Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 9 2017, 13:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.149 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
|
|
|
|
Jan 9 2017, 15:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Саша, Кот, ты извращенец) Зачем портишь замечательный напиток? Жженый сахар))) вот те времени девать некуда) Жжёный сахар даёт красивый цвет, более мягкий вкус напитку и дополнительно очищает его от следов сивушных масел А если гранатовые корки попробовать? ?? не знаю я не пробовал Саша, Кот, ты извращенец) Зачем портишь замечательный напиток? Жженый сахар))) вот те времени девать некуда) Жжёный сахар даёт красивый цвет, более мягкий вкус напитку и дополнительно очищает его от следов сивушных масел А если гранатовые корки попробовать? ?? Луче дубовые) дубовая кора всегда лучше, в ней масса полезных веществ. Выдержка, что коньяка, что виски ценится не потому что собственно коньяк или виски стареет, а ценно то время которое они контактировали с дубовой бочкой забирая у её стенок полезные вещества. Сам по себе коньяк или виски в стеклянной таре со временем не улучшается -------------------- |
|
|
|
Jan 9 2017, 15:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Что за хрень!? И тут про бухло!
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 9 2017, 15:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
это я с той темы перенёс, там уголовно наказуемо
-------------------- |
|
|
|
Jan 9 2017, 16:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
это я с той темы перенёс, там уголовно наказуемо А! Флуд! Понял, а то растерялся по началу... Во флуде не интересно... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 9 2017, 16:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Сутки стоило не быть на форуме и выпал из жизни! Тут споры, интриги , расследования, гром и молния! А понять что и из-за чего уже не получится! Весело тут у нас местами бывает!))))) Ты же в бан попал почти пожизненно! Какого хера? Пожизненно? Ты меня с кем-то другим спутал!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 9 2017, 16:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
это я с той темы перенёс, там уголовно наказуемо А! Флуд! Понял, а то растерялся по началу... Во флуде не интересно... Во флуде тоже про бухло нельзя, только про флуд!)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 9 2017, 16:07
|
|
|
Сутки стоило не быть на форуме и выпал из жизни! Тут споры, интриги , расследования, гром и молния! А понять что и из-за чего уже не получится! Весело тут у нас местами бывает!))))) Ты же в бан попал почти пожизненно! Какого хера? Пожизненно? Ты меня с кем-то другим спутал!))) Не не! За тебя хлопотали типа какого хуя так надолго и под НГ... Не отстояли кароче. А вот ты хуяк и тут! Я и удивился -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 9 2017, 16:08
|
|
|
это я с той темы перенёс, там уголовно наказуемо А! Флуд! Понял, а то растерялся по началу... Во флуде не интересно... Во флуде тоже про бухло нельзя, только про флуд!)))) Во флуде про бухло не интересно. Не торкает. Надо в серьезных темах. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 9 2017, 16:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Потом
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Jan 9 2017, 16:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
У нас в первые за последние лет 7 настоящая зима
скрытый текст |
|
|
|
Jan 9 2017, 19:16
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
У нас в первые за последние лет 7 настоящая зима скрытый текстМинус пять? -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Jan 9 2017, 19:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
чет поздновато... кто им мешал раньше размножаться? у них же жидомассонов у власти не было Лучше поздно, чем... Хачье в центре Минска не шмаляет из калашей..., так что завидуйте молча Всё потому что там зарплаты копеечные по нашим меркам, Витя, потому и нет там особо таджиков и прочих. А насчёт рождаемости, так и у нас в области, например, в этом году естественный прирост, да и в стране, если не ошибаюсь, тоже. Рождаемость превысила в целом смертность. Я сам был там в декабре. Там не рай, дороги, например, которые не центральные и не трасса, были, много где, почищены очень херово. Хотя у моей бабушке в деревне всё было почищено как надо. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 9 2017, 19:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Короче Виктор не обманул ) Белорусь охерительная страна, уезжать не хотелось) Ты просто их ТВ не включал, удрал бы через пару дней Андрей, так там другие никто не запрещал... Я в Гродно у друга переключал, переключал, где-то на 260 замучился... Потому как нужные спортивные все нашел, а он не спортивный и не ромнил их... А я все запомнил, только смотреть некогда было, возили нас везде. А вообще мне очень понравилось... Костелы и храмы прямо рядом... В деревнях Иисус Христос и Дева Мария , кругом цветы. Уважение к памятникам, были даже в ДОТах, написано кто принял первый бой с фашистами... И везде чистота , вЕЗДЕ. Считаю, что и жратва у них на порядок выше нашей. а где бываю, люблю при случае смотреть местные каналы, ибо нахуя ехать туда, чтобы смотреть наши вот и сейчас, был в Казани смотрел только местные, из любопытства и какое диво увидеть рядом храмы разных конфессий? в Казани на одном пятаке и церкви, и мечети, и даже синагога. лучше Белоруссии чем я всё равно никто не знает, ибо вырос там, и минимум 2 раза в год туда езжу мне там удивляться нечему, и что там лучше чем в России совершенно не так лучший показатель это то, что белорусы едут сюда работать, а не наоборот побывать там туристом и жить там две разные вещи Тут ты прав, хотя про знание с тобой поспорю) Я там родился и 25 лет почти прожил) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 9 2017, 19:27
|
|
|
Живу в Подмосковье, до -38 доходило в домах у леса, пью глинТвейн, согреваюсь, бррр. а я какао хуярю, греет охуенно!!! тортик прага тоже в тему))) А у нас было максимум -12 один день. И всё. Сейчас уже около 0. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 22:23 |