Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 19 2017, 11:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Я тоже не буду давать прогнозы.
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Jan 19 2017, 11:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Два дня в Питере был..., нихуя не понял нсчет прогнозов? Я так понимаю, песта какая-то непонятная..., и теперь можно соскочить... Нет! Парни никуда не соскакиваем. Даем прогнозы. Иначе говоря, Кот ушёл, отдав этому делу уйму времени и сил, а отряд не заметил потери бойца? Если наша команда так относится к ситуации , то ставьте меня в запас. Ну , или если это невозможно , отзаявите, чтобы я не занимал чьё-то место. Пока не прояснится ситуация с Саней, я прогнозы давать не буду. Уж , извините... А кто ее, ситуацию, нам вообще должен прояснить? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 19 2017, 12:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
Два дня в Питере был..., нихуя не понял нсчет прогнозов? Я так понимаю, песта какая-то непонятная..., и теперь можно соскочить... Нет! Парни никуда не соскакиваем. Даем прогнозы. Иначе говоря, Кот ушёл, отдав этому делу уйму времени и сил, а отряд не заметил потери бойца? Если наша команда так относится к ситуации , то ставьте меня в запас. Ну , или если это невозможно , отзаявите, чтобы я не занимал чьё-то место. Пока не прояснится ситуация с Саней, я прогнозы давать не буду. Уж , извините... Ну что за цирк? Человек ушел по собственному желанию, причем не просто ушел - бросил все Натараге на голову. Если еще в прогнозах показательные протесты ради протестов начнутся - может закроем нахуй ветку, и все? |
|
|
|
Jan 19 2017, 12:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
Два дня в Питере был..., нихуя не понял нсчет прогнозов? Я так понимаю, песта какая-то непонятная..., и теперь можно соскочить... Нет! Парни никуда не соскакиваем. Даем прогнозы. Иначе говоря, Кот ушёл, отдав этому делу уйму времени и сил, а отряд не заметил потери бойца? Если наша команда так относится к ситуации , то ставьте меня в запас. Ну , или если это невозможно , отзаявите, чтобы я не занимал чьё-то место. Пока не прояснится ситуация с Саней, я прогнозы давать не буду. Уж , извините... А кто ее, ситуацию, нам вообще должен прояснить? КОТЪ, вестимо. |
|
|
|
Jan 19 2017, 12:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 19 2017, 12:16
|
|
|
|
|
|
|
Jan 19 2017, 12:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Просто, считаю так, КОТЪ ушёл, всё бросил, почему, не понятно, но это его дело.
Бойкот лишнее, потому как без Кота всё-равно ничего не выйдет, если только Натарага не готов всё взять на себя. Если готов, то я играю. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 19 2017, 12:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.138 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Два дня в Питере был..., нихуя не понял нсчет прогнозов? Я так понимаю, песта какая-то непонятная..., и теперь можно соскочить... Нет! Парни никуда не соскакиваем. Даем прогнозы. Иначе говоря, Кот ушёл, отдав этому делу уйму времени и сил, а отряд не заметил потери бойца? Если наша команда так относится к ситуации , то ставьте меня в запас. Ну , или если это невозможно , отзаявите, чтобы я не занимал чьё-то место. Пока не прояснится ситуация с Саней, я прогнозы давать не буду. Уж , извините... Ну почему же не заметили... Конечно заметили. Но лично я не знаю почему он решил отойти от дел... За проделанную работу лично я могу сказать огромное спасибо Александру, всегда удивлялся что с его здоровьем(сам бы ни за что не смог, со своим проблемами)он день и ночь работает с нашими Прогнозами, да еще успевает поспорить в истории, в других темах и не забыть пополнить архивы с Футбола. Лично моя ему благодарность, но почему ушел???Я прогнозы давать буду... Жизнь же не у него, не у нас не стала. Дай Бог ему здоровья! |
|
|
|
Jan 19 2017, 12:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 821
|
Два дня в Питере был..., нихуя не понял нсчет прогнозов? Я так понимаю, песта какая-то непонятная..., и теперь можно соскочить... Нет! Парни никуда не соскакиваем. Даем прогнозы. Иначе говоря, Кот ушёл, отдав этому делу уйму времени и сил, а отряд не заметил потери бойца? Если наша команда так относится к ситуации , то ставьте меня в запас. Ну , или если это невозможно , отзаявите, чтобы я не занимал чьё-то место. Пока не прояснится ситуация с Саней, я прогнозы давать не буду. Уж , извините... Ну что за цирк? Человек ушел по собственному желанию, причем не просто ушел - бросил все Натараге на голову. Если еще в прогнозах показательные протесты ради протестов начнутся - может закроем нахуй ветку, и все? Жень , Натараге не позавидуешь в этой ситуации, я согласен. Но мне кажется , что Кот просто так сам бы не ушёл. Потом он сам являлся капитаном своей команды. Слышал мнение нескольких команд о взятии паузы в прогнозах. Мы будем играть против этих команд , зарабатывая очки на технических поражениях? Нам это будет интересно? Давайте разберёмся , что всё-таки произошло, и вернём Кота. -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
Jan 19 2017, 12:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Кот ушёл по собственному желанию, вот это поворот)
С утра желание было, прогнозы собирал, а вечером резко пропало) ни че не меняется, как пошла традиция людей не подсвеченных красным за идиотов держать, так и осталась... |
|
|
|
Jan 19 2017, 12:44
|
|
|
Интересные вы люди.
|
|
|
|
Jan 19 2017, 12:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Давор Шукер пропал совсем, как не искали , тоже модеры виноваты, а сколько людей на улицах каждый день пропадает...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 19 2017, 12:48
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
|
|
|
|
Jan 19 2017, 12:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Ахаха) неожиданно пропал, послав все нах)
Котъ живой и здоровый, могу тебя заверить) |
|
|
|
Jan 19 2017, 12:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Вот лично я не могу понять, что произошло. мог бы объяснить хотя бы.
Давора лично ездил искал. Не нашёл. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 10:06 |