Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 29 2016, 16:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
![]() Лавров это самый лучший политик в мире. Мое мнение. Он один из крайне не многих, кто не отторгает, а вызывает уважение. (Чуркин еще молодец) -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Sep 29 2016, 17:11
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
![]() Лавров это самый лучший политик в мире. Мое мнение. Он один из крайне не многих, кто не отторгает, а вызывает уважение. (Чуркин еще молодец) Плюс еще и лекции читает в универе, тоже вызывает уважения этот дядька -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Sep 29 2016, 23:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
![]() Лавров это самый лучший политик в мире. Мое мнение. Он один из крайне не многих, кто не отторгает, а вызывает уважение. (Чуркин еще молодец) Плюс еще и лекции читает в универе, тоже вызывает уважения этот дядька Ну и за правильный клуб топит.)))) Наш спартач!))) |
|
|
|
Sep 30 2016, 00:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Sep 30 2016, 09:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
![]() Лавров это самый лучший политик в мире. Мое мнение. Он один из крайне не многих, кто не отторгает, а вызывает уважение. (Чуркин еще молодец) Плюс еще и лекции читает в универе, тоже вызывает уважения этот дядька Ну и за правильный клуб топит.)))) Наш спартач!))) очень логично, что Лавров болеет именно за Спартак единственное хотелось бы от него большего участия что ли, сопричастности, что бы никто не мог обидеть ни Спартак, ни условного Веллитона |
|
|
|
Sep 30 2016, 10:47
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Sep 30 2016, 12:08
|
|
|
Вот если честно то половины слов не понял. Но говори интересный такой, распевный.)))) Одно понимал, ладно хорошо.)))) |
|
|
|
Sep 30 2016, 12:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
ЛХВС, уважаемые!
я вам тут глаголиков принес ![]() Жизнь ворам! -------------------- |
|
|
|
Sep 30 2016, 12:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
скитальцы, последние 2-3 страницы флуда - какая то постная хуйня...
добавим годноты
-------------------- |
|
|
|
Sep 30 2016, 13:10
|
|
|
и для любителей антилектуальных игр
![]() ![]() -------------------- |
|
|
|
Sep 30 2016, 13:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.614 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 378
|
|
|
|
|
Sep 30 2016, 16:56
|
|
|
|
|
|
|
Sep 30 2016, 21:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.484 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Джигурды больше нет! Певец объяснил значения всех слов в своём новом ФИО
https://life.ru/910278 Певец Никита Джигурда рассказал в эфире Лайфа, как и зачем он решил поменять имя и фамилию. Полную версию беседы Лайфа с Никитой Джигурдой слушайте в аудиозаписи. А. МИТНОВИЦКАЯ: В роли супергероя у нас в этот раз Никита Джигурда, который, поговаривают, сменил фамилию. Джигурда больше не котируется совсем… И. ИЗМАЙЛОВ: Джигурды больше нет… А. М.: Звучать это теперь должно так: Никита Борисович Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден. Теперь говори по памяти, Игорь. И. И.: Никита, здравствуйте! Н. ДЖИГУРДА: Здравствуйте, вы ошибаетесь, в новом паспорте нет Никиты Борисовича. Там Джанатан (через "а") Эль-Аир – это имя. Фамилия - Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден. А. М.: Прекрасно! Тогда я обращаюсь к вам, Джанатан Эль-Аир, да ведь? Н. Д.: Да, или Джанатан, или Эль-Аир. И. И.: Джанатан, а вы паспорт в МФЦ получали? Н. Д.: Документы поданы, у меня украинское гражданство. Документы поданы по месту прописки. А. М.: А где у вас прописка? Н. Д.: На Украине, в Киеве, я не менял гражданство. Паспорт я получу после того, как 11 октября Кунцевский суд или городской даст документы, и мы с Мариной Анисиной, олимпийской чемпионкой, моей женой, вступим в права наследства от Людмилы Браташ. И тогда я поеду на Украину и возьму паспорт, ибо все дела наследственные проходят по фамилии Джигурда. И. И.: Джанатан, в каком паспорте новое имя ваше написано? Н. Д.: В Киеве паспорт я получу… А. М.: Паспорт лежит в Киеве, он его ещё не получил. Н. Д.: Если я сейчас получу паспорт, там же нет виз. Я завтра лечу в Париж… И. И.: Это технический момент, главное, что вы паспорт получите. А. М.: Джанатан, давайте разберёмся с каждой единицей вашего имени. Джанатан – это откуда? Н. Д.: "Меня с юности называли Джанатаном. Есть такая замечательная сказка Ричарда Баха – "Чайка по имени Джонатан Ливингстон"" — Никита Джигурда Отца Людмилы Браташ звали… А. М.: Звали, видимо, Эль-Аир… И. И.: Я так и не понял мутную историю с паспортами, махинация какая-то. Н. Д.: Мне не могут не выдать паспорт, потому что документы уже поданы. А. М.: Я поняла. Браташ – это чья фамилия? Н. Д.: Это фамилия моей кумы, это крёстная наших детей с Мариной. У неё нет своих детей и родственников с её фамилией. Есть сестра Светлана Романова, которая, увы, выступила соучастницей убийства и сейчас открыто дело уголовное. И. И.: Всегда очень трудно понять, с какой части вы переходите на другую… Н. Д.: "Браташ" я беру в честь кумы и в честь её рода. А. М.: Хорошо. Расшифруйте мне "Джи". Н. Д.: Это остаётся от фамилии Джигурда. А. М.: А Погоржельский? Н. Д.: Фамилия Джигурда – это фамилия наших родственников. В смутные времена княжеских детей — моих родственников, отдали на сохранение и прятали у родственников по фамилии Джигурда. Фамилия Джигурда не имеет родового отношения по крови ко мне. Остаётся только Джи, но в английском варианте фамилии это написано одной английской буквой G, как точка G в храме мамы, у женщин между ног и как масонский символ. Браташ Джи Погоржельский — по матери. "Граф Погоржельский — по матери фамилия. Фон Ган Эден — по отцу" — Никита Джигурда А. М.: Ну вот и хорошо, благо, что разобрались. И. И.: А можно вопросы вам прочитать, вы не обидчивый? Н. Д.: Я не обидчивый, сыграв роль Джигурды, я наслушался такого, что трудно Бога обидеть. И. И.: Спрашивают, что вы курите. "Звоните в Кащенко", — пишет другой слушатель. Пишут, что за вами выехали. Это люди, понимаете, я честно от себя спросил бы… Н. Д.: Если вы зайдёте в мои социальные сети, вы увидите вещи и похлеще, с матом, угрозами и так далее. А. М.: Главное, не цитируйте. И. И.: Всё это сводится к вопросу – зачем это нужно? Можно сказать, что вы не принимаете себя таким, какой вы есть? А. М.: Вы же при этом сбрили бороду ещё… Н. Д.: Я вернулся в себя. "Я в бороде был 30 лет, сейчас я выгляжу так, как я выглядел в юности, в 19 лет, но только постарше" — Никита Джигурда Поэтому на вопросы когда и зачем я говорю: "Наступило время, когда мне дали сигнал родные, и я просто возвращаюсь в свою родовую фамилию по отцу и матери". И. И.: У вас фамилия при рождении какая была? Н. Д.: При рождении была Джигурда, у отца моего Джигурда, у деда тоже. Я же вам рассказал… И. И.: А сейчас вас куда-то повело… Н. Д.: Я вам рассказал, что прятали детей у родственников по фамилии Джигурда. Но по крови мы не принадлежали к этой великой фамилии. А. М.: Понятно, я всё поняла, Джанатан. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Sep 30 2016, 21:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.952 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Пиздец какой-то. Джигурду надо было ещё лет 5 назад закрывать в психушке.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 30 2016, 21:26
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 18:13 |