16 2016, 14:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Жена моего друга обнаружила у кота пятнышко на животе. Без шерсти. А-аа - лишай! Потащила зверя к ветеринару. Диагноз - это пупок. После этого случая мы с супругой отыскали пупки у наших двух котанов. Они розовые и круглые и находятся почти посередине кота. После того, как я о этом случае рассказал коллегам на работе, игра "найди пупок у кота" получила характер эпидемии. http://pikabu.ru/story/naydi_pupok_4407953 люди котанов никогда за живот не тискали что ли? Очень много котов не любят когда их за живот тискают, в отличии от собак ) это проявление высшей степени доверия, если котан разрешает себя за пузо чесать -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Aug 16 2016, 14:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Жена моего друга обнаружила у кота пятнышко на животе. Без шерсти. А-аа - лишай! Потащила зверя к ветеринару. Диагноз - это пупок. После этого случая мы с супругой отыскали пупки у наших двух котанов. Они розовые и круглые и находятся почти посередине кота. После того, как я о этом случае рассказал коллегам на работе, игра "найди пупок у кота" получила характер эпидемии. http://pikabu.ru/story/naydi_pupok_4407953 Я тоже у своего никогда не видел) |
|
|
|
Aug 16 2016, 14:36
|
|
|
Наверно удивлю многих, но там на пузе у котанов соски ещё есть и это не попеломы!))))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Aug 16 2016, 14:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Aug 16 2016, 14:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Жена моего друга обнаружила у кота пятнышко на животе. Без шерсти. А-аа - лишай! Потащила зверя к ветеринару. Диагноз - это пупок. После этого случая мы с супругой отыскали пупки у наших двух котанов. Они розовые и круглые и находятся почти посередине кота. После того, как я о этом случае рассказал коллегам на работе, игра "найди пупок у кота" получила характер эпидемии. http://pikabu.ru/story/naydi_pupok_4407953 люди котанов никогда за живот не тискали что ли? Очень много котов не любят когда их за живот тискают, в отличии от собак ) это проявление высшей степени доверия, если котан разрешает себя за пузо чесать Есть коты похуисты ) На даче племяхи и сосдение дети кота чуть ли не пополам разрывают (родительского), а ему пох. Мой спокойно дает себя мыть, чесать, а вот живот ни в какую ))) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Aug 16 2016, 14:47
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Aug 16 2016, 14:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Есть коты похуисты ) <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/9mgwKbKwgBY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> гы, моя кошка только услышит пылесос, в окно готова выброситься))) степень доверия 0))) хотя за массажем ходит ко мне -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 03:14 |