Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 7 2016, 22:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
То что Пушкин был гением, не отменяет того что он был человек-говно. Ровно как и наоборот Как и Лермонтов... вообще есть мнение что гениальный человек, как правило склочный неуживчивый мудак в обыденной жизни -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 7 2016, 22:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
То что Пушкин был гением, не отменяет того что он был человек-говно. Ровно как и наоборот Как и Лермонтов... вообще есть мнение что гениальный человек, как правило склочный неуживчивый мудак в обыденной жизни ну одно дело быть просто склочным, а другое тварью которую давят, я в дуэли Лермонотов/Мартынов полностью на стороне Мартынова чью сестру он сделал беременной, тогда ведь не 20 век был на дворе, девке впору на себя руки наложить, семье вообще позор все тычут пальцем, да похуй какой он там гений я бы не на дуэль его бы вызвал, я бы голыми руками задушил бы -------------------- |
|
|
|
Dec 7 2016, 22:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.484 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
То что Пушкин был гением, не отменяет того что он был человек-говно. Ровно как и наоборот Как и Лермонтов... вообще есть мнение что гениальный человек, как правило склочный неуживчивый мудак в обыденной жизни Вот Перельман поржет, если прочитает ))))))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 7 2016, 22:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
То что Пушкин был гением, не отменяет того что он был человек-говно. Ровно как и наоборот Как и Лермонтов... вообще есть мнение что гениальный человек, как правило склочный неуживчивый мудак в обыденной жизни Вот Перельман поржет, если прочитает ))))))) исключения подтверждает правило -------------------- |
|
|
|
Dec 7 2016, 22:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.484 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
То что Пушкин был гением, не отменяет того что он был человек-говно. Ровно как и наоборот Как и Лермонтов... вообще есть мнение что гениальный человек, как правило склочный неуживчивый мудак в обыденной жизни ну одно дело быть просто склочным, а другое тварью которую давят, я в дуэли Лермонотов/Мартынов полностью на стороне Мартынова чью сестру он сделал беременной, тогда ведь не 20 век был на дворе, девке впору на себя руки наложить, семье вообще позор все тычут пальцем, да похуй какой он там гений я бы не на дуэль его бы вызвал, я бы голыми руками задушил бы То есть, в РИ секса не было? ))) Сань, я тебя разачарую, блядство было всегда, как и легковерные влюбчивые романтичные барышни бросающие самою честь свою к ногам объектов своего обожания -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 7 2016, 22:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
То что Пушкин был гением, не отменяет того что он был человек-говно. Ровно как и наоборот Как и Лермонтов... вообще есть мнение что гениальный человек, как правило склочный неуживчивый мудак в обыденной жизни Вот Перельман поржет, если прочитает ))))))) да так и есть, ладно ты ученый ум, тебе пох на дырявые носки и слипшиеся пельмени, о матери хотя бы мог позаботиться -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 7 2016, 22:21
|
|
|
Сань, я тебя разачарую, блядство было всегда, как и легковерные влюбчивые романтичные барышни бросающие самою честь свою к ногам объектов своего обожания Серёг, я всё понимаю, ну обрюхатил ты девку, ну сделай так, чтобы об этом никто не знал, но он ведь сам трепал об этом на каждом углу и надсмехался над её семьёй -------------------- |
|
|
|
Dec 7 2016, 22:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
То что Пушкин был гением, не отменяет того что он был человек-говно. Ровно как и наоборот Как и Лермонтов... вообще есть мнение что гениальный человек, как правило склочный неуживчивый мудак в обыденной жизни ну одно дело быть просто склочным, а другое тварью которую давят, я в дуэли Лермонотов/Мартынов полностью на стороне Мартынова чью сестру он сделал беременной, тогда ведь не 20 век был на дворе, девке впору на себя руки наложить, семье вообще позор все тычут пальцем, да похуй какой он там гений я бы не на дуэль его бы вызвал, я бы голыми руками задушил бы Че за бред? Саша, откуда ты всю эту хрень берешь? |
|
|
|
Dec 7 2016, 22:27
|
|
|
Че за бред? Саша, откуда ты всю эту хрень берешь? а из-за чего по твоему стрелялись? или эпиграмма Пушкина Полу-милорд, полу-купец, полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец. Воронцову охуенная добрая к человеку, кто приютил опального поэта и кого в итоге последний подставил? скрытый текст-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 7 2016, 22:28
|
|
|
Че за бред? Саша, откуда ты всю эту хрень берешь? хотя бы это http://lermontov.niv.ru/lermontov/kritika/...montova-8-4.htm это первое попавшееся, есть очень много источников -------------------- |
|
|
|
Dec 7 2016, 22:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Че за бред? Саша, откуда ты всю эту хрень берешь? а из-за чего по твоему стрелялись? или эпиграмма Пушкина Полу-милорд, полу-купец, полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец. Воронцову охуенная добрая к человеку, кто приютил опального поэта и кого в итоге последний подставил? Я про Лермонтова и сестру Мартынова, хуета полная! А Александр Сергеевич прав был по Воронцову, тот еще полу-полу |
|
|
|
Dec 7 2016, 22:35
|
|
|
хотя бы это http://lermontov.niv.ru/lermontov/kritika/...montova-8-4.htm это первое попавшееся, есть очень много источников На те вот этот источник http://www.kavkaz-uzel.eu/wiki/ |
|
|
|
Dec 7 2016, 22:38
|
|
|
Че за бред? Саша, откуда ты всю эту хрень берешь? а из-за чего по твоему стрелялись? или эпиграмма Пушкина Полу-милорд, полу-купец, полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец. Воронцову охуенная добрая к человеку, кто приютил опального поэта и кого в итоге последний подставил? Я про Лермонтова и сестру Мартынова, хуета полная! А Александр Сергеевич прав был по Воронцову, тот еще полу-полу ну если у тебя правда называется хуетой.., ну значит хуета про хуету, а про Воронцова то в чём он прав? Опальное чмо, которое опасно было приглашать в гости, заслуженный человек, Герой России, великий труженик и строитель пригласил в гости, рискуя навлечь гнев начальства. и чем же его эта гнида отблагодарила? за женой его стала по своей кобелиной привычке волочиться и гнусную кляузу состряпал? Пушкин был чмо редкостное, в петушатнике под нарами его место по нравственным качествам -------------------- |
|
|
|
Dec 7 2016, 22:41
|
|
|
хотя бы это http://lermontov.niv.ru/lermontov/kritika/...montova-8-4.htm это первое попавшееся, есть очень много источников На те вот этот источник http://www.kavkaz-uzel.eu/wiki/ я тебе говорю, источников масса и все они говорят примерно одно и тоже, как появился интернет, бесполезно стало удерживать клише цензуры, правда мгновенно официальную хрень опрокинула -------------------- |
|
|
|
Dec 7 2016, 22:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.949 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
хотя бы это http://lermontov.niv.ru/lermontov/kritika/...montova-8-4.htm это первое попавшееся, есть очень много источников На те вот этот источник http://www.kavkaz-uzel.eu/wiki/ я тебе говорю, источников масса и все они говорят примерно одно и тоже, как появился интернет, бесполезно стало удерживать клише цензуры, правда мгновенно официальную хрень опрокинула Согласно интернету Путин спиздил охулиард долларов, имеет 2-х или уже 3-х детей с Кабаевой и сука масон. Ох как блять клише цензуры правду не скрыло. Лично мне до пизды кто там чё и кому хотел доказать, правда может быть только со слов непосредственных участников событий. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 11:06 |