Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 3 2016, 17:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
ебушки-воробушки
-------------------- |
|
|
|
Oct 3 2016, 18:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
))))))И слава Богу... Ваня, понимал бы ты о чем глаголешь! Это культовая точка, там персонажи обитали ярче некуда, там такие концерты закатывали эти персонажи )))) 4 года я эту херню наблюдал утром и вечером ))) А ща я переехал с Новокузнецкой, да и точку прикрыли. Вот жеж, бляха, не осталось более в Москве приличных заведений) |
|
|
|
Oct 3 2016, 19:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Я искренне обрадовался назначению колхозника панка модератором.
Даже тему хотел запилить с поздравлениями. Но что то меня остановило. Наверное авансы решил не давать. Вербю в Панка, верю в справедливость! Ну и поздравляю конечно! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 3 2016, 19:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.952 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Я искренне обрадовался назначению колхозника панка модератором. Даже тему хотел запилить с поздравлениями. Но что то меня остановило. Наверное авансы решил не давать. Вербю в Панка, верю в справедливость! Ну и поздравляю конечно! Большое спасибо) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 3 2016, 19:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Я искренне обрадовался назначению колхозника панка модератором. Даже тему хотел запилить с поздравлениями. Но что то меня остановило. Наверное авансы решил не давать. Вербю в Панка, верю в справедливость! Ну и поздравляю конечно! Большое спасибо) так выпьем за это) |
|
|
|
Oct 3 2016, 20:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
-------------------- |
|
|
|
Oct 3 2016, 20:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
http://www.sport-express.ru/basketball/vtb...lidola-1051026/
БК ЦСКА подписал спонсорский контракт с производителем валидола. Догадались. А наши всё траву жуют... -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Oct 3 2016, 20:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Я искренне обрадовался назначению колхозника панка модератором. Даже тему хотел запилить с поздравлениями. Но что то меня остановило. Наверное авансы решил не давать. Вербю в Панка, верю в справедливость! Ну и поздравляю конечно! Большое спасибо) так выпьем за это) Я в завязке... Не вовремя епт... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 3 2016, 21:17
|
|
|
У меня все хорошо. Спасибо что спросили
-------------------- |
|
|
|
Oct 3 2016, 21:25
|
|
|
У меня все хорошо. Спасибо что спросили Пожалуйста! Обращайся еще! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 3 2016, 21:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Oct 3 2016, 21:30
|
|
|
У меня все хорошо. Спасибо что спросили Пожалуйста! Обращайся еще! Бля Алан Чумак!)))) Сцуко забыл поставить банку с водой перед моником.)))) А и не надо! Риск не оправдан -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 3 2016, 21:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
У меня все хорошо. Спасибо что спросили Пожалуйста! Обращайся еще! Бля Алан Чумак!)))) Сцуко забыл поставить банку с водой перед моником.)))) А и не надо! Риск не оправдан Ну а вдруг, мало ли чего, на всякий пожарный!))) Вдруг и вправду дыры затягивать водичка будет или вином станет)))) |
|
|
|
Oct 3 2016, 21:54
|
|
|
Был тут на днях у друзей на даче, сосед Лёха рассказал историю.
Дело было около года назад. Место действия – дремучая сибирская глушь, где даже комаров нет по причине полного отсутствия объектов для кусания, и деревня, в которую Лёха с напарниками-сварщиками тащили газовую трубу (в рамках госпрограммы газификации отдаленных регионов). Ну, варят они трубу и варят, нитка все длиннее, вот уже к первым домам деревни подошли. Местные, без всякого, счастливы, бегают каждый день смотреть на процесс-прогресс. Бабульки местные «ребят» картошечкой вареной да капусткой бочковой подкармливают, мужики по вечерам то флакон домашнего самогона подкинут, то в баньку позовут. Короче, полное взаимопонимание и неотвратимая газовая идиллия. И вот в один из дней к сварщикам подкатывает какой-то местный хмырь. Вроде в годах, но сразу видно, что из хитрож@пых. И задвигает работягам предложение, мол, вы как по деревне нитку потянете, сделайте врезку, и трубу мне втихаря отведите, вон мой домик в сторонке стоит. Мужики ему задают законный вопрос, мол, а как же платить по счетчику, деревня-то одна, недостачу на всех повесят. Хмырь этот плечами только пожал, - а чего мне? Пусть все и платят, а я слишком умный, никому ничего не должен. Сварщики переглянулись, о чем-то посоветовались, да и согласились, выкатив местному «кулаку» неслабый ценник. Тот счастливый, ускакал домой, привез деньги и все крутился неподалеку, пока газовщики «отвод» ночью приваривали. Суть да дело, работу мужики закончили, деревню официально газифицировали, по этому случаю даже какой-то районный князек прискакал на УАЗике да речугу задвинул. Сварщики отбыли на следующий объект, а селяне наконец-то вступили в цивилизацию и вернулись к повседневным хлопотам. Хитрый мужик дико радовался, тыча всем домашним и знакомым в нос, глядите, мол, какой я оборотистый да продуманный, бесплатным газом пользуюсь. Жарил он на кухне себе яичницу с месяц, жарил, а потом внезапно газ закончился. Ну, вот так - хоп! – и нету. Во всех хатах газ есть, а у него хоть сам в трубу дуй. Полез проверять, глядь, а труба от магистрали в глухом углу, что молодняком зарос, раз – и в землю ныряет, а в яме баллон газовый. От него-то газ в дом и шел. Лёха утверждает, что в этот момент уехавшие на пару сотен километров сварщики сдвинули кружки и вместо тоста хором произнесли: - Ибо нех@й! |
|
|
|
Oct 3 2016, 22:15
|
|
|
Был тут на днях у друзей на даче, сосед Лёха рассказал историю. Дело было около года назад. Место действия – дремучая сибирская глушь, где даже комаров нет по причине полного отсутствия объектов для кусания, и деревня, в которую Лёха с напарниками-сварщиками тащили газовую трубу (в рамках госпрограммы газификации отдаленных регионов). Ну, варят они трубу и варят, нитка все длиннее, вот уже к первым домам деревни подошли. Местные, без всякого, счастливы, бегают каждый день смотреть на процесс-прогресс. Бабульки местные «ребят» картошечкой вареной да капусткой бочковой подкармливают, мужики по вечерам то флакон домашнего самогона подкинут, то в баньку позовут. Короче, полное взаимопонимание и неотвратимая газовая идиллия. И вот в один из дней к сварщикам подкатывает какой-то местный хмырь. Вроде в годах, но сразу видно, что из хитрож@пых. И задвигает работягам предложение, мол, вы как по деревне нитку потянете, сделайте врезку, и трубу мне втихаря отведите, вон мой домик в сторонке стоит. Мужики ему задают законный вопрос, мол, а как же платить по счетчику, деревня-то одна, недостачу на всех повесят. Хмырь этот плечами только пожал, - а чего мне? Пусть все и платят, а я слишком умный, никому ничего не должен. Сварщики переглянулись, о чем-то посоветовались, да и согласились, выкатив местному «кулаку» неслабый ценник. Тот счастливый, ускакал домой, привез деньги и все крутился неподалеку, пока газовщики «отвод» ночью приваривали. Суть да дело, работу мужики закончили, деревню официально газифицировали, по этому случаю даже какой-то районный князек прискакал на УАЗике да речугу задвинул. Сварщики отбыли на следующий объект, а селяне наконец-то вступили в цивилизацию и вернулись к повседневным хлопотам. Хитрый мужик дико радовался, тыча всем домашним и знакомым в нос, глядите, мол, какой я оборотистый да продуманный, бесплатным газом пользуюсь. Жарил он на кухне себе яичницу с месяц, жарил, а потом внезапно газ закончился. Ну, вот так - хоп! – и нету. Во всех хатах газ есть, а у него хоть сам в трубу дуй. Полез проверять, глядь, а труба от магистрали в глухом углу, что молодняком зарос, раз – и в землю ныряет, а в яме баллон газовый. От него-то газ в дом и шел. Лёха утверждает, что в этот момент уехавшие на пару сотен километров сварщики сдвинули кружки и вместо тоста хором произнесли: - Ибо нех@й! С отсутствием комаров пиздеж:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 16:04 |