Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 5 2016, 18:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ну, биотуалета и посудомоечной машины (пока мечтаю))) у меня нет, так что буду скромнее))))
для унитаза, для ванной, для кухни, для полов чистящие, жидкое мыло да для посуды вручную чтоб пидарасить... спасибо, дядь) |
|
|
|
Nov 5 2016, 21:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Посудомойка - охуенная вещь, всем советую )
Ну это как стиралка, только посудомойка - ваш КЭП _) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Nov 5 2016, 21:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Nov 5 2016, 22:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
ну, биотуалета и посудомоечной машины (пока мечтаю))) у меня нет, так что буду скромнее)))) для унитаза, для ванной, для кухни, для полов чистящие, жидкое мыло да для посуды вручную чтоб пидарасить... спасибо, дядь) не вопрос, тогда для вас идеальная тема для мытья посуды: Вива (подешевле) и Лори (подороже). Ну и просто бомбический жидкий порошок для белых вещей, для лета незаменимая вещь скрытый текст-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 6 2016, 00:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
дело было вечером, делать было нечего ))
-------------------- |
|
|
|
Nov 6 2016, 03:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
хорош тут химию, гомно двигать!)) Павел со своими утеплителями завял совсэмм , блят!)))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 6 2016, 09:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
ну, биотуалета и посудомоечной машины (пока мечтаю))) у меня нет, так что буду скромнее)))) для унитаза, для ванной, для кухни, для полов чистящие, жидкое мыло да для посуды вручную чтоб пидарасить... спасибо, дядь) я в своё время работал в Москве на фирме , занимающейся оптовой торговлей бытовой химией. там очень широкий ассортимент на любой бюджет. кроме опта они и в розницу торговали. сейчас у них современные склады на Волоколамке. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Nov 6 2016, 11:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Nov 6 2016, 11:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ну, биотуалета и посудомоечной машины (пока мечтаю))) у меня нет, так что буду скромнее)))) для унитаза, для ванной, для кухни, для полов чистящие, жидкое мыло да для посуды вручную чтоб пидарасить... спасибо, дядь) я в своё время работал в Москве на фирме , занимающейся оптовой торговлей бытовой химией. там очень широкий ассортимент на любой бюджет. кроме опта они и в розницу торговали. сейчас у них современные склады на Волоколамке. спасибо за совет, но мне из наро-фоминска на волоколамку не айс переться за химией... а там, о ком я с Костей тер, доставка до моей квартиры за стольник... ну и прайс приятный))) |
|
|
|
Nov 6 2016, 11:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Конквер, имеешь ли ты какое либо отношение к юзеру кокосу?
-------------------- |
|
|
|
Nov 6 2016, 11:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
ну, биотуалета и посудомоечной машины (пока мечтаю))) у меня нет, так что буду скромнее)))) для унитаза, для ванной, для кухни, для полов чистящие, жидкое мыло да для посуды вручную чтоб пидарасить... спасибо, дядь) я в своё время работал в Москве на фирме , занимающейся оптовой торговлей бытовой химией. там очень широкий ассортимент на любой бюджет. кроме опта они и в розницу торговали. сейчас у них современные склады на Волоколамке. спасибо за совет, но мне из наро-фоминска на волоколамку не айс переться за химией... а там, о ком я с Костей тер, доставка до моей квартиры за стольник... ну и прайс приятный))) ну извини , про неудобняк добираться вылетело из головы... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Nov 6 2016, 19:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Конквер, имеешь ли ты какое либо отношение к юзеру кокосу? Нет Павел не имею!)) А что случилось у тебя с юзером Кокосом и причем здесь я? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 6 2016, 19:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Вот разве на французском , английском, или немецком можно составить целый рассказ из одних только глаголов ? К А в русском? Да запросто.
Код [i]Очнулась. Взглянула. Обомлела — проспала! Вскочила, стала будить. Буркнул, отвернулся. Растолкала, подняла. Кинулась разогревать, накрывать, накручиваться... Позвала. Молчит. Заглянула — накрылся, храпит. Пощекотала. Лягнул. Рявкнула! Замычал, поднялся, поплёлся... Опоздаю!! Выскочила, помчалась. Отходит! Догнала, уцепилась, повисла. Доехала. Спрыгнула. Звенит! Побежала, ворвалась, отпихнула, проскочила. Отлегло! Поднялась. Уселась. Вскочила, позвонила, напомнила погасить, выключить, причесать, застегнуть, обуть... Бросил. Разложилась, начала работать. Шепчутся... Прислушалась — завезли, расфасовывают, будут давать! Отпросилась, вернулась, продолжила трудиться. Спохватилась, выбежала. Влетела: занимала — отошла! Не пускают. Пристыдила, объяснила, добилась — обхамили. Стоять — не пообедаешь. Встала. Движется! Приободрилась. Подошла. Кричат: не выбивать! Кончилось!! Рыдать хочется. Возмутилась. Обозвали. Поплелась. Поднажала. Помчалась. Прибежала. Плюхнулась, отдышалась. Позвонила. Говорит, задержится. Зашиваются, авралят — врёт! Выскочила. Забежала, обула, одела, потащила. Ласкается, обнимает, подлизывается... Выясняется: полез, опрокинул, разбил! Шлёпнула. Орёт, обзывается. Говорить не умеет — выражаться научился! Придётся отучать. Пришли. Раздела, умыла, вскипятила, отшлёпала, остудила, накормила, прополоскала, отняла, выключила, наказала, почистила, рассказала, протёрла, переодела, подмела, спела, уложила... Присела. Забеспокоилась. Позвонила. Узнала — ушёл, не задерживался! Обнаглел!! Распоясался! Разведусь! Сдёрнула, швырнула, легла. Вскочила. Начала обзванивать. Не был... не заходил... не появлялся... не приводили... не привозили. Сломал? Попал?! Спутался?! Разбился?! Явился... Ухмыляется! Размахнулась... Не успела — упал. Подтащила, стянула, взвалила. Ушла, уткнулась, разрыдалась. Заплакал... Подбежала, пощупала, подняла, переодела, укутала, подоткнула, застирала, повесила. Легла. Вскочила, накрутилась. Постояла. Поглядела. Вздохнула. Укрыла. Завела. Выключила. Отключилась. [/i] Источник: http://www.perunica.ru/yazikoznanie/8941-r...-ne-poymet.html -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 6 2016, 19:32
|
|
|
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 6 2016, 21:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.484 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Смотрю ща на тв3 сериал, называется "Чужестранка". Там некая англичанка попала в прошлое в Шотландию. Так ее местные называют Сосинах, что означает анличанка.
Эпичненько -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 02:15 |