![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Липердос чей-то клон! Интересно кто так усиленно стучится в закрытую дверь и Мясыч был прав?)) ЗЫ вот раньше писали чей клон забанен, можно и сейчас такое действо возобновить? Мясыч спец по клонам? А местная администрация спецы по закрыванию дверей. Чей клон то этот Липердос? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Липердос чей-то клон! Интересно кто так усиленно стучится в закрытую дверь и Мясыч был прав?)) ЗЫ вот раньше писали чей клон забанен, можно и сейчас такое действо возобновить? Мясыч спец по клонам? А местная администрация спецы по закрыванию дверей. Чей клон то этот Липердос? Вернулся с дачи? ![]() За Липердоса можно голосовать в новичках года ? Он больше паросёнка налипердосил постов? Что там нам говорит статистика? ![]() Я-то за ним следить бросил, мне сразу ник не понравился:) Если выиграем чемпионство надо всех амнистировать, считаю. Во-первых повод хороший, во-вторых клоноиндустрия закончится . Интересные люди вернутся и нашим контрразведчикам станет легче... Интересно... Вот нас на форуме примерно 11000 , а сколько из них клонов? -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Липердос чей-то клон! Интересно кто так усиленно стучится в закрытую дверь и Мясыч был прав?)) ЗЫ вот раньше писали чей клон забанен, можно и сейчас такое действо возобновить? Мясыч спец по клонам? А местная администрация спецы по закрыванию дверей. Чей клон то этот Липердос? Вернулся с дачи? ![]() За Липердоса можно голосовать в новичках года ? Он больше паросёнка налипердосил постов? Что там нам говорит статистика? ![]() Я-то за ним следить бросил, мне сразу ник не понравился:) Если выиграем чемпионство надо всех амнистировать, считаю. Во-первых повод хороший, во-вторых клоноиндустрия закончится . Интересные люди вернутся и нашим контрразведчикам станет легче... Интересно... Вот нас на форуме примерно 11000 , а сколько из них клонов? А сколько контрразведчиков!___))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно... Вот нас на форуме примерно 11000 , а сколько из них клонов? Процентов 86% ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Липердос чей-то клон! Интересно кто так усиленно стучится в закрытую дверь и Мясыч был прав?)) ЗЫ вот раньше писали чей клон забанен, можно и сейчас такое действо возобновить? Мясыч спец по клонам? А местная администрация спецы по закрыванию дверей. Чей клон то этот Липердос? Вернулся с дачи? ![]() За Липердоса можно голосовать в новичках года ? Он больше паросёнка налипердосил постов? Что там нам говорит статистика? ![]() Я-то за ним следить бросил, мне сразу ник не понравился:) Если выиграем чемпионство надо всех амнистировать, считаю. Во-первых повод хороший, во-вторых клоноиндустрия закончится . Интересные люди вернутся и нашим контрразведчикам станет легче... Интересно... Вот нас на форуме примерно 11000 , а сколько из них клонов? А сколько контрразведчиков!___))) Да ХЗ сколько их, но как то клонов вычисляют -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Липердос чей-то клон! Интересно кто так усиленно стучится в закрытую дверь и Мясыч был прав?)) ЗЫ вот раньше писали чей клон забанен, можно и сейчас такое действо возобновить? Мясыч спец по клонам? А местная администрация спецы по закрыванию дверей. Чей клон то этот Липердос? Я хз спец Андрей по этому или нет, он лишь высказал свою точку зрения, а я лишь спросил у админов прав ли Мясыч. Но чей то ведь клон точно , липердос!) И главное теперь многим стало это интересно!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Да ХЗ сколько их, но как то клонов вычисляют мб по айпи? я не хакер и не программист!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Липердос чей-то клон! Интересно кто так усиленно стучится в закрытую дверь и Мясыч был прав?)) ЗЫ вот раньше писали чей клон забанен, можно и сейчас такое действо возобновить? Мясыч спец по клонам? А местная администрация спецы по закрыванию дверей. Чей клон то этот Липердос? Я хз спец Андрей по этому или нет, он лишь высказал свою точку зрения, а я лишь спросил у админов прав ли Мясыч. Но чей то ведь клон точно , липердос!) И главное теперь многим стало это интересно!) Так он прав? Что ответили админы? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Липердос чей-то клон! Интересно кто так усиленно стучится в закрытую дверь и Мясыч был прав?)) ЗЫ вот раньше писали чей клон забанен, можно и сейчас такое действо возобновить? Мясыч спец по клонам? А местная администрация спецы по закрыванию дверей. Чей клон то этот Липердос? Я хз спец Андрей по этому или нет, он лишь высказал свою точку зрения, а я лишь спросил у админов прав ли Мясыч. Но чей то ведь клон точно , липердос!) И главное теперь многим стало это интересно!) Так он прав? Что ответили админы? Молчат! Уже два дня народ мучают!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Оххх , а как же хорошо апосля конягу задышалос и жизнь расцвела разными красками в конце недели!))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно... Вот нас на форуме примерно 11000 , а сколько из них клонов? у меня это третий профиль... Так что клонов думаю хватает... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно... Вот нас на форуме примерно 11000 , а сколько из них клонов? у меня это третий профиль... Так что клонов думаю хватает... клон это когда человек с двух и больше профилей одновременно пишет, или когда основной профиль забанен, достаётся другой и с него строчит, а когда профиль не используется то он просто числится, как и профили всех уничтоженных клонов и троллей почему то у нас эти профили не уничтожаются. Не знаю что эти мёртвые души дают, наверное для рекламы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вроде как ответил чей клон, что никак не поймете, хз)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно... Вот нас на форуме примерно 11000 , а сколько из них клонов? у меня это третий профиль... Так что клонов думаю хватает... клон это когда человек с двух и больше профилей одновременно пишет, или когда основной профиль забанен, достаётся другой и с него строчит, а когда профиль не используется то он просто числится, как и профили всех уничтоженных клонов и троллей почему то у нас эти профили не уничтожаются. Не знаю что эти мёртвые души дают, наверное для рекламы. ну тогда мой процент верните) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 05:15 |