![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня приснилось, что я разговариваю по душам с Дмитрием Анатольевичем)) Оо Если во сне Вы видите президента государства, то наяву Вы нередко увлекаетесь глобальными идеями, пуская рутинные дела на самотек. В результате то, что выглядело столь заманчиво в начале, представляет весьма плачевное зрелище. Сон, в котором Вы видите себя президентом, означает, что Вы не уверены в себе и своих силах. ![]() Аня сама с собой разговаривает, пойду позвоню куда надо ![]() Я и с Медведом по ночам разговариваю, надеюсь дозвонился ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот тебе и вечерело...
кто тама сны раздает... Паткиньте пару кихнить веселых... А то хурма какаят дикая сница, так ведь и паседеть нидолга ни куя... ![]() -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с 31 на 1 вы неасо6а в метро мрака6есте в рай0не китая... ато я дика 6уду недаволен еси ф маё дежурств0 мня 6удуд падрывать и напрягадь... 3апилю сука фсех, и детей и старикоф и 6еременых женщен...
как6э саветуя... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
салат уважаемого мною мсье Оливье очень нихерова уплетаеца... Но шинкавать ево - это йоптваюмать канеш ребяты...
-------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
салат уважаемого мною мсье Оливье очень нихерова уплетаеца... Но шинкавать ево - это йоптваюмать канеш ребяты... Нахуя тебе -то его шинковадЬ? Бабы на што? Во франции он русским называеЦо.. ХЗ хто придумал этот венигреД... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и с Медведом по ночам разговариваю, надеюсь дозвонился ![]() Ну еси только разговариваешь... по ночам блин... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
салат уважаемого мною мсье Оливье очень нихерова уплетаеца... Но шинкавать ево - это йоптваюмать канеш ребяты... Нахуя тебе -то его шинковадЬ? Бабы на што? Во франции он русским называеЦо.. ХЗ хто придумал этот венигреД... Ну баба та адна тока... Жалка ие, чо ана одна штоле все куяреть будет... неее... Нада помочь, хатя и заеп канеш... кстате куй с ним с французом... но аливье я ощеня уважаю... Риспект Аливье! хыыы -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
|
|
![]()
|
|
салат уважаемого мною мсье Оливье очень нихерова уплетаеца... Но шинкавать ево - это йоптваюмать канеш ребяты... Нахуя тебе -то его шинковадЬ? Бабы на што? Во франции он русским называеЦо.. ХЗ хто придумал этот венигреД... Ну баба та адна тока... Жалка ие, чо ана одна штоле все куяреть будет... неее... Нада помочь, хатя и заеп канеш... кстате куй с ним с французом... но аливье я ощеня уважаю... Риспект Аливье! хыыы Не ину русский аливье я и сам за обе щеки наёпываю. Вкусно НАХ! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
канеш, какжи мордай в салат)
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
кто зафтрим не отведае оливье - тот потс хыыы
Кстати, пачмуб, щасливым абладателям искуссссвенных елог не пораспылять немного хвойного освежителя для сортиров, а чо будет атличнинький новогодний запах хыыыы -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
|
|
![]()
|
|
кто зафтрим не отведае оливье - тот потс хыыы Кстати, пачмуб, щасливым абладателям искуссссвенных елог не пораспылять немного хвойного освежителя для сортиров, а чо будет атличнинький новогодний запах хыыыы Нихуя в этом не понимаю, В деревне у меня нету ни искуссственых елок ни освежителя НАХ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
кто зафтрим не отведае оливье - тот потс хыыы Кстати, пачмуб, щасливым абладателям искуссссвенных елог не пораспылять немного хвойного освежителя для сортиров, а чо будет атличнинький новогодний запах хыыыы Нихуя в этом не понимаю, В деревне у меня нету ни искуссственых елок ни освежителя НАХ я се тож дамой маненькую, но настояшчую приабрел... и асвижитель не требуе ))) -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
|
|
![]()
|
|
кто зафтрим не отведае оливье - тот потс хыыы Кстати, пачмуб, щасливым абладателям искуссссвенных елог не пораспылять немного хвойного освежителя для сортиров, а чо будет атличнинький новогодний запах хыыыы Нихуя в этом не понимаю, В деревне у меня нету ни искуссственых елок ни освежителя НАХ я се тож дамой маненькую, но настояшчую приабрел... и асвижитель не требуе ))) Замечательно! Но не гуманно НАХ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Замечательно! Но не гуманно НАХ таки а вы шо во дворе несрубленную наряжаете ![]() -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 03:27 |