Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 16 2017, 22:50
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
Прогнозы - это то, что у большинства вызывало живой интерес, то что объединяло людей.
Саша Кот заслужил уважение у подавляющего большинства участников.. А тут такое узнаю.. Как так можно с таким Человеком? |
|
|
|
Jan 16 2017, 22:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Прогнозы - это то, что у большинства вызывало живой интерес, то что объединяло людей. Саша Кот заслужил уважение у подавляющего большинства участников.. А тут такое узнаю.. Как так можно с таким Человеком? так че случилось то? будет это как то известно или обсуждаться или это личные дела? |
|
|
|
Jan 16 2017, 23:00
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
Прогнозы - это то, что у большинства вызывало живой интерес, то что объединяло людей. Саша Кот заслужил уважение у подавляющего большинства участников.. А тут такое узнаю.. Как так можно с таким Человеком? так че случилось то? будет это как то известно или обсуждаться или это личные дела? Сейчас может снизойдут Уважаемые и расскажут всё... Надеюсь, что не будет тут как обычно - это наши дела, а вы принимайте. Не нравится-дверь там Все таки масштаб личности тут... Может они разберутся таки там у себя... Тимофей помог же в свое время сохранить прогнозы. Но сейчас думаю ситуация серьезнее и Кот действительно ушел... |
|
|
|
Jan 16 2017, 23:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Да у Кота самая сложная модераторская работа. Он не только модерировать успевает, а ещё и общаться на форуме. Надеюсь сорвался и остынет. А если кто довёл, то пусть кается.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 16 2017, 23:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Прогнозы - это то, что у большинства вызывало живой интерес, то что объединяло людей. Саша Кот заслужил уважение у подавляющего большинства участников.. А тут такое узнаю.. Как так можно с таким Человеком? так че случилось то? будет это как то известно или обсуждаться или это личные дела? Сейчас может снизойдут Уважаемые и расскажут всё... Надеюсь, что не будет тут как обычно - это наши дела, а вы принимайте. Не нравится-дверь там Все таки масштаб личности тут... Может они разберутся таки там у себя... Тимофей помог же в свое время сохранить прогнозы. Но сейчас думаю ситуация серьезнее и Кот действительно ушел... понятно.. Тогда обращаюсь к ответственным с просьбой объяснить ситуацию, это дело касается многих, тут не замнешь просто так... |
|
|
|
Jan 16 2017, 23:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
А что с Саней? Я что-то пропустил?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 16 2017, 23:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Не нагнетайте, если Саша захочет он сам выскажется , не теребите его сейчас. К Поросенкам, голосованию и пр это не имеет отношение, поэтому пожалуйста сейчас не дёргайте. Спасибо за понимание. Сенсация тут нахуй не нужна.
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 16 2017, 23:27
|
|
|
|
Да.. Прогнозы сейчас перешли к Натараге как я понимаю..
Я бы предложил вести теперь их не ему, а тому "Уважаемому" человеку, который активно способствовал уходу Кота с форума. Пусть на себе как говорится прочувствует всю эту титаническую работу которую делал Саша. Думаю, что его и на 2 тура не хватит |
|
|
|
Jan 16 2017, 23:45
|
|
|
ндааа... ситуация оказалась не такой радужной, как вчера описывалась... люди на благо форума трудятся..
Something is rotten in the state of Denmark. |
|
|
|
Jan 16 2017, 23:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
ндааа... ситуация оказалась не такой радужной, как вчера описывалась... люди на благо форума трудятся.. Something is rotten in the state of Denmark. Кем описывалась ) Не все такое говорили ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 16 2017, 23:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Так что случилось то?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 16 2017, 23:56
|
|
|
ндааа... ситуация оказалась не такой радужной, как вчера описывалась... люди на благо форума трудятся.. Something is rotten in the state of Denmark. Кем описывалась ) Не все такое говорили ) ну я вчера вроде читал, что собрана отличная команда, которая в едином порыве и тд... я этими закулисными делами не очень интересовался, но тут и прошлось и чето как то грустно стало.. я так понял это как советчики у Федуна, каждый тянет на себя, а у Спартака как получится... |
|
|
|
Jan 17 2017, 00:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
ндааа... ситуация оказалась не такой радужной, как вчера описывалась... люди на благо форума трудятся.. Something is rotten in the state of Denmark. Кем описывалась ) Не все такое говорили ) ну я вчера вроде читал, что собрана отличная команда, которая в едином порыве и тд... я этими закулисными делами не очень интересовался, но тут и прошлось и чето как то грустно стало.. я так понял это как советчики у Федуна, каждый тянет на себя, а у Спартака как получится... Так это потом было ) Ответ на слова, что форум гниёт и разлагается давно и те кому надо этого не видят. Ну вот оно так, да. На Шипке всё спокойно. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 17 2017, 00:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 821
|
Коснись меня, я бы без Кота его веткой не стал бы рулить... Хер с ними с прогнозами... Пропустим несколько туров, пока Саню не вернём!
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
Jan 17 2017, 00:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Не нагнетайте, если Саша захочет он сам выскажется , не теребите его сейчас. К Поросенкам, голосованию и пр это не имеет отношение, поэтому пожалуйста сейчас не дёргайте. Спасибо за понимание. Сенсация тут нахуй не нужна. Господа, ну как в пустоту... Не шебуршите вы сегодня, дайте людям отойти. Ну хотя бы ради форумки -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 13:12 |