Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 25 2016, 09:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
А в большем разрешении нет? Хотя бы а4... http://fanat1k.ru/image-251675.php где кнопка Сохранить можно выбрать размер до 2560х1600 О пасиб!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 25 2016, 20:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Кто в курсе в Белорусии олени есть ))
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Dec 25 2016, 20:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
Кто в курсе в Белорусии олени есть )) Если ты о тех на которых санта ездит, то вот тебе выдержка из вики))) QUOTE Флора и фауна Европейский зубр Леса покрывают около 38,8 % территории страны — ими покрыто 8064 тыс. га (2010 год)[62]. В лесах произрастают 28 пород деревьев и около 70 видов кустарников. Наиболее распространены береза, сосна, ель, дуб, осина, в заболоченных низменных районах на юге имеются сосновые леса. Луга и пастбища занимают 20 % территории страны. Около одной трети территории, в основном центральные и юго-восточные равнины, распаханы. В лесах, реках и озёрах страны можно встретить около 76 видов млекопитающих, среди которых наиболее распространены лось, олень, дикий кабан, волк, бобр, лисица, заяц, и около 300 видов птиц. Озера и заболоченные районы являются местом обитания многих видов птиц, в том числе журавлей и аистов. Достоверно выявлено в водоемах 63 вида рыб (в том числе 16 не аборигенных видов)[63], среди которых преобладают карповые. 17 видов млекопитающих, 72 вида птиц, 4 вида земноводных, 10 видов рыб, 72 вида насекомых — включены в красную книгу страны. Для их охраны в местах обитания созданы государственные заповедники и заказники, самый известный — Беловежская пуща, где охраняются последний реликт европейского древнего леса и зубр (европейский бизон) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...83.D0.BD.D0.B0 |
|
|
|
Dec 25 2016, 21:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Кто в курсе в Белорусии олени есть )) Если ты о тех на которых санта ездит, то вот тебе выдержка из вики))) скрытый текстhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...83.D0.BD.D0.B0 Не . Сегодня колбасы купил сыро-вяленой из оленины производство Белорусия , вот и думаю наипали или нет )))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Dec 25 2016, 21:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2714
|
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 25 2016, 21:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Не . Сегодня колбасы купил сыро-вяленой из оленины производство Белорусия , вот и думаю наипали или нет )))) у нас Орский мясокомбинат тушёнку из оленины выпускает, только оленей за тысячу километров от нас не водится -------------------- |
|
|
|
Dec 25 2016, 21:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Не . Сегодня колбасы купил сыро-вяленой из оленины производство Белорусия , вот и думаю наипали или нет )))) там свинину щас не найдешь в их колбасе не только оленину) -------------------- |
|
|
|
Dec 25 2016, 21:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2714
|
Не . Сегодня колбасы купил сыро-вяленой из оленины производство Белорусия , вот и думаю наипали или нет )))) Не наебали..., в Миорах Витебской области оленей выращивают..., еще вкусная конина есть (кони тоже чисто для мяса), немцы "жопой гребут" себе..., еще в Могилевской области страусиная ферма есть... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 25 2016, 21:18
|
|
|
Не . Сегодня колбасы купил сыро-вяленой из оленины производство Белорусия , вот и думаю наипали или нет )))) там свинину щас не найдешь в их колбасе не только оленину) Точно! Именно поэтому магазиную с эрэфии даже собака моя не жрет, а себе уже какой год с Беларуси вожу... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 25 2016, 21:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Не . Сегодня колбасы купил сыро-вяленой из оленины производство Белорусия , вот и думаю наипали или нет )))) Не наебали..., в Миорах Витебской области оленей выращивают..., еще вкусная конина есть (кони тоже чисто для мяса), немцы "жопой гребут" себе..., еще в Могилевской области страусиная ферма есть... Может и выращивают) Только сюда одну соевую куйню гонят, все магазины белорусских товаров закрываются. Жадность фраера губит. -------------------- |
|
|
|
Dec 25 2016, 21:22
|
|
|
Не . Сегодня колбасы купил сыро-вяленой из оленины производство Белорусия , вот и думаю наипали или нет )))) там свинину щас не найдешь в их колбасе не только оленину) Точно! Именно поэтому магазиную с эрэфии даже собака моя не жрет, а себе уже какой год с Беларуси вожу... Вряд ли Тефт в Беларусь за ней ездил) -------------------- |
|
|
|
Dec 25 2016, 21:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
Кто в курсе в Белорусии олени есть )) Если ты о тех на которых санта ездит, то вот тебе выдержка из вики))) скрытый текстhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...83.D0.BD.D0.B0 Не . Сегодня колбасы купил сыро-вяленой из оленины производство Белорусия , вот и думаю наипали или нет )))) Ну я собственно и имел ввиду не северных, а обычных) Уточнял просто о животных речь идёт или нет) |
|
|
|
Dec 25 2016, 21:31
|
|
|
Не . Сегодня колбасы купил сыро-вяленой из оленины производство Белорусия , вот и думаю наипали или нет )))) Не наебали..., в Миорах Витебской области оленей выращивают..., еще вкусная конина есть (кони тоже чисто для мяса), немцы "жопой гребут" себе..., еще в Могилевской области страусиная ферма есть... Может и выращивают) Только сюда одну соевую куйню гонят, все магазины белорусских товаров закрываются. Жадность фраера губит. Х. З. чего у вас там закрывается) У нас работают) Ещё вот под НГ и ярмарка белорусских товаров приехала большая) |
|
|
|
Dec 25 2016, 21:33
|
|
|
Не . Сегодня колбасы купил сыро-вяленой из оленины производство Белорусия , вот и думаю наипали или нет )))) Не наебали..., в Миорах Витебской области оленей выращивают..., еще вкусная конина есть (кони тоже чисто для мяса), немцы "жопой гребут" себе..., еще в Могилевской области страусиная ферма есть... Может и выращивают) Только сюда одну соевую куйню гонят, все магазины белорусских товаров закрываются. Жадность фраера губит. Х. З. чего у вас там закрывается) У нас работают) Ещё вот под НГ и ярмарка белорусских товаров приехала большая) Значит у вас лохов больше) -------------------- |
|
|
|
Dec 25 2016, 21:35
|
|
|
Не . Сегодня колбасы купил сыро-вяленой из оленины производство Белорусия , вот и думаю наипали или нет )))) там свинину щас не найдешь в их колбасе не только оленину) Точно! Именно поэтому магазиную с эрэфии даже собака моя не жрет, а себе уже какой год с Беларуси вожу... Вряд ли Тефт в Беларусь за ней ездил) Зачем мне то ездить , для этого комерсы существуют ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 04:33 |