Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 19 2017, 19:10
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
Да Вы, Алексей, мягко говоря охуели. Не оценивайте людей по себе, прошу Вас. Человек сам волен поступать так, как считает нужным. Какая к чертям сломанная рука? Если бы уважаемый мной за проделанную работу КОТЪ захотел - конкурс бы и не заметил ничего. А вы тут начинаете нести всякую хуйню и сочинять сказки. Фу как мерзко... Переход на личности... Евгений, я Вас лично чем-то оскорбил? Неужели красный цвет так влияет на людей? |
|
|
|
Jan 19 2017, 19:12
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
Ну это ты ваще зря. Хрень какую-то сморозил. Думаю тут всем похуй на то кто и с кем играет, чай не Спартак. Другое дело тут Натараге ни за хуй предъявлять начали. Кстати раз уж он пока всем заправляет так к нему и обратитесь, попросите по человечески. И примите то, что он решит. А не так что начали ему пихать и учить как жить. Да может лишнее.. Но противно читать, что пишут тут в спину Саше. Миш, я никому не пихаю и не учу жить. Ничего Натараге никто не предъявлял. Я предложил и всё. Пусть каждая команда принимает свое решение. |
|
|
|
Jan 19 2017, 19:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
Да Вы, Алексей, мягко говоря охуели. Не оценивайте людей по себе, прошу Вас. Человек сам волен поступать так, как считает нужным. Какая к чертям сломанная рука? Если бы уважаемый мной за проделанную работу КОТЪ захотел - конкурс бы и не заметил ничего. А вы тут начинаете нести всякую хуйню и сочинять сказки. Фу как мерзко... Переход на личности... Евгений, я Вас лично чем-то оскорбил? Неужели красный цвет так влияет на людей? Ты серьезно? Ты явно и намеренно лично меня осколбил. Цитата А не оттого ли, что обескровленная Девятка играет с вашей командой в ближайшем туре? А красный цвет тут на самом деле действительно причем. Мне, как человеку, когда-то поднявшего раздел прогнозов из говна (потом пришел КОТЪ и поднял это все на совершенно другой космический уровень) вдвойне больно осмотреть, как легко человек бросает работу многих лет и полсотни людей. Личные конфликты должны оставаться личными. |
|
|
|
Jan 19 2017, 19:21
|
|
|
|
Евгений, по-моему вы должны быть в курсе, что это зрело и уже давно. В том году тоже все могло так обернуться, но спас тогда ситуацию Тимоха.
Так что говорить про то, что случившееся прям сильная неожиданность - это странно. |
|
|
|
Jan 19 2017, 19:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Ну это ты ваще зря. Хрень какую-то сморозил. Думаю тут всем похуй на то кто и с кем играет, чай не Спартак. Другое дело тут Натараге ни за хуй предъявлять начали. Кстати раз уж он пока всем заправляет так к нему и обратитесь, попросите по человечески. И примите то, что он решит. А не так что начали ему пихать и учить как жить. Да может лишнее.. Но противно читать, что пишут тут в спину Саше. Миш, я никому не пихаю и не учу жить. Ничего Натараге никто не предъявлял. Я предложил и всё. Пусть каждая команда принимает свое решение. Да есть тут любители указать Натараге что делать и сказать, что он де не прав. Я в принципе в паузе до 26 ничего плохого не вижу, но решать это должен Натарага. Ну а дальше в случае если всё останется в силе, конечно каждый сам. Но тогда может и Натарага сказать, что если к нему такое отношение, идите лесом. Так что уважайте и его труд тоже. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 19 2017, 19:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Я вот весной хотел в Чехию ехать и с тобой пиво пить, а ты обижаешь меня Боже упаси) никто не кого не обижает и обижаться не надо) КОТЪ значит такой-сякой всех бросил и послал, а конфликт там у него у самого с собой чтоли, внутренний?)) мой жизненный опыт научил, что в 99.9% случаев в конфликте виноваты 2 стороны, а не одна... ЗЫ пиво, без проблем) если сам до весны тут доживу, то милости просим) |
|
|
|
Jan 19 2017, 19:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
Евгений, по-моему вы должны быть в курсе, что это зрело и уже давно. В том году тоже все могло так обернуться, но спас тогда ситуацию Тимоха. Так что говорить про, то что случившееся прям сильная неожиданность - это странно. Конфликты и реакцию я обсуждать и не думал. Все мои высказывания сугубо о разделе прогнозов, который всегда был обособленным - даже забаненные люди без проблем участвуют в конкурсах. |
|
|
|
Jan 19 2017, 19:33
|
|
|
|
Евгений, по-моему вы должны быть в курсе, что это зрело и уже давно. В том году тоже все могло так обернуться, но спас тогда ситуацию Тимоха. Так что говорить про, то что случившееся прям сильная неожиданность - это странно. Конфликты и реакцию я обсуждать и не думал. Все мои высказывания сугубо о разделе прогнозов, который всегда был обособленным - даже забаненные люди без проблем участвуют в конкурсах. Он и тогда ушел с конкурса.. Правда всего на день. И никто этого не заметил. Сейчас же случился рецидив. Так отходя от эмоций - так что вцепились в эти 2 тура все-таки? Может ответите? Наверстать наверстали бы потом их. Я смотрю эту идею поддержали многие уже. Притом представители всех команд практически. |
|
|
|
Jan 19 2017, 19:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
так то ещё подумайте, почему нет активных девушек... А? все бегут как черти от ладана...
-------------------- |
|
|
|
Jan 19 2017, 19:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.341 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: 105
|
Вы мне обьясните нах нужны январские туры, если лч и ле в феврале???
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jan 19 2017, 19:40
|
|
|
Евгений, по-моему вы должны быть в курсе, что это зрело и уже давно. В том году тоже все могло так обернуться, но спас тогда ситуацию Тимоха. Так что говорить про, то что случившееся прям сильная неожиданность - это странно. Конфликты и реакцию я обсуждать и не думал. Все мои высказывания сугубо о разделе прогнозов, который всегда был обособленным - даже забаненные люди без проблем участвуют в конкурсах. Он и тогда ушел с конкурса.. Правда всего на день. И никто этого не заметил. Сейчас же случился рецидив. Так отходя от эмоций - так что вцепились в эти 2 тура все-таки? Может ответите? Наверстать наверстали бы потом их. Я смотрю эту идею поддержали многие уже. Притом представители всех команд практически. Да как будто в турах дело. 2,5,10, какая разница? Я искренне к понимаю повода, по которому эти протесты начались. |
|
|
|
Jan 19 2017, 19:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 169
|
так то ещё подумайте, почему нет активных девушек... А? все бегут как черти от ладана... А тут есть девушки, мож флиртануть с кем!:-):-):-)-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Jan 19 2017, 19:41
|
|
|
|
|
|
|
|
Jan 19 2017, 19:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Не участвовал и не буду в прогнозах.
Мужики взрослые сами разберутся. Форум хоть и квартира, но коммунальная, так что админы сами должны разрулить, имхо. Сроки указаны, хули перемалывать одно и то же? КОТа уважаю, но не люблю я делать выводы, когда не знаю даже трети инфы. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Jan 19 2017, 19:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 169
|
Поддерживаю!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 08:38 |