Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 16 2017, 01:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Что непонятно? Я тебе объяснил что не понятно. 1. назови мне пункт из правил согласно которого забанили парней(не плюй в колодец нет такого пункта). 2. на какой срок его забанили и согласно какого пункта правил форума. Старостин ответь наберись мужества. Кто принял решение забанить ребят?Коллегиально или же это твоё решение индивидуальное? по поводу пункта 5.4. ![]() Если человек неофициально отправлен в бан, так как это не прописано и не было прописано в теме бан, то почему мне инкриминируют этот пункт? Кто-нибудь из администрации ответит? Или же подленько в бан определят а сообщения потрут? |
|
|
|
Jan 16 2017, 01:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Что непонятно? Я тебе объяснил что не понятно. 1. назови мне пункт из правил согласно которого забанили парней(не плюй в колодец нет такого пункта). 2. на какой срок его забанили и согласно какого пункта правил форума. Старостин ответь наберись мужества. Кто принял решение забанить ребят?Коллегиально или же это твоё решение индивидуальное? по поводу пункта 5.4. ![]() Если человек неофициально отправлен в бан, так как это не прописано и не было прописано в теме бан, то почему мне инкриминируют этот пункт? Кто-нибудь из администрации ответит? Или же подленько в бан определят а сообщения потрут? Люди ушли с форума, ушли агрессивно, пытаясь увести с собой юзеров, поливая грязью форум и его пользователей, желая ему смерти. Эти люди более не юзеры СФ, а забаненные навсегда. Это всё обсуждалось уже 100500 раз, надеюсь это последний. На этом дискуссию считаю закрытой. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 16 2017, 01:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
По существу судя по всему я ответа не получу...
|
|
|
|
Jan 16 2017, 01:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
По существу судя по всему я ответа не получу... выше я всё написал, возможно суток для прочтения будет достаточно -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 16 2017, 07:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Народ пересрался капитально. Даже не верится, что когда-то было вот так скрытый текстСвинкин там тоже был, кстати. А теперь чуть ли не враги. Сцуко, даже не думалось тогда о таком. Были же времена. А говорите, форум не испортился. «Мир населен людьми, которые, по привычке сравнивая себя с окружающими, всегда отдают предпочтение себе и поступают соответственным образом» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 16 2017, 09:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
По существу судя по всему я ответа не получу... Вань бесполезно если забанили, то безвозвратно ... хоть на день, хоть навсегда пощады не будет. -------------------- |
|
|
|
Jan 16 2017, 11:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Вот на хер во флуде тереть посты я не пойму? И человека банить ни за хуй тоже во флуде?
Причина редактирования: Разобрались. Костян
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 16 2017, 16:38
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Jan 16 2017, 16:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Закрыть тему самый плохой и неудачный ход парни. Отпишу здесь, попробую донести... Тут ребят дело в другом. Вот Сашки Алексхора не было полгода(!) и похуй всем было а ведь он умные вещи пишет, да и очень много сделал для развития этого ресурса. Можно вспомнить Радио "Вне игры", организованные им скайпконфы с теми людьми с которыми нам и не снилось поговорить. А его полгода блять не было и всем похуй. Вот где конструктив дорогие мои?Нет ни хера. Кто потерял от того что Саня не писал тут?Да мы сами и потеряли. Вот так и получается что мы теряем только и не приобретаем. С такими темпами можно совсем похоронить форум. Лёха Свинкин... Тож умный парень и тоже много интересных вещей в своё время писал. Тут каждый как составляющая этого ресурса, и это надо ценить. Как научимся свои амбиции прятать далеко и глубоко тогда будем двигаться только вперёд с ощутимым прогрессом и это пойдёт всем на пользу и во благо. Я вот далеко не ангел, срался в своё время с половиной форума а потом в своё время просто пересмотрел свои взгляды на этих людей и попробовал найти общий язык с ними, и получилось. Почему это не получится у остальных? Иван, вот честное слово. Каждый выбор делает сам, писать или не писать. Не писал Алексхор, ты, БАБАЙ или кто другой лично я не замечал, ибо принимал ваш выбор. Практика показала что форум жил, жив и будет жить вне зависимости кто пишет, а кто нет. Не стоит преувеличивать значимость отдельных юзеров. Я не буду писать и знаю что также всем похуй будет. И это нормально. Поэтому кто сам перестал писать это их личный выбор. И никто в этом не виноват, в том числе и админы. Не надо мутить воду из ничего. Я бы хотел тоже чтобы Свинкин вернулся. Он с тех пор сильно изменился. Но на то время был забанен справедливо. Так что хз. Возможно можно в правила включить пункт по разбану навечно забаненых юзеров с каким-то испытальным сроком для тех кто в бане более года. Ведь правила не догма, правила придумывают люди и в праве их менять. Зы. Если админы это читают, считайте предложением. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 16 2017, 17:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Народ пересрался капитально. Даже не верится, что когда-то было вот так скрытый текстСвинкин там тоже был, кстати. А теперь чуть ли не враги. Сцуко, даже не думалось тогда о таком. Были же времена. А говорите, форум не испортился. Я двоих только узнал:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 16 2017, 17:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Да! Кстати! Ни кто не вспомнит теперь почему СВИНКИН, ТИРАСПОЛЬ, Робот, АРМЯНИН организовали свой форум...
Те кто не в курсе и недавно так и думают со слов некоторых тут хранителей форума, что эти юзеры всех обосрали, поставили целью развалить СФ, негодяи и подлецы... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 16 2017, 17:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 16 2017, 17:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Да! Кстати! Ни кто не вспомнит теперь почему СВИНКИН, ТИРАСПОЛЬ, Робот, АРМЯНИН организовали свой форум... Те кто не в курсе и недавно так и думают со слов некоторых тут хранителей форума, что эти юзеры всех обосрали, поставили целью развалить СФ, негодяи и подлецы... Это Валера помимо Спартака пытался еще и Спартакфорум развалить)))) -------------------- |
|
|
|
Jan 16 2017, 17:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Да! Кстати! Ни кто не вспомнит теперь почему СВИНКИН, ТИРАСПОЛЬ, Робот, АРМЯНИН организовали свой форум... Те кто не в курсе и недавно так и думают со слов некоторых тут хранителей форума, что эти юзеры всех обосрали, поставили целью развалить СФ, негодяи и подлецы... так |
|
|
|
Jan 16 2017, 17:44
|
|
|
Да! Кстати! Ни кто не вспомнит теперь почему СВИНКИН, ТИРАСПОЛЬ, Робот, АРМЯНИН организовали свой форум... Те кто не в курсе и недавно так и думают со слов некоторых тут хранителей форума, что эти юзеры всех обосрали, поставили целью развалить СФ, негодяи и подлецы... так Народу в одном из лагерей было больше, а большинство всегда правО и ниипёт!))) Но Валера конеш виноват с Бубнов тут к бабке не бегай!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 15:39 |