![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не ну я точна снимал ччота тада в 6анкамёте та...
![]() или нет... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
не ну я точна снимал ччота тада в 6анкамёте та... ![]() или нет... Я же тебе сказала - НЕТ! ТОчно-точно)))) неуследила апять не6ось... терь хади с правалами ф памяти... с вами апасна на улицу выхадить... Патом не3наеш где акажешс0... А чё случилось? Опасно с вами выходить, а со мной безопасно))) |
|
|
![]()
|
|
нулана тада... терь даверяюс те6е, пад роспись...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
хммм...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, кстати, кое-кто и он вам известен считает, что если за девушку заплатить то она обидится)))))))))) Он скорее считает, что если за девушку заплатить, на него коньяк обидится, который стоит на полке в магазине и так и просит, шоб он его вечерком вылакал ![]() не угадал )))) Не, я не Преда имел в виду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмансипация и до нас добралась, правда в разной степени, к счастью - до большинства пока что в меньшей. Ни б, Сюткин на страже патриархата http://s.lurkmore.ru/images/thumb/1/17/%D0...0%9F%D0%951.jpg -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
данунакуй
вообще за мужиков не считаю я таких, которые заставляют бабу платить.. Самим то не западло? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата накажешь меня теперь, гламурный? По самые не балуй. Где моя большая плётка... ничё не папутал... Чо тут путать, с тобой все ясно ![]() Будет за вчера, за позавчера и за то что из команды ЧГК съеб@лась. 0_о Я не уходила (простите за мой французский), как можно уйти оттуда где тебя нет 0_о |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 14:54 |