Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 15 2016, 14:25
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Есть еще спортивное "Что? Где? Когда?", например
|
|
|
|
Oct 15 2016, 14:31
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Есть еще спортивное "Что? Где? Когда?", например Дружище. Когда я говорил "по моему мнению" я именно свое мнение и выражал. С ним можно соглашаться или нет, но право на свою точку зрения имеет каждый. Для меня шахматы это не традиционный спорт. Киберспорт для меня это вообще не спорт. Но это лишь мое мнение. Только и всего) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Oct 15 2016, 14:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Если без раздевания, то не надо. А серьёзно, почему мини футбол не включают? Там же ничего не нужно строить отдельно, организовывать. На гандбольных площадках играют. Вот что нарыл http://www.sports.ru/tribuna/blogs/twotouch/534434.html Правда статья старая Понятно. Короче, всё упирается в хреновые отношения между МОК и ФИФА ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Oct 15 2016, 15:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Если без раздевания, то не надо. А серьёзно, почему мини футбол не включают? Там же ничего не нужно строить отдельно, организовывать. На гандбольных площадках играют. Вот что нарыл http://www.sports.ru/tribuna/blogs/twotouch/534434.html Правда статья старая Понятно. Короче, всё упирается в хреновые отношения между МОК и ФИФА ) Да они не шарят ) Это же шоу ))) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Oct 15 2016, 16:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Конкур охуенен. Очень красивое зрелище. Как впрочем всё, что с лошадями связано. Шахматы не зрелищны, хотя это тоже спорт. Можно было бы ввести в программу ОИ. Если шахматы спорт, почему не объявить спортом карты и домино? Карты не менее интеллектуальны чем шахматы, а просчитать комбинации в терце потруднее чем в шахматах -------------------- |
|
|
|
Oct 15 2016, 17:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
ну и где в конкуре всё выше перечисленное? пиздец, приравнять шахматы и онанизм... А ты думаешь управлять лошадью легко? Сама она что-ли бежит? Там от человека много зависит. И этот вид имеет исторически важное значение. Ты через строчку что-ли читал? Не нравится пример онанизма в сравнении с шахматами, ну давай скорочтение введем в программу ОИ. Или решение шарад. Или математических задач. а ты думаешь виртуальным персонажем управлять легко? сам что ли он побежит? Там от человека всё зависит. Сказал бы кто Фишеру, что он не спортсмен был, а онанист-скорочтец, да... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 15 2016, 17:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
А чемпионат по айфонотереблению или верчению не придумали?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 15 2016, 17:51
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
ну и где в конкуре всё выше перечисленное? пиздец, приравнять шахматы и онанизм... А ты думаешь управлять лошадью легко? Сама она что-ли бежит? Там от человека много зависит. И этот вид имеет исторически важное значение. Ты через строчку что-ли читал? Не нравится пример онанизма в сравнении с шахматами, ну давай скорочтение введем в программу ОИ. Или решение шарад. Или математических задач. а ты думаешь виртуальным персонажем управлять легко? сам что ли он побежит? Там от человека всё зависит. Сказал бы кто Фишеру, что он не спортсмен был, а онанист-скорочтец, да... Шахматы это отдельный вид, Константин. Имена Фишера, Спасского, Алехина вписаны золотыми буквами в историю. Но при всем уважении, это не спорт (на мой взгляд). Что же касается киберспорта - это по моему мнению для ленивых. Ну не рискует там человек жизнью и здоровьем, не тренируется каждый день до блевоты, не живет с хронической болью в мышцах. Кто хочет - может считать это спортом. Лично для меня все эти футбольные менеджеры, НФСы, КСы, ФИФы это не более чем развлекающие игры. Даже киккер в этом плане предпочтительнее. У тебя свое мнение, у меня свое. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Oct 15 2016, 18:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
А ты думаешь управлять лошадью легко? Сама она что-ли бежит? Там от человека много зависит. И этот вид имеет исторически важное значение. Ты через строчку что-ли читал? Не нравится пример онанизма в сравнении с шахматами, ну давай скорочтение введем в программу ОИ. Или решение шарад. Или математических задач. а ты думаешь виртуальным персонажем управлять легко? сам что ли он побежит? Там от человека всё зависит. Сказал бы кто Фишеру, что он не спортсмен был, а онанист-скорочтец, да... Шахматы это отдельный вид, Константин. Имена Фишера, Спасского, Алехина вписаны золотыми буквами в историю. Но при всем уважении, это не спорт (на мой взгляд). Что же касается киберспорта - это по моему мнению для ленивых. Ну не рискует там человек жизнью и здоровьем, не тренируется каждый день до блевоты, не живет с хронической болью в мышцах. Кто хочет - может считать это спортом. Лично для меня все эти футбольные менеджеры, НФСы, КСы, ФИФы это не более чем развлекающие игры. Даже киккер в этом плане предпочтительнее. У тебя свое мнение, у меня свое. отдельный вид чего? если это не спорт? вид хуйни, которой люди жизни посвящают? ага, только ты бы сначала погуглил о хронических болезнях шахматистов и киберспорстменов, о тренировках до блевоты, а потом бы мнение формировал бы... ну а то что спортмен должен жизнью рисковать, это откуда такой постулат то? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 15 2016, 18:09
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
отдельный вид чего? если это не спорт? вид хуйни, которой люди жизни посвящают? ага, только ты бы сначала погуглил о хронических болезнях шахматистов и киберспорстменов, о тренировках до блевоты, а потом бы мнение формировал бы... ну а то что спортмен должен жизнью рисковать, это откуда такой постулат то? правда за Костяном! -------------------- |
|
|
|
Oct 15 2016, 23:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
От так от! Видео 99 года а чел 37 года выпуска.))) Если чо это был Чернигин Александр Николаевич... К сожалению покинувший нас 24 марта сего года... |
|
|
|
Oct 15 2016, 23:41
|
|
|
А ты думаешь управлять лошадью легко? Сама она что-ли бежит? Там от человека много зависит. И этот вид имеет исторически важное значение. Ты через строчку что-ли читал? Не нравится пример онанизма в сравнении с шахматами, ну давай скорочтение введем в программу ОИ. Или решение шарад. Или математических задач. а ты думаешь виртуальным персонажем управлять легко? сам что ли он побежит? Там от человека всё зависит. Сказал бы кто Фишеру, что он не спортсмен был, а онанист-скорочтец, да... Шахматы это отдельный вид, Константин. Имена Фишера, Спасского, Алехина вписаны золотыми буквами в историю. Но при всем уважении, это не спорт (на мой взгляд). Что же касается киберспорта - это по моему мнению для ленивых. Ну не рискует там человек жизнью и здоровьем, не тренируется каждый день до блевоты, не живет с хронической болью в мышцах. Кто хочет - может считать это спортом. Лично для меня все эти футбольные менеджеры, НФСы, КСы, ФИФы это не более чем развлекающие игры. Даже киккер в этом плане предпочтительнее. У тебя свое мнение, у меня свое. отдельный вид чего? если это не спорт? вид хуйни, которой люди жизни посвящают? ага, только ты бы сначала погуглил о хронических болезнях шахматистов и киберспорстменов, о тренировках до блевоты, а потом бы мнение формировал бы... ну а то что спортмен должен жизнью рисковать, это откуда такой постулат то? Константин. Ты бы выбирал тон в котором общаешься. Не на рынке. Ну погугли о хронических заболеваниях сварщиков, если тебе хочется. Вальщиков леса. Зодчих. У них есть свои соревнования по мастерству, но они не заявляют сие спортом. И я не говорю об обязательном риске для жизни. Не выдирай слова из контекста. Повторюсь. У тебя Костяна из Твери свое мнение что считать спортом , а что нет. У меня, Тимохи из Птз свое. Ты мне как-то во время ОИ 2014 высказывал свое" фи", когда я говорил о том, что в программу ОИ надо включать ледолазанье. Мол это хуйня, а не спорт. Теперь ты говоришь что киберспорт это оказывается спорт. Твоя точка зрения, имеешь право, равно как и я на свою. Что считать хуйней, а что не считать. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Oct 15 2016, 23:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Сижу на мойке, жду в комнтате ожидания и идет шоу Галкина. Бля какой же он уебищный. Не дают покоя лавры Урганта, получилось правда жалкое подобие.
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Oct 16 2016, 00:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Что то, что другой уёбищны. Галкин, правда, поуёбищнее будет.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 16 2016, 01:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.614 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 378
|
Палкин-некрофил!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 04:48 |