![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купили дочке подарок на New Year
она мечтала о нем весь год - PSP-3008 есть за что - в четверти все пятерки -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купили дочке подарок на New Year она мечтала о нем весь год - PSP-3008 есть за что - в четверти все пятерки oKer купи мне подарок тоже -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купили дочке подарок на New Year она мечтала о нем весь год - PSP-3008 есть за что - в четверти все пятерки oKer купи мне подарок тоже ниxуясе запросы! усыновлю - куплю тебе Aibo последней модели -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а вот это гамно тебе точно накуйненадо сделаем проще без ссоры и споров это тебе подайдет более дарю, сын! http://www.autorating.ru/photo.php?brand=l...rcielago_08.jpg -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
а вот это гамно тебе точно накуйненадо сделаем проще без ссоры и споров это тебе подайдет более дарю, сын! http://www.autorating.ru/photo.php?brand=l...rcielago_08.jpg мля, батя, епта! с новым годом накуй.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ч0ткий размен подарками))
|
|
|
![]()
|
|
во bля я ща подарок новогодний получил!
аxуеть невстать! ждал ево полгода эксклюзив - только у меня такой! фотка - молодая блондинка в махровом халате от Армани с грудным пацаном на руках и ее собственноручная подпись (роняю слюни) "Дорогому другу! С Новым Годом! Вера Брежнева" пацан - красавчик! не мой - гадом буду! (мы уж год с ней не виделись) Верка говорит, Алексеем назовет -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во bля я ща подарок новогодний получил! аxуеть невстать! ждал ево полгода эксклюзив - только у меня такой! фотка - молодая блондинка в махровом халате от Армани с грудным пацаном на руках и ее собственноручная подпись (роняю слюни) "Дорогому другу! С Новым Годом! Вера Брежнева" пацан - красавчик! не мой - гадом буду! (мы уж год с ней не виделись) Верка говорит, Алексеем назовет Эт которая дочь Ильича? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купили дочке подарок на New Year она мечтала о нем весь год - PSP-3008 есть за что - в четверти все пятерки oKer купи мне подарок тоже А Лего ДуплО не надо? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купили дочке подарок на New Year она мечтала о нем весь год - PSP-3008 есть за что - в четверти все пятерки ага, у моих пацанов до PSP тоже были одни пятерки ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что покупать детям в подарок нечто связанное с компьютером приставками - вредно. Большинство и так из-за компьютера не оторвешь, а такие подарки лишь тому способствуют.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Власти Бразилии запретили использование соляриев на территории страны. Основанием для столь радикальных мер послужили данные Всемирной организации здравоохранения, согласно которым регулярное посещение солярия повышает риск развития нескольких видов рака, среди которых первое место занимают рак кожи и меланома. Запрет касается не только работы соляриев, но также импорта, покупки и продажи оборудования.
А вот пылесос пагубно сказывается на качестве спермы. Ученые Стенфордского Университета на основании проведенного ими исследования, делают однозначный вывод – использование мужчинами электроприборов, даже таких как пылесос, холодильник и микроволновка, отрицательно сказываются на качестве спермы вследствие выделяемого ими электромагнитного излучения. В ходе эксперимента ученые проверили электромагнитное излучение, которому в повседневной жизни подвергались доноры Шанхайского банка спермы. Среди тех, кто подвергался излучению свыше 16 сотых микротесел, в 2 раза чаще попадались люди с низким качеством спермы. Также ученые выяснили, что чем выше было излучение, тем хуже было качество. Исследователи говорят, что речь не идет о полном отказе от использования электроприборов. Просто рекомендуется сократить время контактов с ними до минимума. Наиболее опасным для мужского организма является использование высокочастотных приборов. Кроме того, ученые не говорят, что это касается ли только домашних электроприборов. Использование игровых приставок, компьютеров, мобильников, электробритв, и других "игрушек", столь дорогих сердцу представителей сильного пола, может быть не менее пагубным. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ч0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуть не забыл. Сегодня 2 года как СВИНКИН тут появился. Радуемся(плюемся) по поводу этого события. Поздравляю ! Будь здоров ты и твои близкие ! ![]() -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 00:09 |