Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 16 2016, 16:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Oct 16 2016, 18:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 16 2016, 18:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.484 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Магия — А чем ты занимаешься? — Я практикую магию. — Это типа влияние на других людей? Управление стихиями, некромантия? — Не совсем. Давай приведу пример. Он замолк, отставив кружку с кофе немного в сторону и уставился в пустоту перед собой. А спустя пару минут продолжил: — Вот посмотри на официантку, что крутится в этом зале совершенно одна, мечется, пытаясь успеть выполнить заказы, которые поступают со скоростью пулемета. Она начинает нервничать, становится неосторожна, может уронить на кого-нибудь поднос. Но стоит буквально одному человеку мило улыбнуться, когда она не принесла вовремя еду и напитки, поблагодарить и сказать "ничего страшного". Всё. На этом её смятение может спасть, она расслабится, не будет думать, что всё пропало и она ни черта не успевает. Она успокаивается и начинает вести себя подобным образом. Мило, приветливо и сердечно встречать клиентов, одаривая их добротой и жизнерадостностью. И вот входит очередной посетитель, начальник фирмы, заказывает кофе и садится за столик. Он зол с утра, потому что его жена опять ему изменила, он проспал, а так же конец квартала, надо всё успеть. И тут она его обслуживает, укутывая его нежностью и лаской всего парой тройкой слов. Дальше он сидит и размышляет "А не так уж всё и плохо, да и кофе приятный, погода, вон, хорошая. И вид красивый из окна". Утро этого человека уже изменилось, он в приподнятом настроении выходя из кафе желает ей хорошего дня, улыбается в ответ и идёт к себе в офис, где его ждут подчиненные, зависимые от его настроения и кипы работы, с которой он уже настроен справиться легко и непринужденно. На входе, по неосторожности, его задевает шваброй уборщица, оставляя след на свежих и чистых брюках. Она начинает чуть ли не в слезах извиняться и обещать, что отнесёт их в химчистку, что могут урезать зарплату, за то, что она такая неуклюжая. Но он просто мило улыбается и отвечает " Ничего, не стоит. Со всеми бывает" и расплывается в улыбке. А ведь мог уволить. А эта уборщица еле сводит концы с концами, кормит и одевает одна пятерых детишек. Она могла лишиться работы и им было бы очень трудно. Но нет, всё обошлось. Из-за простого парнишки, что улыбнулся официантке. Он опять умолкает, допивает кофе и зовёт официантку. Кидает пару любезностей, улыбается, желает хорошего рабочего дня и начинает укутываться в пальто. И я замечаю улыбку, притаившуюся в уголках рта официантки. Смотрит на меня и, так же, расплывшись в улыбке говорит мне: — Вот моя магия. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Oct 16 2016, 19:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Шахматы это отдельный вид, Константин. Имена Фишера, Спасского, Алехина вписаны золотыми буквами в историю. Но при всем уважении, это не спорт (на мой взгляд). Что же касается киберспорта - это по моему мнению для ленивых. Ну не рискует там человек жизнью и здоровьем, не тренируется каждый день до блевоты, не живет с хронической болью в мышцах. Кто хочет - может считать это спортом. Лично для меня все эти футбольные менеджеры, НФСы, КСы, ФИФы это не более чем развлекающие игры. Даже киккер в этом плане предпочтительнее. У тебя свое мнение, у меня свое. отдельный вид чего? если это не спорт? вид хуйни, которой люди жизни посвящают? ага, только ты бы сначала погуглил о хронических болезнях шахматистов и киберспорстменов, о тренировках до блевоты, а потом бы мнение формировал бы... ну а то что спортмен должен жизнью рисковать, это откуда такой постулат то? Ты мне как-то во время ОИ 2014 высказывал свое" фи", когда я говорил о том, что в программу ОИ надо включать ледолазанье. Мол это хуйня, а не спорт. Теперь ты говоришь что киберспорт это оказывается спорт. Твоя точка зрения, имеешь право, равно как и я на свою. Что считать хуйней, а что не считать. да я нигде и не говорил, что кибер спорт нужно включать в программу ОИ. Хотя он намного смотрибельнее марафона на 40 км, семиборья, конкура и прочей анти-телевизионной штуки. Посмотри в ютубе каналы топовых наших киберов по фифе той же и число подписок. ДА хер с ними с киберами, хотя бы простых летсплейщиков например BlackSilverUfa и количество подписок и просмотров. И канал выживальщика рукожопа Григорий1, который единственный делает толковые вещи, а народ всё равно мало его смотрит. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 16 2016, 19:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
![]() Бабайство эт не ты в ФБ случаем?))) |
|
|
|
Oct 16 2016, 23:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Мы - чемпионы!!!
http://oball.ru/ru/t/66003 -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Oct 16 2016, 23:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Oct 16 2016, 23:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.614 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 378
|
|
|
|
|
Oct 17 2016, 09:12
|
|
|
|
|
|
|
Oct 17 2016, 09:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Фантастика конечно!
-------------------- |
|
|
|
Oct 17 2016, 10:11
|
|
|
|
|
|
|
Oct 17 2016, 11:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
А что там подарили?
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Oct 17 2016, 11:06
|
|
|
|
|
|
|
Oct 17 2016, 11:30
|
|
|
Вырезали самое интересное.
|
|
|
|
Oct 17 2016, 11:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 04:32 |