![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, кстати, кое-кто и он вам известен считает, что если за девушку заплатить то она обидится))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тебя всюду жиды да азеры ![]() терки в теме "легионеры" показали, что ты фошист гламурный ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты же тоже фашист, или не настолько гламурный как Миша? нее.. я интеллигентный ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в Краснодаре как?)))) В Краснодаре-то все нормально с этим. Ты приглашаешь девушку - ты за нее платишь, даже если ничего такого между вами нет. Кто девушку обедает - гыгы Хотя был в кафе с девшкой из Уфы - она очень удивилась, когда я за нее заплатил ![]() Терпеть не могу эту еб@нную эмансипацию =) Цитата то что в Европе принято пополам платить я читал, вообще в порядке вещей это. Ну до нас это еще не добралось, и вообще не доберется я думаю. Называется: share the bill, дословно - разделить счет. Эмансипация и до нас добралась, правда в разной степени, к счастью - до большинства пока что в меньшей. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тебя всюду жиды да азеры ![]() терки в теме "легионеры" показали, что ты фошист гламурный ![]() То в антифу пишут, теперь в фа, хоть какую-то гламурную. Это что хоть? ЗЫ: по теркам с легионерами. Если человек не фашист, это не значит, что он космополит, как и наоборот. Мне ничего не мешает не быть ни фашистом, ни националистом, ни имперцем, чтобы переживать за страну. Первые три - это и есть гламурщина - куда-то входить, чего-то придерживаться, чем-то отличаться. Ладно, слишком серьезно для флуда. |
|
|
![]()
|
|
А, кстати, кое-кто и он вам известен считает, что если за девушку заплатить то она обидится)))))))))) я после каней , в 6анкамат 3а лавешкай ла3ил, не помниш !?... правалы ф памяти 6еспакоят, а де6ют с кре6ютам несх0дяцо ![]() картачки 3л0... налиг решаед... нееее, точно не снимал, я-то всё помню ибо не пила вашу водку)))))))))))) мне всё никак карточку на работе не сделают |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А тебя всюду жиды да азеры ![]() терки в теме "легионеры" показали, что ты фошист гламурный ![]() ты же тоже фашист, или не настолько гламурный как Миша? Не пиши слово "гламурный" рядом с моим именем ![]() накажешь меня теперь, гламурный? |
|
|
![]()
|
|
А, кстати, кое-кто и он вам известен считает, что если за девушку заплатить то она обидится)))))))))) Он скорее считает, что если за девушку заплатить, на него коньяк обидится, который стоит на полке в магазине и так и просит, шоб он его вечерком вылакал ![]() не угадал )))) |
|
|
![]()
|
|
Цитата накажешь меня теперь, гламурный? По самые не балуй. Где моя большая плётка... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 12:04 |