Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 19 2017, 15:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Предлагаю до 26 прогнозы приостановить, а после 26, если ничего не решится, то пусть Натарага рулит.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 19 2017, 15:09
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
Вообще раньше пауза дольше была по-моему. Так что 2 тура пропустить - не катастрофа. 26 числа будет ответ и команды примут решение о целесообразности продолжения турнира, вернее продолжать в нем принимать участие или нет
|
|
|
|
Jan 19 2017, 15:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Вообще раньше пауза дольше была по-моему. Так что 2 тура пропустить - не катастрофа. 26 числа будет ответ и команды примут решение о целесообразности продолжения турнира, вернее продолжать в нем принимать участие или нет Херасе, тролли в призёрах идут, я в снайперах. Я вам не продолжу! -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 19 2017, 15:25
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
да срать на эти прогнозы... с Саней что произошло, может хоть кто то вразумительно ответить вместо пустословия и отфутболивания? Я вроде бы кириллицей пишу. Произошла конфликтная ситуация. Саша слава богу жив и здоров. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 19 2017, 15:30
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
Вообще раньше пауза дольше была по-моему. Так что 2 тура пропустить - не катастрофа. 26 числа будет ответ и команды примут решение о целесообразности продолжения турнира, вернее продолжать в нем принимать участие или нет Херасе, тролли в призёрах идут, я в снайперах. Я вам не продолжу! Андрей, я тоже верю, что все будет хорошо после 26-го числа... Саша вернётся, конфликт решат.. И тогда и Тролли, и лично ты с радостью продолжим турнир. Девятка обескровлена теперь например.. Будет нечестно по отношению к ним даже... |
|
|
|
Jan 19 2017, 15:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Чтобы осуждать человека, нужно знать и понимать, что толкнуло его на такой поступок (или проступок). Надо иногда входить в положение того, кто сидит напротв тебя, пусть даже и в виртуальном смысле. Поэтому считаю неправильным обсуждать неожиданный уход (временный или нет) Сани Кота. Каждый из нас делает что-то по трём причинам: а) он всё решил уже давно и это решение не продиктовано внешними обстоятельствами; б) его принудили к этому какие-либо люди, события или жизненные ситуации (т. Е. внешние обстоятельства); в) состояние аффекта, нервный срыв и т. П. В таком случае человек способен наворотить такого, что просто швах. Мы (ну, или большинство из нас) не знаем причин, толкнувших Кота на такой шаг, поэтому и осуждать его не в праве. P.S. От участия в прогнозах до возвращения Сани (ну, или хотя бы до максимального прояснения ситуации) отказываюсь, тем более он капитан нашей команды. Как-то так... да тут шерлоком быть не надо, 2+2 сложить и все понятно, нюансы только непонятны... тем более, что накануне все было нормально... уход Саши это следствие, так вот надо разбираться в причинах иначе все это будет повторятся снова и снова.. Ну раз что-то делается, то подождем, надеюсь это не будет опять временным решением... |
|
|
|
Jan 19 2017, 16:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.138 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Вообще раньше пауза дольше была по-моему. Так что 2 тура пропустить - не катастрофа. 26 числа будет ответ и команды примут решение о целесообразности продолжения турнира, вернее продолжать в нем принимать участие или нет Херасе, тролли в призёрах идут, я в снайперах. Я вам не продолжу! Cтавим на голосование!? |
|
|
|
Jan 19 2017, 16:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Господа, как участие или не участие в прогнозах поможет возвращению Кота? Объясните мне прошу.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 19 2017, 16:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
Господа, как участие или не участие в прогнозах поможет возвращению Кота? Объясните мне прошу. Он увидит, что без него всё дело встало, что все ценят его вклад, ждут возвращения и примет правильное решение. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Jan 19 2017, 16:54
|
|
|
|
Господа, как участие или не участие в прогнозах поможет возвращению Кота? Объясните мне прошу. Да уже повлияло как мне видится... А играть сейчас командный турнир я не представляю возможным.. Тут даже не в протестах дело... В конфликтах и т. П. В Девятке той же нет капитана теперь. Игроки там малоопытные (кроме Веры), так что зачем выходить сейчас пока не решится ситуация?Случился форс-мажор.. Нужно время. После 26-го продолжим если Кот вернётся, не вернется-будем думать все. |
|
|
|
Jan 19 2017, 17:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
Господа, как участие или не участие в прогнозах поможет возвращению Кота? Объясните мне прошу. Да уже повлияло как мне видится... А играть сейчас командный турнир я не представляю возможным.. Тут даже не в протестах дело... В конфликтах и т. П. В Девятке той же нет капитана теперь. Игроки там малоопытные (кроме Веры), так что зачем выходить сейчас пока не решится ситуация?Случился форс-мажор.. Нужно время. После 26-го продолжим если Кот вернётся, не вернется-будем думать все. Если я сейчас решу бросить Гладиаторов, тоже будем конкурс останавливать? Организаторские вопросы все решает Натарага. Конкурс продолжается. |
|
|
|
Jan 19 2017, 17:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.138 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Господа, как участие или не участие в прогнозах поможет возвращению Кота? Объясните мне прошу. Да уже повлияло как мне видится... А играть сейчас командный турнир я не представляю возможным.. Тут даже не в протестах дело... В конфликтах и т. П. В Девятке той же нет капитана теперь. Игроки там малоопытные (кроме Веры), так что зачем выходить сейчас пока не решится ситуация?Случился форс-мажор.. Нужно время. После 26-го продолжим если Кот вернётся, не вернется-будем думать все. Если я сейчас решу бросить Гладиаторов, тоже будем конкурс останавливать? Организаторские вопросы все решает Натарага. Конкурс продолжается. Все пропало...ШЕФ?Нет, играем. |
|
|
|
Jan 19 2017, 17:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
да срать на эти прогнозы... с Саней что произошло, может хоть кто то вразумительно ответить вместо пустословия и отфутболивания? Я вроде бы кириллицей пишу. Произошла конфликтная ситуация. Саша слава богу жив и здоров. да я вроде тоже не латиницей просил не пустословить и не отфутболивать, ан нет - в ответ все та же хуерга... |
|
|
|
Jan 19 2017, 17:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
ну из за кого то останавливают, из за кого то нет) надо просто смериться и жить дальше))
|
|
|
|
Jan 19 2017, 17:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
ну из за кого то останавливают, из за кого то нет) надо просто смериться и жить дальше)) чем будем мЕриться? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 09:21 |