![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хз, у нас в Целинограде были только жёлтые, красные только икарусы ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.012 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какого он должен быть цвета? У нас они бегали разных цветов, и такие тоже были Жёлтый ) Больше запомнились желтые, львиная доля... Ну видно в некоторых городах еще бегают и красные, и зеленые, и желтые... Какую краску в автоколонне нашли той и покрасили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, у нас с новья бегали в основном беловатосерые ЛИАЗы с синими, красными и зелёными полосами, потом появились и жёлтые и красные
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хз, у нас в Целинограде были только жёлтые, красные только икарусы )) красные икарусы это меж город, а так тоже желтые были. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подробная экскурсия по работающей модели легендарного ЛиАЗ-677М. Знаменитый бутылочный звук присутствует в конце обзора. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/r26BKh335Hc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Вот так, ездил на этой скотовозке и даже не думал, что езжу на легенде ) Как и 100% наших граждан ))) Никому в голову не приходило как будут ностальгировать )))) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, есть кто из Вологды, буду в понедельник в командировке у Вас))
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Когда мне было 6, моя сестра была вдвое младше. Сейчас мне 70, сколько лет моей сестре?".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.619 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подробная экскурсия по работающей модели легендарного ЛиАЗ-677М. Знаменитый бутылочный звук присутствует в конце обзора. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/r26BKh335Hc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> А я этот звук сравнивал с падением монеток в баночку стеклянную) У нас в Кинешме была одна гора, в которую частенько они при полном салоне людей не могли въехать. Приходилось всем выходить и пешком немного идти. Видимо к нам в город они уже совсем задроченными попадали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болельщики ЦСКА жестоко избили пятиклассника - фаната «Спартака» в Москве
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/foresnews/1207549.html -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болельщики ЦСКА жестоко избили пятиклассника - фаната «Спартака» в Москве https://www.sports.ru/tribuna/blogs/foresnews/1207549.html пидарасы. только и могут трое на одного... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мерц прав, что банят не тех, кто реально заслужил. А я считаю, что банят всех и по делу. Лично я ни одного своего бана не обсуждал, начиная с первого, когда ещё Кавалер меня весной 2006 забанил. Ты неправ ) Бля, Кавалер модером тут был? Я офигеваю ) Кав был не всегда мудаком таким, да и политики в то время столько на форуме не было... так, что с своими обязанностями он то как раз боле менее нормально справлялся, другое дело по какому то недоразумению помню ебанат микаэль был админом, вот это просто охуеть решение кто-то принял его назначив, да и взять сегодняшних админов которые в упор не видят провокации те же самые с одной стороны, но за то замечают всю хуйню у других... Ты так и не вырос, все ноешь. Это заговор. Что старые админы, что новые, все тебя не любят, а другим все прощают. Уууу. Правильно я тебя херачил. В твоем посте, кстати, оскорбление пользователя форума. Бан 7 дней.)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подробная экскурсия по работающей модели легендарного ЛиАЗ-677М. Знаменитый бутылочный звук присутствует в конце обзора. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/r26BKh335Hc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Вот так, ездил на этой скотовозке и даже не думал, что езжу на легенде ) Как и 100% наших граждан ))) Никому в голову не приходило как будут ностальгировать )))) В этих Лиазах постоянно воняло выхлопным газом... Жуть -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хз, у нас в Целинограде были только жёлтые, красные только икарусы )) красные икарусы это меж город, а так тоже желтые были. Угу) "Колбаса" крутой была) У нас в городе ни одной сейчас уже не ездит( Наверное уже ни где их нет. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 06:53 |