Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 15 2017, 12:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Имей ввиду что сигары и ром там дороги, а девки дёшевы, Ну да ты бы наверное хотел, чтобы любая твоя родственница с радостью отдавалась за 10 долларов а за целых 100 приводила мужика к себе домой и он могбы переебать хоть всю семью, включая мужиков Причем здесь вообще, я и чего бы я хотел? Я лишь констатировал факт того что там есть и рассказал об этом человеку едущему туда, не более того! ты упомянул меня, усмехнувшись что я не восхищаюсь их строем, ведь там девки дешёвые, а ты на место девок пробовал себя поставить? спрашивал себя, почему они дешёвые? что то ты забыл упомянуть, что горбатый запорожец, 70х годов считается машиной а ржавая копейка его ровесница шикарнейшим авто, что там бананы по талонам, а дорогие сигары и ром, в стране их производящей такой же нонсенс как у нас водка и солёные огурцы Тебя я упомянул лишь потому что там всё напоминает о СССР и тебе там бы скорее всего не понравилось бы, зная как ты относишься ко всему совдеповскому, а ты какую то хуйню про баб погнал! На место девок ты себя сам ставь раз тебе это нужно, тем что я их упомянул и тебя в том посте, я никого не хотел этим унизить , а лишь констатировал факт того что там есть сейчас на самом деле, бабы дешевые , а сигары и ром дорогие, не более того! Сигары и ром для них как раз большой бизнес делают деньги на приезжих, хотя самопал ты наверно и приобретешь за копейки... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 15 2017, 12:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А в КНДР вообще рис дешёвый... но не много и пробок на дорогах нет. Красота!
-------------------- |
|
|
|
Jan 15 2017, 12:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Кот , ты не обижайся , я тебя не хотел обидеть или задеть!))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 15 2017, 12:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jan 15 2017, 12:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
а дорогие сигары и ром, в стране их производящей такой же нонсенс как у нас водка и солёные огурцы ага... если о той же черной икре не вспоминать, то наверное... ну ты сравнил, чёрная икра это неродившийся осётр, я бы вообще запретил её добывать, а ром та же самогонка да табак который чуть ли не как у нас как подорожник растёт, чего их жалеть то? -------------------- |
|
|
|
Jan 15 2017, 12:38
|
|
|
а дорогие сигары и ром, в стране их производящей такой же нонсенс как у нас водка и солёные огурцы ага... если о той же черной икре не вспоминать, то наверное... ну ты сравнил, чёрная икра это неродившийся осётр, я бы вообще запретил её добывать, а ром та же самогонка да табак который чуть ли не как у нас как подорожник растёт, чего их жалеть то? И тем не менее ром и сигары там дороги... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 15 2017, 12:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а дорогие сигары и ром, в стране их производящей такой же нонсенс как у нас водка и солёные огурцы ага... если о той же черной икре не вспоминать, то наверное... ну ты сравнил, чёрная икра это неродившийся осётр, я бы вообще запретил её добывать, а ром та же самогонка да табак который чуть ли не как у нас как подорожник растёт, чего их жалеть то? да какая разница, осетр это или подорожник? это продукт, производимый в России... как и сигары с ромом на Кубе... разве нет? ну можешь еще к матрешкам и ушанкам на арбате прицениться для расширения кругозора... |
|
|
|
Jan 15 2017, 12:45
|
|
|
а дорогие сигары и ром, в стране их производящей такой же нонсенс как у нас водка и солёные огурцы ага... если о той же черной икре не вспоминать, то наверное... ну ты сравнил, чёрная икра это неродившийся осётр, я бы вообще запретил её добывать, а ром та же самогонка да табак который чуть ли не как у нас как подорожник растёт, чего их жалеть то? И тем не менее ром и сигары там дороги... а чем ещё им торговать? социалистическая система как производительсебя дискредитировала, соц товары нужны если только для внутреннего потребления, а валюту откуда брать? -------------------- |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
А в КНДР вообще рис дешёвый... но не много и пробок на дорогах нет. Красота! Кстати, да ) И правда, красота... -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 15 2017, 13:08
|
|
|
скрытый текста чем ещё им торговать? социалистическая система как производительсебя дискредитировала, соц товары нужны если только для внутреннего потребления, а валюту откуда брать? Скорее не соц система , а полная изоляция наложенная на них америкой. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 15 2017, 13:08
|
|
|
И тем не менее ром и сигары там дороги... но они того стоят... Несомненно, с этим не поспоришь!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 15 2017, 13:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
с Понедельника в отпуске... На 2 недели... Поеду на Кубу. Всем хорошего настроения и поменьше разборок. Хорошего отдыха тебе на Кубе, там неплохо , но тому кому СССР не нравится там не понравится, вот скажем КОТу!)) Имей ввиду что сигары и ром там дороги, а девки дёшевы, причем почти все, главное уметь договариваться!))) туда без жены надо ездить! -------------------- |
|
|
|
Jan 15 2017, 13:17
|
|
|
с Понедельника в отпуске... На 2 недели... Поеду на Кубу. Всем хорошего настроения и поменьше разборок. Хорошего отдыха тебе на Кубе, там неплохо , но тому кому СССР не нравится там не понравится, вот скажем КОТу!)) Имей ввиду что сигары и ром там дороги, а девки дёшевы, причем почти все, главное уметь договариваться!))) туда без жены надо ездить! Без жены надо бы, но не получается отдыхать в далеких странах без своего самовара!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 15 2017, 13:33
|
|
|
скрытый текста чем ещё им торговать? социалистическая система как производительсебя дискредитировала, соц товары нужны если только для внутреннего потребления, а валюту откуда брать? Скорее не соц система , а полная изоляция наложенная на них америкой. монголию кто изолировал? кому нибудь нужны монгольские шмотки? Или кто нибудь мечтает о никарагуанских автомобилях? а эти знаменитые северокорейские ноутбуки! кто о них не мечтал? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 18:18 |