Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 6 2017, 21:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2714
|
Короче Виктор не обманул ) Белорусь охерительная страна, уезжать не хотелось) Я вот тоже вчера вернулся..., только вот обильный снегопад омрачил немного путь домой, а так все саепок! ЕДЫ хоть поел... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 6 2017, 21:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2714
|
Короче Виктор не обманул ) Белорусь охерительная страна, уезжать не хотелось) Ты просто их ТВ не включал, удрал бы через пару дней А че там по тв?) я и правда не включал) но люди хорошие, женщины супер) Минск вообще понравился ) Пидоров не показывают... про украину, как и положено - один сюжет в неделю, если есть чего сказать... Кстати, на НГ слушал(смотрел) обращение Батьки к Народу! В Беларуси в 16 году рождаемость превысила сметность..., только не как в РФ за счет раздачи паспортов кыргызам всяким..., а реально! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 6 2017, 21:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.948 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Да и хорошо, я лично рад за них.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 6 2017, 21:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
чет поздновато... кто им мешал раньше размножаться? у них же жидомассонов у власти не было
-------------------- |
|
|
|
Jan 6 2017, 21:48
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 301 Регистрация: 27-December 16 Пользователь №: 13.592 Репутация: 2
|
Студент снял сильный рекламный ролик для Adidas, которое тронуло до глубины души (видео)
https://footballhd.ru/blogs/167671-...s-kot...ushi-video.html |
|
|
|
Jan 6 2017, 22:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Студент снял сильный рекламный ролик для Adidas, которое тронуло до глубины души (видео) https://footballhd.ru/blogs/167671-...s-kot...ushi-video.html Это сняли конкуренты Адидас , ролик о том что такую обувь могут носить только старые маразматики. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jan 6 2017, 22:52
|
|
|
чет поздновато... кто им мешал раньше размножаться? у них же жидомассонов у власти не было Лучше поздно, чем.... Хачье в центре Минска не шмаляет из калашей..., так что завидуйте молча -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 6 2017, 22:55
|
|
|
Студент снял сильный рекламный ролик для Adidas, которое тронуло до глубины души (видео) https://footballhd.ru/blogs/167671-...s-kot...ushi-video.html Это сняли конкуренты Адидас , ролик о том что такую обувь могут носить только старые маразматики. Из всей этой хуеты, адики все же получше других... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 6 2017, 23:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
чет поздновато... кто им мешал раньше размножаться? у них же жидомассонов у власти не было Лучше поздно, чем... Хачье в центре Минска не шмаляет из калашей..., так что завидуйте молча А че мне завидовать? Веселье начнется, и брацям мало не покажется. Красной юшки на усех хватит!)) -------------------- |
|
|
|
Jan 6 2017, 23:27
|
|
|
чет поздновато... кто им мешал раньше размножаться? у них же жидомассонов у власти не было Лучше поздно, чем... Хачье в центре Минска не шмаляет из калашей..., так что завидуйте молча А че мне завидовать? Веселье начнется, и брацям мало не покажется. Красной юшки на усех хватит!)) Да паебать, Мы привыкшие... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 6 2017, 23:32
|
|
|
чет поздновато... кто им мешал раньше размножаться? у них же жидомассонов у власти не было Лучше поздно, чем... Хачье в центре Минска не шмаляет из калашей..., так что завидуйте молча А че мне завидовать? Веселье начнется, и брацям мало не покажется. Красной юшки на усех хватит!)) Да паебать, Мы привыкшие... ну да, ну да))) привыкших щас докуа)) этот мир рухнет нах побыв неделю без электричества и превратится в стадо с отключенными смартфонами)) -------------------- |
|
|
|
Jan 7 2017, 00:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
в Подмосковье ппц морозы... Пока до магазина шел все проклял. а в домах рядом с лесом ниже -30... Завтра кстати туда поеду.. Если тачку прогреем и заведемся. одно радует 17 числа на море) У меня сегодня дизель не завёлся, но особо и ехать некуда было!)) ЗЫ Всех православных С Рождеством Христовым и всех благ!!! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 7 2017, 01:10
|
|
|
скрытый текстну да, ну да))) привыкших щас докуа)) этот мир рухнет нах побыв неделю без электричества и превратится в стадо с отключенными смартфонами)) Всякое бывает..., но кому-то и превращаться не надо... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 7 2017, 01:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстну да, ну да))) привыкших щас докуа)) этот мир рухнет нах побыв неделю без электричества и превратится в стадо с отключенными смартфонами)) Всякое бывает..., но кому-то и превращаться не надо... Вить я понимаю новый год с рождеством, чародеи всякие, фильмы интересные , но чего за байда с превращениями то?)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 7 2017, 11:16
|
|
|
скрытый текстну да, ну да))) привыкших щас докуа)) этот мир рухнет нах побыв неделю без электричества и превратится в стадо с отключенными смартфонами)) Всякое бывает..., но кому-то и превращаться не надо... Вить я понимаю новый год с рождеством, чародеи всякие, фильмы интересные , но чего за байда с превращениями то?)) Не знаю я, кто это такой "новый год", который вроде как от РХ, а уж потом и само РХ... ( я видишь, родился 19 июня, так и днюху свою вспоминаю 19, а не 12...), и телевизора нет, чтоб "фильмы интересные" смотреть.... А насчет превращений..., езжу на работу по Москве (на общественном транспорте), так только и вижу рабов гаджетов вокруг..., ходят(сидят), ебало в смартфоне, что вокруг происходит не понимают... так вот и говорю, что некоторым и превращаться не нужно, ибо уже давно превратились... Это не байда, это реальная действительность, к сожалению... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 23:48 |