![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бло.. Сглазили.. Черная полоса-как результат дипрессия
эх нажраться бы яду, да не хочется пить (с) -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что покупать детям в подарок нечто связанное с компьютером приставками - вредно. Большинство и так из-за компьютера не оторвешь, а такие подарки лишь тому способствуют. верно, мои то уже возростные но был случай когда старший еще в первом классе учился, учительница их попросила письма деду Морозу написать, а потом их родителям показала, так мой Плейстейшен2 написал, ну не убивать же веру в Мороза было ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бло.. Сглазили.. Черная полоса-как результат дипрессия эх нажраться бы яду, да не хочется пить (с) Пей антидепрессанты. Не надо яду. ![]() -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что покупать детям в подарок нечто связанное с компьютером приставками - вредно. Большинство и так из-за компьютера не оторвешь, а такие подарки лишь тому способствуют. верно, мои то уже возростные но был случай когда старший еще в первом классе учился, учительница их попросила письма деду Морозу написать, а потом их родителям показала, так мой Плейстейшен2 написал, ну не убивать же веру в Мороза было ![]() Я когда был в начальной школе, нам француженка задала отправить письмо Pere Noel - французскому Деду Морозу. И дала свой адрес. Потом ее дочка рассказывала, как француженка ржала над нашими письмами ![]() Хотел баскетбольный мяч и видеомагнитофон. =) А что дите от Деда хочет, надо с детьми лично обговаривать, чтобы таких вот писем с плэйстейшенами не возникало) У самого комп поздно появился - я этому только рад. Хотя у Дуста комп появился еще позже, а он в каких-то Фримэнов все играет ))) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет) хорошая музыка... И пара физических упражнений)в помощь)
всем зарядка, пацаны) -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бло.. Сглазили.. Черная полоса-как результат дипрессия эх нажраться бы яду, да не хочется пить (с) Пей антидепрессанты. Не надо яду. ![]() Ога, фенозепам)))))))) Лучше амитриптилин )))))) -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет) хорошая музыка... И пара физических упражнений)в помощь) всем зарядка, пацаны) Да, вот, кстати. Если настроение нефписду, лег - отжался побольше. Помогает. Да, мне вот недавно Алексхор испортил настроение своим инсайдом. Наша селекция не в песту ни в Красную Армию нах... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Нет) хорошая музыка... И пара физических упражнений)в помощь) всем зарядка, пацаны) Да, вот, кстати. Если настроение нефписду, лег - отжался побольше. Помогает. Да, мне вот недавно Алексхор испортил настроение своим инсайдом. Наша селекция не в песту ни в Красную Армию нах... Французский жим тебе поможет НАХ =) |
|
|
![]()
|
|
Бло.. Сглазили.. Черная полоса-как результат дипрессия эх нажраться бы яду, да не хочется пить (с) Пей антидепрессанты. Не надо яду. ![]() Ога, фенозепам)))))))) Лучше амитриптилин )))))) Ты добрее меня, Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нормалек)))отпустило)))
![]() -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
я какбы не пью... Пресс, отжимания, упражнения для мышц живота.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я какбы не пью... Пресс, отжимания, упражнения для мышц живота. Мде... Незатейливо и счушна НАХ, без соточки и драки... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 01:48 |