Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 23 2016, 14:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
а вы знали что усы пескова из старой гвардии? (первый секретарь посольства РФ в турции)
-------------------- |
|
|
|
Dec 23 2016, 14:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
а вы знали что усы пескова из старой гвардии? (первый секретарь посольства РФ в турции) ![]() При нём такой хуйни в Турции не было -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 23 2016, 14:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
При нём такой хуйни в Турции не было так руль то в хате кто был? от тото и оно... -------------------- |
|
|
|
Dec 23 2016, 14:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
При нём такой хуйни в Турции не было так руль то в хате кто был? от тото и оно... Потому в хате была хуйня -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 23 2016, 14:43
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
Dec 23 2016, 15:20
|
|
|
скитальцы!
в преддверии нового года настоятельно рекомендую набирать котов из приютов например тут котаны жырные, проверенные, успешные ельцинисты всем дико ломиться! помните: кто не берет котов из приютов и с улиц, тот скорее всего пидорас уважения порядошным котоводам в новом году! -------------------- |
|
|
|
Dec 24 2016, 12:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2714
|
скитальцы! в преддверии нового года настоятельно рекомендую набирать котов из приютов например тут котаны жырные, проверенные, успешные ельцинисты всем дико ломиться! помните: кто не берет котов из приютов и с улиц, тот скорее всего пидорас уважения порядошным котоводам в новом году!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 24 2016, 19:27
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
В финале Вышки КВН в биатлоне просто порвался от карапули про Черчесова. Причем она довольно простенькая такая.
|
|
|
|
Dec 24 2016, 19:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 821
|
Итоги года
Толя, если ты это читаешь, значит я вышел)) Друзья! 20 декабря закончился мой полугодовой «самозабан» в знак поддержки Толе Дусту. Причины называть не буду , они были озвучены мной полгода назад. Скажу честно, что без форума жить скучно , а не реагировать на события откровенно тяжело. И вот, в канун рождества, появилась возможность и время пройтись по темам форума и отреагировать на прошедшие события: Чемпионат России Запомнился судейскими скандалами, откровенной ненавистью к лидерству Спартака, как со стороны соперников, так и со стороны комментаторов и журналистов. Надо признать, что я не увидел ни одной команды, игра которой была бы поставленной и чемпионской. При этом не связываю лидерство Спартака с проблемами и в связи с этим невнятной игрой других команд. Спартак лидирует абсолютно заслуженно, правда , на мой субъективный взгляд , благодаря тренерской мысли и прекрасной атмосфере , царящей внутри команды. Надеюсь , что это со временем воплотится в поставленную , стабильную и красивую игру и у Спартака будет свой узнаваемый почерк. Главный тренер Вижу в глазах тренера огромное желание, неравнодушие , уверенность и спокойствие. Вижу эмоциональность и постоянное участие тренера в игре , грамотную ротацию и своевременность замен. Абсолютно спокойная и адекватная реакция при поражениях команды с последующими выводами из этого. Если тренер создал такую атмосферу вокруг себя-честь ему и хвала. При этом всяческие рассуждения по поводу «багажа Аленичева» считаю нелепыми , ненужными и смешными. Аленичеву желаю всяческих успехов, верю в его тренерский успех, но на этом всё… Игроки команды Все молодцы!!! Приятен настрой ребят и желание побеждать. Приятно , что появился лидер в лице Глушакова. Есть связь с болельщиками. Есть сплочённость игроков и тренера! Есть КОМАНДА!!! Есть мои собственные разочарования от игры Мельгарехо и Давыдова и непонимание , что делает в этой команде Макеев. Обратите внимание на последние минуты игры с Рубином: Свежему Мельгарехо 2 раза кричит Глушаков о необходимости прессинга на чужой половине поля!!! Реакции –ноль! Очень хочу , чтобы чаще появлялся Зуев , но доверяю чутью тренера и не настаиваю ни на чём, пока есть результат. Селекция Если коротко, то кроме «звёздного», и не в далёком прошлом, а на сегодняшний день , нападающего, больше никого бы не искал. Но , разумеется, буду рад любому достойному приобретению на любую позицию. По поводу Самедова…Я ждал этот переход несколько лет назад. Да, я считаю, его очень полезным, техничным и неравнодушным на поле игроком. Мне жаль, что этот переход состоится слишком поздно , в плане возраста Александра. Андрей Воронин ждёт его в гости и обещал меня с ним познакомить… Хотелось бы взять у него интервью для форума , если трансфер и наша встреча состоятся. Прогнозы, рейтинг, статистика Уважаемые Гладиаторы! Такого сезона у нас ещё с Вами не было))) Сам я давно потерял удачу и чутьё , но не позволю сделать это Вам))) Я вернулся из бана и несу вам с собой долгую беспроигрышную серию!!! Всех с Победой! Все молодцы! Всем остальным : Трепещите!!! Трёп В трёпе очень много разных тем… В связи с этим прошу отдельно создать тему: «Сиськи, письки, жопы» и назначить Пашу модератором этой ветки. И все желающие будут удовлетворены , и Паша покраснеет)) Наши детки Сыном , как отец, я очень доволен и горжусь! Даня получил диплом бакалавра, сдал экзамены в магистратуру и поступил ещё на 2 года обучения. Разница в том, что в магистратуре обучение и экзамены проходят на английском языке. Параллельно продолжает работу в футбольном агентстве Soccertalk GmbH. По результатам своей работы для сборной Германии был награждён памятным призом и дипломом , как лучший молодой аналитик сборной. Фотографию с вручения выкладывал Ваня Нефедун в теме «поздравления и пожелания» . В остальном так: Рыба была , грибов не было, черемшу никто не прислал!!! Вопросы, претензии и предложения Поздравляю , разумеется, Колхозного панка с назначением и желаю ему , чтобы власть его не испортила. Многие , к сожалению, меняются в худшую сторону после таких назначений и теряют свою независимость и объективность, а такие «бунтари» , как Панк, свой незабываемый колорит В остальном всё было озвучено… Правильно или не правильно поступает администрация, не прислушиваясь к мнению и пожеланиям рядовых пользователей, повлиять на это мы не в силах. Иногда даже и не понимаю, для чего создана эта тема. А на довод , что мы каждый год по тем или иным причинам теряем интересных собеседников, давно получил со стороны администрации готовый ответ: «Люди приходят , люди уходят , а форум жил, жив и будет жить» . Безусловно это , наверное, так, но на смену ярким людям из моей памяти , не пришли такие же яркие и интересные. И не то, чтобы сказать, что форум уже не тот…. Но как-то тише и скучнее что ли стало… Поймал тут себя на мысли, что даже живая тема прогнозов стала мне уже не так интересна, как раньше…Душа хочет новшеств и интересных проектов…Но это субъективное мнение , разумеется…Мне просто по жизни всегда не хватает движухи Наверное, поэтому я предложил в начале года администрации провести самостоятельно голосование по итогам года и наградить победителей номинаций реальными и своевременными призами. Расходы я полностью брал на себя. Тем не менее, по этому вопросу я так и не получил ответ. Попробую открыть ветку , а если её потрут админы, прошу прощения заранее. http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=24471&hl= Друзья! Всех с Наступающим Новым Годом! Здоровья всем! Удачи! Счастья! Мира! Ну и , разумеется, ПОБЕДЫ В ЧЕМПИОНАТЕ нашему ВЕЛИКОМУ и МОГУЧЕМУ СПАРТАКУ! -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
Dec 24 2016, 22:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
![]() скрытый текст-------------------- |
|
|
|
Dec 24 2016, 23:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 25 2016, 00:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.948 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Ага, бля на рабочий стол. Это у кого там на Фанатике рабочий стол 800x500?)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 25 2016, 00:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
А в большем разрешении нет? Хотя бы а4... http://fanat1k.ru/image-251675.php где кнопка Сохранить можно выбрать размер до 2560х1600 -------------------- |
|
|
|
Dec 25 2016, 01:04
|
|
|
,
-------------------- |
|
|
|
Dec 25 2016, 02:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 04:33 |