Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 18 2017, 16:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
А собаки себе жопы лижут. Потом людей.
Не противно, это наверное)))) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 18 2017, 16:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
вот она, вершина цивилизации... нахуя экосистема нужна, если комары кусаются, а коты ночью шумят..? ебануть планету в асфальт и железо-бетон, оставив лишь человека и употребляемые в пищу виды и вот оно, счастие... тихо и мухи не кусают... птицы не поют... коты не орут... собаки не лают... человеки тишиной наслаждаются, ептить...
бедные коты... |
|
|
|
Jan 18 2017, 16:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
вот она, вершина цивилизации... нахуя экосистема нужна, если комары кусаются, а коты ночью шумят..? ебануть планету в асфальт и железо-бетон, оставив лишь человека и употребляемые в пищу виды и вот оно, счастие... тихо и мухи не кусают... птицы не поют... коты не орут... собаки не лают... человеки тишиной наслаждаются, ептить... бедные коты... Ещё вороны, суки, помоешь машину, поставишь не там, с утра засрана вся)))) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 18 2017, 16:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
|
|
|
|
Jan 18 2017, 16:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
А собаки себе жопы лижут. Потом людей. Не противно, это наверное)))) Передачу смотрел про то количество бактерий которое собаки передают при этом, там короче лучше застрелится , если тебя пёс облизал ) У псов слюна бактерицидная, они раны лечат ей. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 18 2017, 16:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
То есть у него нет шерсти и он не копается лапами в своём дерьме?))) так то коты чистоплотнее людей в разы, кот никогда не ляжет спать грязным, например. и в дерьме они не копаются, а закапывают, опять же по причине чистоплотности То есть не ляжет грязным, то, что он полизал себя слюнями не делает его чистым))) И ещё там, где лежат коты, шерсть всюду остаётся)) Мои уроды вечно ходят с обосранной жопой, пока жена их не помоет((( И раз в месяц их всегда моет, иначе воняет от них. Закапывают, но я наблюдал, дерьма они в этот момент касаются и лапами и мордой. И то, чем они закапывают, не совсем чистое, они уже туда ссали перед этим. Нет, лично для меня противно с котом спать. Какая то страшная картина описана, поверить сложно ) я своего кота мою раз в месяц примерно, по собственной инициативе, не потомучто ванючий) про обосранных котов тоже слышу впервые) у меня такого никогда не было) да и если такая проблема с этим кошачьим лотком то можно же приучить их гадить прям в унитаз и делов то) Вот шерсть это да, нихера не помогает, чеши их там не чеши, че только не пробовал, в еду всякие снадобья подмешивал - нифига, ну с этим надо мерится, что поделаешь, чаще убираться) после человека тоже много волос, особенно после бабы в ванной, ну шож теперь, бабу не заводить)) |
|
|
|
Jan 18 2017, 16:28
|
|
|
То есть у него нет шерсти и он не копается лапами в своём дерьме?))) так то коты чистоплотнее людей в разы, кот никогда не ляжет спать грязным, например. и в дерьме они не копаются, а закапывают, опять же по причине чистоплотности То есть не ляжет грязным, то, что он полизал себя слюнями не делает его чистым))) И ещё там, где лежат коты, шерсть всюду остаётся)) Мои уроды вечно ходят с обосранной жопой, пока жена их не помоет((( И раз в месяц их всегда моет, иначе воняет от них. Закапывают, но я наблюдал, дерьма они в этот момент касаются и лапами и мордой. И то, чем они закапывают, не совсем чистое, они уже туда ссали перед этим. Нет, лично для меня противно с котом спать. Какая то страшная картина описана, поверить сложно ) я своего кота мою раз в месяц примерно, по собственной инициативе, не потомучто ванючий) про обосранных котов тоже слышу впервые) у меня такого никогда не было) да и если такая проблема с этим кошачьим лотком то можно же приучить их гадить прям в унитаз и делов то) Вот шерсть это да, нихера не помогает, чеши их там не чеши, че только не пробовал, в еду всякие снадобья подмешивал - нифига, ну с этим надо мерится, что поделаешь, чаще убираться) после человека тоже много волос, особенно после бабы в ванной, ну шож теперь, бабу не заводить)) А когда вся постель в шерсти и плюёшься их шерстью? Человеческий волос он не такой всё же, да и не столько его))). Котов, ходящих прямо в унитаз, очень мало. Ну да. У этих мохнатых тварей вокруг жопы всегда куски гавна((( Может они его и сжирают периодически, но очень редко. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 18 2017, 16:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
А мне по хуй, кота научил ходить в унитаз, и не воняет ни в квартире, ни от него. Не разносит по квартире наполнители, особенно, если древесный. Но раз в 2 месяца все равно мою. Тут даже не из-за грязи, а из-за того, что не такой пушистый и красивый.
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Jan 18 2017, 16:30
|
|
|
Да. Ещё они этот наполнитель на лапах по квартире разносят. Древесный это вообще ад, вонища от него...
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 18 2017, 16:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
А когда вся постель в шерсти и плюёшься их шерстью? Человеческий волос он не такой всё же, да и не столько его))). Котов, ходящих прямо в унитаз, очень мало. Ну да. У этих мохнатых тварей вокруг жопы всегда куски гавна((( Может они его и сжирают периодически, но очень редко. помоему ты своих настолько закошмарил, что там не коты уже, а какие то засранные твари -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 18 2017, 16:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Да. Ещё они этот наполнитель на лапах по квартире разносят. Древесный это вообще ад, вонища от него... покупай нормальный, катсан гранулированный, нихуя не пахнет и не липнет. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 18 2017, 16:35
|
|
|
Да. Ещё они этот наполнитель на лапах по квартире разносят. Древесный это вообще ад, вонища от него... покупай нормальный, катсан гранулированный, нихуя не пахнет и не липнет. Не покупаем древесный, 1 раз покупали и всё, выбросили весь, считай. Катсан не очень. Ситикэт получше будет. Он крупнее и они его так не расшвыривают везде. Да не кошмарю я котов))). Нормально к ним отношусь. Они сами меня боятся. Просто на ночь закрываю и всё. Ну и лазить по диванам, столам и так далее не разрешаю. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 18 2017, 16:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
вот она, вершина цивилизации... нахуя экосистема нужна, если комары кусаются, а коты ночью шумят..? ебануть планету в асфальт и железо-бетон, оставив лишь человека и употребляемые в пищу виды и вот оно, счастие... тихо и мухи не кусают... птицы не поют... коты не орут... собаки не лают... человеки тишиной наслаждаются, ептить... бедные коты... Ещё вороны, суки, помоешь машину, поставишь не там, с утра засрана вся)))) хорошо, что коровы не летают... |
|
|
|
Jan 18 2017, 16:42
|
|
|
Удалил.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 18 2017, 16:43
|
|
|
А когда вся постель в шерсти и плюёшься их шерстью? Человеческий волос он не такой всё же, да и не столько его))). Котов, ходящих прямо в унитаз, очень мало. Ну да. У этих мохнатых тварей вокруг жопы всегда куски гавна((( Может они его и сжирают периодически, но очень редко. Ну у меня гладкошерстный, сзади волос почти нет, ниче не липнет) пушистых сам не люблю, никогда бы не завёл) мой приучен в спальню не ходить, хоть и открыта, только в экстренных случаях или если позовут, ночью тоже не шастает, в основном ночью спит) иногда, если ему еды там не насыпали садится на тумбочку и ждёт пока проснусь, не лезет, не орет, только когда будильник зазвонит или когда уже глаза открою) так что в спальне шерсти почти нет, на кровати и того меньше) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 11:13 |