![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замечательно! Но не гуманно НАХ таки а вы шо во дворе несрубленную наряжаете ![]() Срубленую НАХ Замечательно! Но не гуманно НАХ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замечательно! Но не гуманно НАХ таки а вы шо во дворе несрубленную наряжаете ![]() Срубленую НАХ Замечательно! Но не гуманно НАХ ну так мы дайдем да таво, што и курицу жалка кушать убитую, да и укроп с питрушкой срубленныи ![]() -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замечательно! Но не гуманно НАХ таки а вы шо во дворе несрубленную наряжаете ![]() Срубленую НАХ Замечательно! Но не гуманно НАХ ну так мы дайдем да таво, што и курицу жалка кушать убитую, да и укроп с питрушкой срубленныи ![]() бройлер не жалко, свою жалко... Укроб и петружка куй с ним... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замечательно! Но не гуманно НАХ таки а вы шо во дворе несрубленную наряжаете ![]() Срубленую НАХ Замечательно! Но не гуманно НАХ ну так мы дайдем да таво, што и курицу жалка кушать убитую, да и укроп с питрушкой срубленныи ![]() бройлер не жалко, свою жалко... Укроб и петружка куй с ним... бройлер - тоже чаловег! ![]() -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ыыы... гуманисты! елка свежая харашо, но патом еси до старова нг держиш, она сцука осыпается некуева!
а курицу жалка, лучши свинину! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
ыыы... гуманисты! елка свежая харашо, но патом еси до старова нг держиш, она сцука осыпается некуева! а курицу жалка, лучши свинину! Думай чо пишеж ёпта! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ыыы... гуманисты! елка свежая харашо, но патом еси до старова нг держиш, она сцука осыпается некуева! а курицу жалка, лучши свинину! Думай чо пишеж ёпта! думаю что пишу епта) а чо не таг? ![]() -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ыыы... гуманисты! елка свежая харашо, но патом еси до старова нг держиш, она сцука осыпается некуева! а курицу жалка, лучши свинину! Думай чо пишеж ёпта! думаю что пишу епта) а чо не таг? ![]() ХТО ТЫ МЯСА?ЁПТА? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
салат уважаемого мною мсье Оливье очень нихерова уплетаеца... Но шинкавать ево - это йоптваюмать канеш ребяты... ![]() пальцы накуй по локоть стачил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
салат уважаемого мною мсье Оливье очень нихерова уплетаеца... Но шинкавать ево - это йоптваюмать канеш ребяты... Нахуя тебе -то его шинковадЬ? Бабы на што? Во франции он русским называеЦо.. Этот Оливье жил в Москве и ресторан держал. Но был французом. |
|
|
![]()
|
|
ыыы... гуманисты! елка свежая харашо, но патом еси до старова нг держиш, она сцука осыпается некуева! а курицу жалка, лучши свинину! Думай чо пишеж ёпта! думаю что пишу епта) а чо не таг? ![]() ХТО ТЫ МЯСА?ЁПТА? ![]() Именна! ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Оливье это херня готовить, вот мне скоро предстоит слоёный печеночный салат готовить, вот там возня пипец.... Зато очень вкусно...
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
када там уже ентад ваш ё6аный новагод прайдёт 6лять...
кругом е6аный пи3дец какойта тварица... есчо дежуредь в ночь сука... кавота сука, точна 3апилю ... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 05:06 |