Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 14 2016, 19:27
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Судить об образе жизни киберспортсменов по парням, сидевшим по подвальным клубакам в 2002 (!) году - это примерно как оценивать профессию футболиста по пацанчикам со двора, которые вечером собрались под пивко попинать в "жопу" или "квадрат". Да нет, ничего не изменилось, по сути, общаюсь с одним товарищем что играл и играет... просто сейчас в век скайпов, онлайн звука можно трениться и из дома, но все равно, это они "внерабочее" время так действуют, но чтобы довести все до иделала, надо все равно собираться вместе и сидеть в одном помещении, иначе никак... пишутся демки тренировок, потом они вместе сидят и просматривают... З.ы. еще раз... это не как мы ходили поиграть по фану, а люди, которые играли на соревнованиях по России, проходя отборы и т. Д. Вот, например, сборная России по Counter Strike, которая ездила на чемпионат мира (или квалификацию на чемпионат мира, хз, не разбираюсь). Сильно они похожи на задротов-наркоманов-пользователей допинга? скрытый текст |
|
|
|
Oct 14 2016, 20:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Судить об образе жизни киберспортсменов по парням, сидевшим по подвальным клубакам в 2002 (!) году - это примерно как оценивать профессию футболиста по пацанчикам со двора, которые вечером собрались под пивко попинать в "жопу" или "квадрат". Да нет, ничего не изменилось, по сути, общаюсь с одним товарищем что играл и играет... просто сейчас в век скайпов, онлайн звука можно трениться и из дома, но все равно, это они "внерабочее" время так действуют, но чтобы довести все до иделала, надо все равно собираться вместе и сидеть в одном помещении, иначе никак... пишутся демки тренировок, потом они вместе сидят и просматривают... З.ы. еще раз... это не как мы ходили поиграть по фану, а люди, которые играли на соревнованиях по России, проходя отборы и т. Д. Вот, например, сборная России по Counter Strike, которая ездила на чемпионат мира (или квалификацию на чемпионат мира, хз, не разбираюсь). Сильно они похожи на задротов-наркоманов-пользователей допинга? скрытый текстПри чем тут внешний вид и результаты? норвежские астматики похожи на на тех кто допинг жрет? Я говорю, что для меня: 1. Это не спорт 2. Там жрут еще больше чем в шахматах и биатлоне вместе взятых ) Тут порой читаешь людей на форумке и уже закипаешь, а представь, что ты пару туров/раундов проиграл... самообладание очень важно Закроем тему, я сказал что видел и знаю, каждый все равно останется при своем мнении, нет желания тратить и твое и мое время на сотрясение воздуха ) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Oct 14 2016, 20:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Киберспорт это не спорт.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 14 2016, 20:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.951 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Спорт, спорт... Только в один ряд с традиционными видами я бы всё-таки не ставил. Параллельные реальности.
А так - годы тренировок, тактика, экипировка, призовые, турниры, свои легенды. Все атрибуты спорта на лицо. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 14 2016, 20:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Спорт, спорт... Только в один ряд с традиционными видами я бы всё-таки не ставил. Параллельные реальности. А так - годы тренировок, тактика, экипировка, призовые, турниры, свои легенды. Все атрибуты спорта на лицо. просто есть новые виды спорта и укоренившиеся. в 1916 обыватели в РИ я уверен и на футбол так же смотрели, мол что это за хуета -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 14 2016, 21:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Кибреспорт это как киберсекс, наверное))
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 14 2016, 21:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Кибреспорт это как киберсекс, наверное)) ещё лет 10 и у тебя киберсекс будет чаще, чем футбол -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 14 2016, 21:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Кейт Фишер в 90-х годах была крайне успешной моделью и встречалась с нынешним женихом Мэрайи Керри - миллиардером Джеймсом Пакером. Но около 10 лет назад она вспомнила о своих еврейских корнях, начала исповедовать иудаизм и полностью исчезла из виду.
![]() сейчас женщине 42 года и она живет в Австралии под именем Ципора Малка Бат Исраэль ![]() ![]()
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 15 2016, 10:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
А это судя по снимкам её автомобиль)))
|
|
|
|
Oct 15 2016, 10:40
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Рыбалку хотят включить в программу Олимпийских игр-2020
http://www.mk.ru/sport/2016/10/13/rybalku-...kh-igr2020.html Примечательно, что в конце XIX века соревнования по рыбалке проводились на Олимпиаде. Под Тимохины критерии тоже подпадает - рыбалка является частью выживания |
|
|
|
Oct 15 2016, 11:26
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
Рыбалку хотят включить в программу Олимпийских игр-2020 Танцы на шесте могут стать олимпийским видом спортаhttp://www.mk.ru/sport/2016/10/13/rybalku-...kh-igr2020.html Примечательно, что в конце XIX века соревнования по рыбалке проводились на Олимпиаде. Под Тимохины критерии тоже подпадает - рыбалка является частью выживания Федерация этого вида спорта подала заявку в МОК Вчера 14:3818 В программу Олимпийских игр могут войти танцы на пилоне, или как их еще называют, танцы на шесте. Международная федерация пилонного спорта уже подала соответствующую заявку в Международный олимпийский комитет (МОК). В пресс-службе федерации рассказал, что они понимают, что процесс включения танцев на пилоне в олимпийскую программу может занять несколько лет. Однако по итогам, руководство надеется получить подтверждение, пишет сайт «Вести. Ру». Отметим, что недавно в Олимпийский комитет также обратилась Международная федерация спортивного рыболовства. Рыбаки хотели бы принять участие уже в Играх 2020 года, которые пройдут в Токио. Представители федерации считают рыбалку одним из самых популярных занятий по всему миру, поэтому включение ее в программу международных соревнований может делать их еще более универсальными. Добавим, что на сегодняшний день в Олимпиаду 2020 года уже включены такие новые виды спорта как серфинг, катание на скейтборде, скалолазание, каратэ и бейсбол http://m.kp.ru/online/news/2539997/ |
|
|
|
Oct 15 2016, 11:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Если без раздевания, то не надо.
А серьёзно, почему мини футбол не включают? Там же ничего не нужно строить отдельно, организовывать. На гандбольных площадках играют. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Oct 15 2016, 11:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Если без раздевания, то не надо. А серьёзно, почему мини футбол не включают? Там же ничего не нужно строить отдельно, организовывать. На гандбольных площадках играют. Вот что нарыл http://www.sports.ru/tribuna/blogs/twotouch/534434.html Правда статья старая -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Oct 15 2016, 13:40
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Скалолазанье, драйтуллинг, ледолазанье чем хуже рыбалки и танцев на шесте?
Спортивное ориентирование? Долбоебизм какой-то. Это я только те виды перечислил, которые мне максимально близки. Есть же еще целая пропасть несправедливо обделенных видов. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Oct 15 2016, 13:44
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
ну и где в конкуре всё выше перечисленное? пиздец, приравнять шахматы и онанизм... А ты думаешь управлять лошадью легко? Сама она что-ли бежит? Там от человека много зависит. И этот вид имеет исторически важное значение. Ты через строчку что-ли читал? Не нравится пример онанизма в сравнении с шахматами, ну давай скорочтение введем в программу ОИ. Или решение шарад. Или математических задач. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 04:48 |